alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517ce9712e2573b438b4571/wow-mobil-ini-solusi-macet-di-tahun-2017
Inspiratif 
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Quote:Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Agan tentu sudah tau Ibu Kota kita tentunya sering macet dan banjir emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Mungkin ini solusinya yang akan hadir 2017. hehehehemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for buka:

Wah Keren kan gan, tapi ane bingung kalu nih mobil di produksi masal gimana jalannya, terus gimana kalau pakpol mau nilang heheheehh.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

youtube-thumbnail




Sumber 1: WowKeren
Sumber 2: Google



Sekian gan thread ane
Jangan lupa Cendolnya Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
WowKeren yak emoticon-Matabelo

pasti mahal emoticon-Ngacir
harganya pasti bikin mules gan
Quote:Original Posted By dewajashin
WowKeren yak emoticon-Matabelo

pasti mahal emoticon-Ngacir


Hahah bisa jadi tuh gan..
bisa ber ember ember gan.....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By konsiminsi
mantap juga ya moga moga beredar di indo


Semoga aja gan biar gak macet dan gampang keliling indonesia..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bobsuhono
harganya pasti bikin mules gan


mungkin aja gan, jng mules pas naiknya gan, kasian kalu tumpah ke bawah...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren gan bisa terbang kapan ya djual massal
semoga bener2 terealisasi gan mobil nya
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Wow Mobil ini solusi macet di tahun 2017
Quote:Original Posted By Gristian
keren gan bisa terbang kapan ya djual massal


kabrnya 2017 baru di jual masal keseluruh dunia gan
Pake sepeda aja gan
Lebih hemat dan lebih sehat...
emoticon-2 Jempol
macetnya tar pindah diudara gan emoticon-Hammer2
Wih ajib giler gan kalo udah ada ane mau beli lima gan..emoticon-Big Grin
Beneran ada nih gan? Keren emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Pake sepeda aja gan
Lebih hemat dan lebih sehat...
emoticon-2 Jempol



iya lebih sehat gan, kalu untuk perjalanan jauh bisa lepas engsel gan..
hahahah
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By nffc
macetnya tar pindah diudara gan emoticon-Hammer2


hahahah...
nanti suruh pak presiden bikin tol udara gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6301263
Wih ajib giler gan kalo udah ada ane mau beli lima gan..emoticon-Big Grin


wuah ente pasti kaya..
emoticon-Recommended Seller
ntar pesawat pada bangkrut gan emoticon-Big Grin
wew mantap tu gan , di fjb ada yg jual ga tu ya...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Taulinkers
ntar pesawat pada bangkrut gan emoticon-Big Grin


nah ntuh dia gan, takutnya taxi pakai ini gan kalu lebih murah gak mau pada naik pesawat.emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)