alexa-tracking

[Update terus] BBM Messenger down

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517c94ac0cb17055c8b456c/update-terus-bbm-messenger-down
[Update terus] BBM Messenger down
Minggu, 29 Maret 2015
udah seharian bbm ane gak tang ting tung
update group pictures juga mandek sejak beberapa hari lalu sampe sekarang
intinya hari ini bbm ane sepi, padahal ane udah cek, banyak yg kirim pesan ke ane, tapi gak nyampe
soal koneksi internet, jangan ditanya, ane pake wifi yang paling kenceng speed nya dan biasanya berhasil atasi pending, tidak kali ini.
kesimpulan, bbm server di kanada nya yg bermasalah. buktinya ane browsing pake kartu provider lokal, lancar jaya aja tuh
image-url-apps
Klo ane kemarin gan seperti itu trus suka force close karena ane pake nadroid ane cuma hapus chace di aplikasi bbmnya trus ane restart lg.
Truuuss creng ceiiing creeng normal lagi gan emoticon-Ngakak
Smoga membantu ya gan
image-url-apps
sama gan bbm ane jg dari kemaren sore error . baru bisa lagi hari minggu siang emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane lancar aja gan
Lah, ane biasa aja tuh gan? Lancar-lancar aja emoticon-Bingung
image-url-apps
Bener binggo gan BBM limot bingits.. Udeh beberapa hari yg lalu.. Apa lg klw os dari kotak2 kaya jendela kamar.. Paraaaahhh
image-url-apps
BBM ane di andro lancar djaya gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane pake android, bbm ane biasa2 aja tuh gan..
image-url-apps
BBM ane gak gitu.
image-url-apps
ane ga download buat yang fiture ada passwordnya gitu gan, lebih simple-lan dari sebelumnya
image-url-apps
ane lancar jaya bray emoticon-Cool
upssss....cuma ane dong yg gk make BBM..emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
udah beres belum ya gan?
image-url-apps
klo masih kaya gitu solusinya hapus proxy dan port di jalur akses nya gan.
image-url-apps
kayaknya gapernah down deh gan, kalaupun down pasti beritanya udah kemana2 mungkin paket ente yang abis emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ane lancar2 aja tuh gan.. kynya software nya tuh error coba di instal ulang..
×