alexa-tracking

ane kesel gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517c55060e24b8c028b456c/ane-kesel-gan
Peringatan! 
-
ane tutup gan
Yang ngomong kasar siapa gan, ceritanya gag jelas emoticon-Cape d...
gagal paham ane gan baca nya emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


Sama gan,,ane agak bingung nih emoticon-Hammer2
Quote:

ane gan
Quote:


ane asal nyeplos ngomong kasar tapi dikira ngatain yg lagi telepon. trus dikatain lont* gan
omongin langsung ke dia aja sis kalau kesel, biar dia tau skalian...
Quote:

ane kesel gan
Yasudah lain kali kalo ngomong kasar jangan keras2 gan emoticon-siul
ente harus angkat senjata sis emoticon-Big Grin
demek irunge.... emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan malah ngatain mulut ane kaya ta* emoticon-Mad (S)
Quote:


pinjem senjata ente dulu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


adoh gan, ngampil irungmu disek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyee gaan emoticon-Betty (S)
Sabar sis gitu emang jeleknya ngomong kasar.emoticon-Berduka (S)
contoh misal kita lagi dijalan berdua sama temen tiba2 dijalan ente menemukan seonggok tai . tanpa sadar ente ngucap "Awas ada Tai !"emoticon-Takut (S) . Jangan kaget kalo tiba2 Polisi yang kebetulan lewat depan ente langsung marah2 emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak:

BTW Disitus ini ada foto sista ga>>Kumpulan Selfie Buat Pacar<<ada fotonya sista ga?kalo ada bilang aja nanti ane apus emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
langsung aja gan ga usah di tunggu2
ane kesel gan
ane kesel gan
dia laper kali sis

emoticon-Big Grin
omongnya dalem hati aja sis emoticon-Malu (S)
jangan lupa abis itu keluar kamar, ambil boneka kelinci yang gede terus gebuk-gebukin emoticon-Ngakak (S) hahahah
Yang sabar ya sist, mungkin yang nelpon lagi bad mod emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak agan bisa aja emoticon-Ngakak
gak ada foto ane disitu emoticon-Ngakak (S)