alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hukum Murphy Dalam Kehidupan Sehari - hari
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517c51aa09a39fd568b456d/hukum-murphy-dalam-kehidupan-sehari---hari

Hukum Murphy Dalam Kehidupan Sehari - hari

Quote:
Diubah oleh: jogja013
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lupa barang naro dmana, apalagi nyariin hape, harus di miskol dulu emoticon-Angkat Beer


pertamax bray emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Itu sih namanya apes gan emoticon-Ngakak
Btw ane pernah tuh soal bawa payung emoticon-Hammer (S)
apa hukum murphy ini sejenis jokes di sains ?

apa yg akan terjadi, maka terjadilah

"shit happens, but life must goes on " nice emoticon-thumbsup
ini kaya di film interstellar
anak cewe nya ga mau di kasih nama murphy gara2 suka di ejekin murphy laws
emoticon-Ngakak
Hukum Murphy Dalam Kehidupan Sehari - hari
Hukum Murphy Dalam Kehidupan Sehari - hari
yang macet itu ane pernah ngalamin gan niatnya ngindarin macet eh malh tambah lama..
kirain ngomongin hukum positif emoticon-Hammer
semuanya sering terjadi sama ane emoticon-Ngakak (S) jengkelin emang emoticon-Mad
Diubah oleh 1433150
emoticon-Ngakak gan

quote nya keren tu gan "shit happen but life must go on"
Hukum Murphy. Hmm, apalagi yang Saat Mencari Barang itu bener banget emoticon-Ngakak
words emoticon-shakehand
shit happens, but life goes on.. emoticon-Smilie
busett

interstellar banget ini gan
emoticon-Ngakak
kaya nya TS abis nonton interstelar nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane kira yang ciptain eddie murphy gan emoticon-Ngakak (S)
bener gan,kalo ga saat kita keburu-buru eh setiap lampu merah kena meraaaaaaaaaah mulu emoticon-Ngakak
haha, lucu2 gan emoticon-Blue Guy Peace
mayan sering tu gan kejadian2nya ... contoh pencabut alis buat cabutin bulu idung emoticon-Ngakak

pas dicari2in g nemu2 tp pas ga dicari ehhh kliatan trus tu barang emoticon-Hammer2
oh itu namanya hukum murphy yah gan ? emoticon-Ngakak
ane kira cuma karena apes aja emoticon-Ngakak
nice thread gan , jadi banyak ilmu baru
pikiran ane lsg ke Edy Murphy emoticon-Big Grin
Wakakak, ngakak ane gan
Sering bgt kek gitu terjadi
Yang payung itu ane bener2 ngalamin deh
Yang macet juga, rasanya tuh gini "Kalo gw pindah jalur yg cepet, semua pasti ikut jg, dan jalur yg cepet malah jadi macet, tp kalo gw gak pindah jalur, depan gw macet bgt ini"
Nah gitu deh yg gw pikirin, makanya kadang galau juga pindah apa gak
Dan apapun yg gw ambil, tetep aja, sama2 macet lg
Wkwkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di