alexa-tracking

Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517c2a39a095113658b4569/mengenal--fitur-teathering-pada-smartphone
Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone
Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone


Quote:


Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone


Quote:


Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone


Quote:


Mengenal Fitur Teathering Pada Smartphone


Quote:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for Bonus Info:
emoticon-I Love Kaskus (S)
Lebih baik pake modem, aman emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Ane udah lebih 1 thn pake tethering gan & hh ane normal kok emoticon-Big Grin

Btw mau tanya
Kalo abis ganti kernel, trus pas thetering cuma bisa connect ke internet 5 menit (abis 5 mnt langsung DNS Loop) itu gimana? Bisa fix kernelnya ga bro? emoticon-Frown
paling hp Cepet drop doank


kalo melembung si blon pernah emoticon-Ngakak (S)
Wah nice info. sering banget nih main tether emoticon-Big Grin

Ok, masih bisa diterima kalo ada dampak ke fisik smartphone-nya aja ....emoticon-Thinking
bukan berakibat buruk ke fisik penggunanya..emoticon-Hammer
misal bikin sakit sarap atau cacat seksual emoticon-Takut (S)
dalam kondisi darurat aja sih ane tethering emoticon-Big Grin
ane pake teathering kalo lagi kepepet aja gan haha
Betul gan emoticon-Cool
Quote:


wah ane kurang paham tuh gan emoticon-Hammer (S) coba tanya di kamar sebelah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




sama gan emoticon-Ngakak
Quote: