alexa-tracking

Ni gan Game Hantu Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517bbf5c3cb1726778b4576/ni-gan-game-hantu-indonesia
Ni gan Game Hantu Indonesia
DreadOut adalah sebuah permainan video survival horor Indonesia yang dikembangkan oleh Digital Happiness untuk Windows, Mac OS X dan Linux. Permainan ini telah lolos seleksi Steam Greenlight dan direncanakan untuk tersedia untuk dibeli dalam layanan Steam pada Desember 2013.

Ni gan Game Hantu Indonesia

Quote:



Spoiler for Alur:


Spoiler for Gambar:


Spoiler for Kalo Mau:


Sumber Wikipedia
image-url-apps
iya uda lama tp ni
Quote:

iya gan

Quote:


iya udah lumayan lama tapi kan masih belum banyak yang tau emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
thanks linknya gan, emoticon-Big Grin
Quote:


sama sama gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane uda tau game ini dari mau keluar tapi belum pernah nyoba nya
image-url-apps
Wah, ane ko baru tau ya?
Padahal udah lolos steam, ane taunya yang pocong di sekolah gan
Perlu di coba nih game
Mungkin agan bisa kasih info system requirement nya?
image-url-apps
Quote:


udah tau sih gan gamenya katanya sih seru gan emoticon-Big Grin tapi ane blm coba soalnya agak emoticon-Takut (S)
Btw agan typo bikin ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah..ga bisa donlot gan..buka pake hp euy..
pengen nyobain juga nih game buatan lokal emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Maaf gan haha jadi malu emoticon-Malu
image-url-apps
Thnks imponya
image-url-apps
Quote:


Oya gan udah ada deh kalo ga salah di blog nya gan. Kalo belum di coment aja di blog nya
image-url-apps
Quote:


Iya gan sama sama emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


By the way boleh tuu nipll nya huahahahaha
dreadout 2 nya itu harus 64 bit ya?
windows ane 32 gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane bukannya mw cari masalah gan, setidaknya hargailah developer indo yg sudah capek2 bkin game dengan cra membelinya, biar anak negri trus bkin game2 berkualitas kayak dreadout. harganya ga mahal2 amat kok gan
image-url-apps
Quote:


Iya gan harus 64 bit
bagus kok game ini ane juga baru coba main
Quote:


kalo dreadout 1 nya di 32bit bisa ga gan?
image-url-apps
Quote:


ente malah nyari masalah
baca dulu tong tretnya!

ini malah promosiin game nya bukan ngejelekin..ah tolol lu ah
emoticon-Cape d...
×