alexa-tracking

Berkat Kaskuser Kini Mbah Misari, Veteran yang berjualan sangkar, hidup lebih baik.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517b5afdc06bd7d1f8b456c/berkat-kaskuser-kini-mbah-misari-veteran-yang-berjualan-sangkar-hidup-lebih-baik
icon-hot-thread
Berkat Kaskuser Kini Mbah Misari, Veteran yang berjualan sangkar, hidup lebih baik.
Quote:


Halo kaskuser mungkin agan-agan udah pernah baca trit saya yang pernah menjadi hothread: Pak misari, gerilyawan yang kini harus berjualan sangkar burung

Thread tersebut menceritakan tentang perjuangan seorang mantan gerilyawan bernama mbah misari, yang hidup sebatangkara, di usia nya yang lanjut beliau masih harus berjualan sangkar burung untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Dalam thread tersebut ternyata banyak kaskuser yang iba..dan karenanya dibuatlah penggalangan dana. Hasilnya digunakan untuk merenovasi rumah beliau yang sudah sangat tidak layak dihuni dan untuk pengobatan kaki beliau. Sisanya untuk kebutuhan beliau sehari-hari.

berikut akan saya sertakan hasil kebaikan hati para kaskuser semua..lengkap dengan foto-foto..dan video ketika beliau di liput oleh trans TV.




Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Need help nih gan ada seorang kaskuser yang ketemu sama seorang bayi yang ditolak banyak rumah sakit, tolong dibaca ya gan: seorang bayi butuh bantuan kaskuser, ditolak puluhan rumah sakit

reserved
image-url-apps
Pertamax , gagal :cry:

Patut di apresiasi nih gan (y)
KASKUS Ads
bodo amat sih emoticon-Cape d...
image-url-apps
Alhamdulillah
Semoga beliau bisa menikmati hari tuanya dengan damai emoticon-Angel
Quote:


terimakasih gan
Quote:


kogitu sih gan?
image-url-apps
Semoga lekas sembuhbdan ga usah Jalan jajain sangkar
Quote:


amin gan
image-url-apps
Kalo ada rejeki nanti ane bantu sumbang dana emoticon-Big Grin
image-url-apps
The power of kaskuser.
Semoga ane dikasih rezeki lebih biar bisa nyumbang juga
image-url-apps
Wah,jangan andelin pemerintah dah,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yoi gan
Quote:


amiiin
image-url-apps
semoga panjang umur lagi dah....coz udh tua bgt tuh
image-url-apps
semoga jadi HT dan makin banyak orang yang menolong
image-url-apps
Smangat mbah,,sukses buat kaskuser
Foto foto pak misari jualan sangkar burung mana emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Semoga dikuatkan kek
image-url-apps
bukti kaskus sangat bermanfaat emoticon-I Love Kaskus
×