alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Kaskuser Kini Mbah Misari, Veteran yang berjualan sangkar, hidup lebih baik.
4.98 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517b5afdc06bd7d1f8b456c/berkat-kaskuser-kini-mbah-misari-veteran-yang-berjualan-sangkar-hidup-lebih-baik

Berkat Kaskuser Kini Mbah Misari, Veteran yang berjualan sangkar, hidup lebih baik.

Quote:


Halo kaskuser mungkin agan-agan udah pernah baca trit saya yang pernah menjadi hothread: Pak misari, gerilyawan yang kini harus berjualan sangkar burung

Thread tersebut menceritakan tentang perjuangan seorang mantan gerilyawan bernama mbah misari, yang hidup sebatangkara, di usia nya yang lanjut beliau masih harus berjualan sangkar burung untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Dalam thread tersebut ternyata banyak kaskuser yang iba..dan karenanya dibuatlah penggalangan dana. Hasilnya digunakan untuk merenovasi rumah beliau yang sudah sangat tidak layak dihuni dan untuk pengobatan kaki beliau. Sisanya untuk kebutuhan beliau sehari-hari.

berikut akan saya sertakan hasil kebaikan hati para kaskuser semua..lengkap dengan foto-foto..dan video ketika beliau di liput oleh trans TV.




Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Need help nih gan ada seorang kaskuser yang ketemu sama seorang bayi yang ditolak banyak rumah sakit, tolong dibaca ya gan: seorang bayi butuh bantuan kaskuser, ditolak puluhan rumah sakit
Diubah oleh taksobeksobek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23

reserved
Pertamax , gagal :cry:

Patut di apresiasi nih gan (y)
Diubah oleh ryandead
bodo amat sih emoticon-Cape d...
Alhamdulillah
Semoga beliau bisa menikmati hari tuanya dengan damai emoticon-Angel
Quote:


terimakasih gan
Quote:


kogitu sih gan?
Semoga lekas sembuhbdan ga usah Jalan jajain sangkar
Quote:


amin gan
Kalo ada rejeki nanti ane bantu sumbang dana emoticon-Big Grin
The power of kaskuser.
Semoga ane dikasih rezeki lebih biar bisa nyumbang juga
Wah,jangan andelin pemerintah dah,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yoi gan
Quote:


amiiin
semoga panjang umur lagi dah....coz udh tua bgt tuh
semoga jadi HT dan makin banyak orang yang menolong
Smangat mbah,,sukses buat kaskuser
Foto foto pak misari jualan sangkar burung mana emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga dikuatkan kek
bukti kaskus sangat bermanfaat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Mikir ndeng gendeng ! Nek iku wong tuomu gak usah ditulung a? Gobl*ok
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di