alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
2.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517b113d89b09183b8b4570/jackie-chan-masuk-islam

JACKIE CHAN MASUK ISLAM

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:


bagi yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan
mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gak apa-apa....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


Diubah oleh nambahlagi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
pertamax diamankan
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
Diubah oleh .Bathara.Kala.
cpet bngt atas gw
nyang boneng gan?
Quote:


cari di google kan klo mau amoy.. emoticon-Ngakak
wah beneran gan emoticon-Matabelo
Quote:


boneng gan ....
nunggu dari media lain dolo
Diubah oleh tokomandja
HOAX 1000% emoticon-Ngakak
setau ane ini mah bukannya doi masuk islam deh, tapi ini pas doi ke malaysia terus dapet gelar datuk kalo gak salah...
waktu itu juga sempet heboh di 9gag kan.. biasalah malaysia kerjaannya nge-klaim apaan aje yg bisa di-klaimemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


blm tentu hoax gan..cuma masih diragukan....
emoticon-Hoax emoticon-Hoax
:HOAX DETECTED
masih di ragukan.....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Hoax hoax murahan
akwkskakak
Quote:


ane yakin lebih dari 1000% Hoax. Karena berita online terpercaya yang lain gak menyiarkan berita ini. Contoh kompas, tempo, merdeka, viva, liputan6, tribun, detik, dan berita online lainnya juga gak ada berita ini.

Berita hoax ini juga pernah terjadi oleh Mr.Bean, Paus Benedictus, dan Michael Jackson. Banyak media kacangan memberitakan mereka jadi mualaf dan hebatnya berita online terpercaya sama sekali gak ada kabar tentang hal ini.

Jadi 1000% hoax. emoticon-Ngakak
hoax ah menurut ane emoticon-Peace
Quote:



tapi media2 yg agan sebutkan terkadang juga banyak hoaxnya gan..
dan juga banyak menutup2i contohnya dmo mahasiswa sekarang...satupun media yg agan sebutkan gak meliput..hayoo jadi gimana nih gan... emoticon-Frown

Quote:


ane belum pernah liat media dibawah ini sama-sama bikin berita hoax. Viva adalah berita online oposisi pemerintah( ada kok berita demo mahasiswa). makanya ane sebutin media online dari berbagai elemen bangsa dan penguasa bangsa ini.

*Kompas group
*Newsviva (pny ical family)
*Merdeka (pny pdip group)
*Tribun
*Detik (pny Trans corp)
*Tempo

kalau mau tau berita aslinya ya baca semua elemen berita. Nah berita Jacky chan jadi mualaf aja sampe sekarang gak ada satu pun muncul di salah satu media diatas.

emoticon-Ngakak


yahhhh habis emoticon-Frown
Diubah oleh tokomandja
Kalo agan TS kapan mau murtad? emoticon-Betty
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di