alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517b113d89b09183b8b4570/jackie-chan-masuk-islam
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
Quote:JACKIE CHAN MASUK ISLAM

Quote:JACKIE CHAN MASUK ISLAM

Quote:setelah ane cek kayaknya ini thread belum emoticon-Blue Repost buktinya ane search di bawah emoticon-Big Grin

JACKIE CHAN MASUK ISLAM


Quote:Dikabarkan masuk Islam? Jackie Chan jadi Jubir Muslim Uighur
JACKIE CHAN MASUK ISLAM

NEWSmedia - Aktor laga terkenal asal Hongkong Jackie Chan dikabarkan berpindah agama menjadi Muslim. Jackie dikabarkan masuk Islam saat berada di Filipina, namun pembaiatannya sendiri terjadi di Malaysia, bersamaan dengan pemberian gelar datuk pada Chan oleh kerajaan Malaysia.

Jackie Chan telah mewakili dari jumlah 200 juta Muslim China. Organisasi Muslim China, OIC telah mengucapkan selamat atas kabar berpindahnya Jackie Chan.

Baca juga: Jackie Chan Masuk Islam? Inilah Faktanya

Jackie Chan juga dikabarkan banyak bicara soal saudara Muslim Uighur dan komunitas Muslim Hui-Hui di Provinsi Xinjiang yang selama ini mengalami diskriminasi oleh pemerintah Tiongkok.

"Kini saya menjadi Juru Bicara Muslim Uighur," Kata Chan.

Ucapan itu ditujukan Chan pada Ban Ki Moon selaku Sekjen PBB.(Red)

SUMBER


UPDATE

Quote:Jackie Chan Masuk Islam? Inilah Faktanya
JACKIE CHAN MASUK ISLAM

(NEWSmedia) – Beredarnya kabar aktor film laga dan aksi terkenal, Jackie Chan, memeluk agama Islam makin ramai diperbincangkan. Ada yang mempercayai kabar tersebut, namun ada juga yang menyangsikan kebenarannya.

Dilansir dari situs abdulmupit.ninja, fakta tentang Jackie Chan menjadi mualaf nyatanya masih diragukan kebenarannya. Seperti dikutip dari dari Facebook Nor Usman, menulis; Tuan Jackie Chan masuk Islam. Menghirup udara segar di tengah hinaan untuk Muslim di kepulauan Filipina.

Sementara dilansir dari Hollywoodreporter.com, Jackie Chan mengenakan songkok hitam (kopiah atau topi tradisional yang popular di daerah muslim, red), karena sedang diberikan gelar kehormatan oleh Datuk Malaysia.

Bintang aksi Hong Kong yang sudah merambah ke Hollywood ini, menerima kehormatan nasional dari Raja ke-87 Malaysia Yang di-Pertuan Agong Tuanku Abdul Halim Mu’adzam Alhaj Shah.

Namun, terlepas benar atau tidak kabar tersebut, hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari Jackie Chan, mengenai kabar bahwa ia sudah masuk Agama Islam. (Red)
SUMBER

ternyata masih diragukan gan.... emoticon-Big Grin


bagi yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan
mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gak apa-apa....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:emoticon-Matabelo

JACKIE CHAN MASUK ISLAM


pertamax diamankan
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
cpet bngt atas gw
nyang boneng gan?
Quote:Original Posted By .Bathara.Kala.
foto nya amoy mana gan
emoticon-Genit


cari di google kan klo mau amoy.. emoticon-Ngakak
wah beneran gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NIRVANA..
nyang boneng gan?


boneng gan ....
nunggu dari media lain dolo
Hoax gan. Kan udah pernah dibahas di trit sebelumnya.

Kasian om jacky di claim.. emoticon-Frown

ane gak nemuin berita di situs-situs terpercaya, jadi ane ambil dari sini gan >> http://m.kompasiana.com/post/read/71...suk-islam.html
HOAX 1000% emoticon-Ngakak
setau ane ini mah bukannya doi masuk islam deh, tapi ini pas doi ke malaysia terus dapet gelar datuk kalo gak salah...
waktu itu juga sempet heboh di 9gag kan.. biasalah malaysia kerjaannya nge-klaim apaan aje yg bisa di-klaimemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tokomandja
Hoax gan. Kan udah pernah dibahas di trit sebelumnya.

Kasian om jacky di claim.. emoticon-Frown

ane gak nemuin berita di situs-situs terpercaya, jadi ane ambil dari sini gan >> http://www.kompasiana.com/post/read/...suk-islam.html


blm tentu hoax gan..cuma masih diragukan....
emoticon-Hoax emoticon-Hoax
:HOAX DETECTED
masih di ragukan.....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Hoax hoax murahan
akwkskakak
Quote:Original Posted By nambahlagi


blm tentu hoax gan..cuma masih diragukan....


ane yakin lebih dari 1000% Hoax. Karena berita online terpercaya yang lain gak menyiarkan berita ini. Contoh kompas, tempo, merdeka, viva, liputan6, tribun, detik, dan berita online lainnya juga gak ada berita ini.

Berita hoax ini juga pernah terjadi oleh Mr.Bean, Paus Benedictus, dan Michael Jackson. Banyak media kacangan memberitakan mereka jadi mualaf dan hebatnya berita online terpercaya sama sekali gak ada kabar tentang hal ini.

Jadi 1000% hoax. emoticon-Ngakak
hoax ah menurut ane emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tokomandja


ane yakin lebih dari 1000% Hoax. Karena berita online terpercaya yang lain gak menyiarkan berita ini. Contoh kompas, tempo, merdeka, viva, liputan6, tribun, detik, dan berita online lainnya juga gak ada berita ini.

Berita hoax ini juga pernah terjadi oleh Mr.Bean, Paus Benedictus, dan Michael Jackson. Banyak media kacangan memberitakan mereka jadi mualaf dan hebatnya berita online terpercaya sama sekali gak ada kabar tentang hal ini.

Jadi 1000% hoax. emoticon-Ngakak



tapi media2 yg agan sebutkan terkadang juga banyak hoaxnya gan..
dan juga banyak menutup2i contohnya dmo mahasiswa sekarang...satupun media yg agan sebutkan gak meliput..hayoo jadi gimana nih gan... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nambahlagi



tapi media2 yg agan sebutkan terkadang juga banyak hoaxnya gan..
dan juga banyak menutup2i contohnya dmo mahasiswa sekarang...satupun media yg agan sebutkan gak meliput..hayoo jadi gimana nih gan... emoticon-Frown



ane belum pernah liat media dibawah ini sama-sama bikin berita hoax. Viva adalah berita online oposisi pemerintah( ada kok berita demo mahasiswa). makanya ane sebutin media online dari berbagai elemen bangsa dan penguasa bangsa ini.

*Kompas group
*Newsviva (pny ical family)
*Merdeka (pny pdip group)
*Tribun
*Detik (pny Trans corp)
*Tempo

kalau mau tau berita aslinya ya baca semua elemen berita. Nah berita Jacky chan jadi mualaf aja sampe sekarang gak ada satu pun muncul di salah satu media diatas.

emoticon-Ngakak


yahhhh habis emoticon-Frown