alexa-tracking

JACKIE CHAN MASUK ISLAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517b113d89b09183b8b4570/jackie-chan-masuk-islam
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE

Quote:


bagi yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan
mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gak apa-apa....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


pertamax diamankan
image-url-apps
JACKIE CHAN MASUK ISLAM
KASKUS Ads
image-url-apps
cpet bngt atas gw
nyang boneng gan?
Quote:


cari di google kan klo mau amoy.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah beneran gan emoticon-Matabelo
Quote:


boneng gan ....
image-url-apps
nunggu dari media lain dolo
image-url-apps
Hoax gan. Kan udah pernah dibahas di trit sebelumnya.

Kasian om jacky di claim.. emoticon-Frown

ane gak nemuin berita di situs-situs terpercaya, jadi ane ambil dari sini gan >> http://m.kompasiana.com/post/read/71...suk-islam.html
HOAX 1000% emoticon-Ngakak
setau ane ini mah bukannya doi masuk islam deh, tapi ini pas doi ke malaysia terus dapet gelar datuk kalo gak salah...
waktu itu juga sempet heboh di 9gag kan.. biasalah malaysia kerjaannya nge-klaim apaan aje yg bisa di-klaimemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


blm tentu hoax gan..cuma masih diragukan....
image-url-apps
emoticon-Hoax emoticon-Hoax
:HOAX DETECTED
masih di ragukan.....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Hoax hoax murahan
akwkskakak
image-url-apps
Quote:


ane yakin lebih dari 1000% Hoax. Karena berita online terpercaya yang lain gak menyiarkan berita ini. Contoh kompas, tempo, merdeka, viva, liputan6, tribun, detik, dan berita online lainnya juga gak ada berita ini.

Berita hoax ini juga pernah terjadi oleh Mr.Bean, Paus Benedictus, dan Michael Jackson. Banyak media kacangan memberitakan mereka jadi mualaf dan hebatnya berita online terpercaya sama sekali gak ada kabar tentang hal ini.

Jadi 1000% hoax. emoticon-Ngakak
image-url-apps
hoax ah menurut ane emoticon-Peace
Quote:



tapi media2 yg agan sebutkan terkadang juga banyak hoaxnya gan..
dan juga banyak menutup2i contohnya dmo mahasiswa sekarang...satupun media yg agan sebutkan gak meliput..hayoo jadi gimana nih gan... emoticon-Frown

image-url-apps
Quote:


ane belum pernah liat media dibawah ini sama-sama bikin berita hoax. Viva adalah berita online oposisi pemerintah( ada kok berita demo mahasiswa). makanya ane sebutin media online dari berbagai elemen bangsa dan penguasa bangsa ini.

*Kompas group
*Newsviva (pny ical family)
*Merdeka (pny pdip group)
*Tribun
*Detik (pny Trans corp)
*Tempo

kalau mau tau berita aslinya ya baca semua elemen berita. Nah berita Jacky chan jadi mualaf aja sampe sekarang gak ada satu pun muncul di salah satu media diatas.

emoticon-Ngakak


yahhhh habis emoticon-Frown