alexa-tracking

Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517ae6514088dda258b4568/berbagai-cara-yang-dilakukan-seorang--thread-starter-agar-threadnya-ramai-pengunjung
Poll: Cara Mana yang Sebaiknya Dilakukan TS untuk Membuat Threadnya Ramai?
Mengangkat Topik yang Sedang Hangat 14.32% (127 votes)
Membuat Thread Bermutu 26.49% (235 votes)
Judul Menghebohkan 10.15% (90 votes)
Menjanjikan Cendol 4.85% (43 votes)
Berjanji Melakukan Sesuatu jika Isi Thread Mengecewakan 3.16% (28 votes)
Menjadikan Thread Tempat Nge-Junk 2.25% (20 votes)
Thread BB+ 7.67% (68 votes)
Membalas Setiap Reply 11.05% (98 votes)
Sundul, gan! 4.40% (39 votes)
Pasukan Nasi Bungkus 3.72% (33 votes)
Mengangkat Topik Kontroversial 8.57% (76 votes)
Lain-lain 3.38% (30 votes)
Inspiratif 
icon-hot-thread
Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung
HT #7
Spoiler for HT Kaskus:
Quote:Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung
Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung
Kita, para Thread Starter di Kaskus tentu berharap bahwa setiap thread yang kita buat akan di-reply dan di-view oleh banyak Kaskuser lain. Kita juga berharap agar thread kita mendapat banyak 5 bintang dan dari thread itu ada yang memberi kita cendol. Kebanggaan terbesar kita adalah jika thread itu menjadi Hot Thread di Kaskus. Berbagai cara pun dilakukan seorang TS agar thread-nya ramai pengunjung. Apa sajakah itu?

Catatan : Semua nama thread yang menjadi contoh di bawah ini hanyalah fiksi belaka. Bila ada kesamaan dengan thread yang memang ada, itu adalah sebuah ketidaksengajaan dan mohon dimaafkan.
Spoiler for Mengangkat Topik yang Sedang Hangat Diperbincangkan:
Spoiler for Membuat Thread yang Bermutu:
Spoiler for Membuat Judul yang Menghebohkan:
Spoiler for Menjanjikan Cendol:
Spoiler for Berjanji Melakukan Sesuatu Jika Isi Thread Tidak Memuaskan:
Spoiler for Membantu ISO dengan Memberikan Tempat Nge-junk:
Spoiler for Membuat Thread dengan Muatan BB+:
Spoiler for Membalas Setiap Reply:
Spoiler for Mengandalkan "Pasukan Nasi Bungkus":

Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung
Itulah cara-cara seorang TS agar thread-nya ramai pengunjung. Agan-agan sebagai TS pernah melakukan yang mana? Terima kasih telah membaca dan semoga hari agan menyenangkan.

Spoiler for Apresiasi Kaskuser:


Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung

Berbagai Cara yang Dilakukan Seorang Thread Starter agar Threadnya Ramai Pengunjung
Gak pernah bikin thread jadi gak tau gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By hantuu100
Gak pernah bikin thread jadi gak tau gan emoticon-Turut Berduka


Coba bikin thread dong gan! Minimal thread jokes dulu
yang bikin thread terkenal seperti si hatabomba raja kegelapan yang punya anak buah , maka pengunjung thread pun pasti akan membludak...
Quote:Original Posted By gilbertagung


Coba bikin thread dong gan! Minimal thread jokes dulu


Gak ada bakat jadi thread maker gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By RudiMuala
yang bikin thread terkenal seperti si hatabomba raja kegelapan yang punya anak buah , maka pengunjung thread pun pasti akan membludak...


Bisa juga gan.
Quote:Original Posted By kelakuancoy
ane ga pernah bikin treat gan


Agan 'kan masih newbie banget. Kalau mau, coba bikin thread jokes dulu.
Quote:Original Posted By hantuu100


Gak ada bakat jadi thread maker gan emoticon-Turut Berduka


Coba aja dulu gan. Ane awal masuk Kaskus 5 bulan lalu juga gak berbakat bikin thread. Sekarang, ane udah bikin lebih dari 200 thread.
Judul yang menarik ama sering disundul gan biar rame..
mengangkat topik yg aneh2 bro emoticon-Ngakak pasti rame dijamin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sie.acheng
Judul yang menarik ama sering disundul gan biar rame..


Yang sering disundul hampir selalu ane lakuin ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sanzjazz
mengangkat topik yg aneh2 bro emoticon-Ngakak pasti rame dijamin emoticon-Ngakak


Apalagi kalau ada BB+ ganemoticon-Ngakak (S)
menyundul threadnya dengan klon klon yg bejibun juga ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies99
menyundul threadnya dengan klon klon yg bejibun juga ganemoticon-Ngakak (S)


Kalau ane sih cuma punya 1 akun aja, gak pernah pake klon-klonanemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gilbertagung


Kalau ane sih cuma punya 1 akun aja, gak pernah pake klon-klonanemoticon-Ngakak (S)


tapi itu beneran lho gan
ane sering lihat itu , juga ntar disundul ama temen temen komunitasnya

biasanya itu di page page awalemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star
Satu lagi
Thread starter harus paham isi thread yg dibuatnya sendiri.

soalnya akhir"nya byk gw temuin si TS tidak paham akan apa yg dimaksud isi thread.
Dan terkandang membuat Bahasa Indonesia yg memburuk.

Sebaiknya dipikirkan dulu sebelum diposting !
Quote:Original Posted By boldies99


tapi itu beneran lho gan
ane sering lihat itu , juga ntar disundul ama temen temen komunitasnya

biasanya itu di page page awalemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star


Kalau ane nyundul sendiri gan. Malah bisa sampai puluhan kali.emoticon-Ngakak (S) Kira-kira masih bisa diterima gak ya gan?
Quote:Original Posted By gilbertagung

Apalagi kalau ada BB+ ganemoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Ngakak tulis aja judulnya "Permainan" kasih tambahan pke tanda kurung (JAV) ane yakin rame dah emoticon-Peace apalgi klo isinya pas sma judul behhh emoticon-Ngakak (S)
Ohh gitu ya?

Tapi gw ga ngelakuin hal2 gitu, tiba2 rame aja trit gw.
cek ajasih trit gw.
Ya ampun dengan cara BB++ kayanya cara haram ya kaya gituan dibikin thread. emoticon-Big Grin
hahaahah emoticon-Ngakak
BTW kalo Kaskuser liat judul gini ada perasaan mau ngeklik ga gan Kumpulan Selfie xxx Buat Pacar