alexa-tracking

Coba Berhenti Membuka Sosmed Setiap Detik. Inilah Yang Akan Terjadi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517a206582b2e5e6b8b4571/coba-berhenti-membuka-sosmed-setiap-detik-inilah-yang-akan-terjadi
Coba Berhenti Membuka Sosmed Setiap Detik. Inilah Yang Akan Terjadi!
emoticon-Kiss (S)Salam Gan n Sis Kaskuser Tercinta emoticon-Kiss (S)


Selamat Datang Di Threat Ane
Mohon Maaf jika Threat Ane kurang berkesan karena post pertama ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:












reserverd
image-url-apps
ane udah tobat gan
KASKUS Ads
image-url-apps
ane uda ngelakuin itu kurang lebih setahun lalu
image-url-apps
ngapain harus berhenti?
kenapa gak digabungin aja antara sosmed dan kerjaan nyata?

misalnya lu lagi cari sesuatu
lu bisa tanya sana sini
dan akhir terjawab..
nah ambil positifnya aja..
image-url-apps
Yakin gan? Kaskus juga sosmed kan?
Quote:


bah kaskus mah forum gan bukan sosmed emoticon-Hammer


--

btw ya memang harus gitu ya gan, kita harus secara perlahan lepasin sosmed emoticon-Malu
dan fokus ke rl masing2 emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha gan, kan saya bilang jangan berlebihan juga.. emoticon-Kiss (S)
kaskus forum gan
It seems impossible, but it worth to try.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


hahahaha waduh sayang banget gan tobat, sesekali tidak masalah gan, asal jangan menganggu aktifitas aja emoticon-Kiss (S)

Quote:


wah hasilnya ada yang beda gak gan? di kehidupan anda gan ??

Quote:


ada benarnya juga gan emoticon-Malu (S)
tapi gak semua pekerjaan bisa di lakukan sambil sosmed

Quote:


nah betul sekali gan, saya juga seperti itu gan emoticon-Shakehand2



image-url-apps
kaskus socmed bukan ? emoticon-Traveller
image-url-apps
Mending ngaskus dari pada buka sosmed gan emoticon-shakehand emoticon-Ngakak

kaskus itu socmed !

image-url-apps
banyak yg bertanya kaskus itu socmed ?
jawaban:
A:Iya.
Q: Loh kenapa?
bukannya forum ?

A: iya kaskus itu forum
forum itu medianya .

gw copas kesini tentang apa itu sosia media
Quote:

Jadi bagaimana?
sudah jelaskan ? bahwa kaskus juga sosial media.
Quote:


sudah di jelaskan oleh sesepuh di bawah nh emoticon-Big Grin

Quote:


owh jadi kaskus sosmed ya gan ? wah baru tau ane ... saya kira kaskus itu komunitas forum gitu . emoticon-Big Grin

image-url-apps
berarti ane gk boleh buka kaskus lg?
image-url-apps
Quote:


Tapi bukan tempat pamer kan
emoticon-Cool
Quote:


betul sekali gan, kaskus banyak banget ilmunya emoticon-Big Grin

Quote:

bukan tidak boleh gan, jangan terlalu sering saja gan .. apa lagi pas jam penting emoticon-Smilie

image-url-apps
Ane gak buka sosmed gan tapi kaskus emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane jarang buka sosmed gan
image-url-apps
Quote:


Oh gitu emoticon-Matabelo
Nice info puh emoticon-Salaman
×