alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551794945c779883588b456b/buruan-gan-asus-zenfone-2-sudah-bisa-dibeli-seharga-27xx-juta
Buruan Gan!! Asus Zenfone 2 Sudah Bisa Dibeli Seharga 2,7xx juta..!


Masihkah anda menunggu kehadiran Zenfone 2 secara resmi ke Indonesia? Sejak diumumkan Januari silam, kehadiran zenfone2 sudah amat ditunggu-tunggu di tanah air sampai-sampai para pecinta zenfone rela menyimpan isi koceknya dengan tidak tergoda membeli berbagai smartphone yang ditawarkan dengan harga murah di awal tahun ini. Alasan yang diberikan adalah menunggu sequel dari smartphone yang sukses di pasaran tahun 2014 kemarin. Salah satunya adalah zenfone 2.

Mungkin para pecinta zenfone bisa sabar menunggu, tetapi mungkin pula sebagian sudah tidak sabar untuk segera memegang dan menjajal kegaharan Asus Zenfone 2. Untuk anda yang sudah tidak sabar dan ingin segera meminang zenfone 2, saat ini Asus Zenfone 2 sudah tersedia di situs jual beli online Amazon di Amerika. Di Amazon, zenfone 2 bisa ditebus dengan harga $219,99 atau setara dengan 2,8 juta rupiah.


Saat ini, yang bisa didapatkan di Amazon hanyalah yang versi dengan RAM 2GB. Sebagaimana diketahui, Asus Zenfone 2 juga dirilis dengan versi 4 GB yang bulan depan sudah bisa dibeli di India. Sementara akhir bulan ini dijadwalkan di launching di Hongkong, China dan Singapura.

Model yang bisa ditemui di Amazon adalah ZE500CL, Seri ini dipersenjatai prosesor Dual Core Intel Atom 1,6GHz, yang memiliki RAM 2GB, dengan internal memori sebesar 16GB. Kapasitas penyimpanan masih bisa ditambah dengan adanya slot micro SD yang sayangnya hanya bisa kompatibel sampai dengan 64GB.Layar yang diusung juga 5inchi dengan resolusi “hanya” 720p. Kamera yang disematkan sebesar 8 mpx. Mungkin agak mengecewakan mengingat spesifikasinya sebelas dua belas dengan Asus Zenfone 5. Lalu apa yang membedakannya dengan Asus Zenfone 5? Tentunya karena Zenfone 2 ZE500CL ini sudah support 4G-LTE dan menjalankan Android terbaru 5.0 Lollipop. Selain itu desainnya juga berbeda dari Zenfone 5, mana yang lebih cocok dari segi desain tentu saja tergantung selera.

Pilihan warna yang ditawarkan adalah hitam dan putih. Lucunya, harganya terpaut lumayan jauh, dimana zenfone 2 warna hitam dijual seharga USD 229,99 sementara warna putih dijual USD 219,99. Kabarnya stok yang disediakan terbatas. Mungkin saja anda akan menemukan diskon di saat-saat terakhir.

Bagaimana dengan kapabilitas dukungannya di Indonesia? cekidot langsung ke sumbernya aja gan..
SUmber: asus-zenfone-2-sudah-tersedia-di-amazon
wew ane ngincer yg ram nya 4gb
hraganya terpaut sejutaan yg RAM 4GB.
boros ga yah batrenyaa
Ane pake zen 4 & zen 5..
keluhannya cuma batre..cape nge-charge..
emoticon-Frown
Belum pernah belanja di amazon gan
Quote:Original Posted By aufaderman
boros ga yah batrenyaa

Di gsm arena batrenya 3000mah..
Walopun kapasitas hp besar dan speknya jg gede ane kira sih sama aja gan ama hp sekarang..tergantung penggunaan jg
Bagus gq sih?
nunggu review'y ja lah.
Nah kalo sama zenfone 6 ane bagusan mana tuh? Baru tau ane ada ada zenny 2, mana lbh murah spek ga bda jauh lagi emoticon-Matabelo
sayang bgt 5,5 inch kalo 5 inch gpp deh. Kegedean banget di kantong soalnya emoticon-Nohope
Ettt dahhhh

Ram masih 2giga.. sayang banget.. harusnya 4giga, biar pooolll buat brpa taun.. emoticon-Big Grin
bentuknya kayak gimana bro? bagus ngga sih zenfone tuh?
masih setia ane di iOS gan emoticon-Sorry
z2 ze500cl single sim juga y
ane udah punya zenfone 4 gan, kalo beli zenfone 2 malah downgrade jadinya
Mudah2an sampe sini harganya jadi 1jt yang 2gb & 2jt yang 4gb emoticon-Matabelo
Ram nya itu loh emoticon-Belo
Kirain di Indo gan, emoticon-Cape d...
sabar buat yang minat gan, udah muter" ane cari zen 2 tapi garansinya belum resmi asus alias masih garansi distro jadi sabar sebentar, ane juga kepincut beratemoticon-Blue Guy Peace