alexa-tracking

Golongan Darah Sapi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55179430148b46725c8b456d/golongan-darah-sapi
Golongan Darah Sapi
Agan2 kaskuser yang baik, ada yang tau gak sapi/kerbau itu golongan darahnya apa..?

apa sama kyk manusia, ada yg gol. A B O AB ..?
image-url-apps
Cb liat di katepenya aja gan
image-url-apps
agan ini kayanya dari sfth abis baca cerita tentang kang jep emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
eh iya lupa emoticon-Hammer


Quote:
wkwkwk...tau aja siagan ini, ternyata kaskus gak selebar daun pandan emoticon-Hammer

image-url-apps
entahlah gan.. bawah ane jagonya soal menjawab pertanyaan tunggu ajah.. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


ane gak tau gan..sumpehhh

ane jg malu nanyain si embah perihal ini, takut dijitakin emoticon-Hammer
image-url-apps
gak tau ane gan
coba tanya sama ayah biologis nya
jangankan sapi.. golongan darah sendiri aja ane gak tau

image-url-apps
wah ane ga tau tuh gan
coba dites di lab dulu gan
image-url-apps
emang mau donor darah tuh sapi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Coba tanya ke bidan atau dokter persalinan yang nangani dia aja gan emoticon-army
image-url-apps
coba sapinya anterin cek darah dulu gan

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Ane sih a+ wkakkaka
image-url-apps
D cek aj noh ke lab sapinya coy emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nggak tau gan emoticon-Mewek
Quote:


jiah sapi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Coba tanya atas ane gan. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Sapi

Sangat
apik
penampilannya
indah
image-url-apps
kalo gak salah sapi itu punya 800 golongan darah gan..

sistem penggolongan yang digunakan Bovine blood groups, untuk hewan ternak ..

coba cari google gan biar lebih jelas..
×