alexa-tracking

Golongan Darah Sapi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55179430148b46725c8b456d/golongan-darah-sapi
Golongan Darah Sapi
Agan2 kaskuser yang baik, ada yang tau gak sapi/kerbau itu golongan darahnya apa..?

apa sama kyk manusia, ada yg gol. A B O AB ..?
Cb liat di katepenya aja gan
agan ini kayanya dari sfth abis baca cerita tentang kang jep emoticon-Hammer
Quote:
eh iya lupa emoticon-Hammer


Quote:
wkwkwk...tau aja siagan ini, ternyata kaskus gak selebar daun pandan emoticon-Hammer

entahlah gan.. bawah ane jagonya soal menjawab pertanyaan tunggu ajah.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane gak tau gan..sumpehhh

ane jg malu nanyain si embah perihal ini, takut dijitakin emoticon-Hammer
gak tau ane gan
coba tanya sama ayah biologis nya
jangankan sapi.. golongan darah sendiri aja ane gak tau

wah ane ga tau tuh gan
coba dites di lab dulu gan
emang mau donor darah tuh sapi emoticon-Ngakak
Coba tanya ke bidan atau dokter persalinan yang nangani dia aja gan emoticon-army
coba sapinya anterin cek darah dulu gan

emoticon-Recommended Seller
Ane sih a+ wkakkaka
D cek aj noh ke lab sapinya coy emoticon-Ngakak (S)
Nggak tau gan emoticon-Mewek
Quote:


jiah sapi emoticon-Ngakak
Coba tanya atas ane gan. emoticon-Cool
Quote:


Sapi

Sangat
apik
penampilannya
indah
kalo gak salah sapi itu punya 800 golongan darah gan..

sistem penggolongan yang digunakan Bovine blood groups, untuk hewan ternak ..

coba cari google gan biar lebih jelas..