alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55178ffa108b46ce4f8b4567/setuju-gak-gan-kalo-orang-ini-nantinya-jadi-presiden-dan-wakil-presiden-indonesia
Setuju Gak Gan, kalo Orang Ini nantinya Jadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia?
Quote:Setuju gak gan, kalo mereka jadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia, kedepan?
-Mereka itu hobi blusukan juga (sama kaya Presiden kita sekarang emoticon-Belo)

-Mereka mau mendengarkan rakyatnya (sama kaya Presiden kita sekarangemoticon-Belo)

-Kinerjanya juga bagus gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Calonnya:


Intinya gan kita jangan terlalu berkspetasi tinggi terhadap pemimpin yang sekarang, hasilnya jadi begini kan emoticon-Big Grin dan juga jangan mudah termakan oleh media emoticon-Big Grin

Kok "kinerjanya juga bagus" gk disambung tulisan "(sama spt presiden skrg)" gan?
emoticon-Ngakak (S)
Biasa aja..yg dulu dipuja aja sekarang udah jadi president begini ngjalaninnya.
Harapan itu indah tapi harus bukan semu
suruh masuk gorong2 dulu biar jadi presiden emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mn0
Kok "kinerjanya juga bagus" gk disambung tulisan "(sama spt presiden skrg)" gan?
emoticon-Ngakak (S)


yg sekarang kinerjanya dulu bagus gan, sekarang gak tau deh emoticon-Big Grin
Kenapa ga Ahok trus wakilnya Haji Lulung aja emoticon-Ngakak
kadang ngurus daerah sama negara tingkat kesulitannya beda gan
the next level
ane sjs yg jd presiden nya
belum waktunya gan emoticon-Big Grin
ngurus kota sama negara beda, masalah negara bisa 10x lebih berat emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By nafas.dewa
ane sjs yg jd presiden nya


lu jadi presiden zimbabwe aja emoticon-Salah Kamar
asal ga disetir dari belakang, ane stuju2 aja Setuju Gak Gan, kalo Orang Ini nantinya Jadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia?
kayak...... Setuju Gak Gan, kalo Orang Ini nantinya Jadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia? You Know Who
Quote:Original Posted By LeviTata
kadang ngurus daerah sama negara tingkat kesulitannya beda gan
the next level


Quote:Original Posted By Osech1
belum waktunya gan emoticon-Big Grin
ngurus kota sama negara beda, masalah negara bisa 10x lebih berat emoticon-Ngacir


lantas kenapa dia mengurus kota saja belum siap, sudah mengurus negara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor18


lu jadi presiden zimbabwe aja emoticon-Salah Kamar


Jahat
Ane dah majuin Zimbabwe
tinggal idn aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor18




lantas kenapa dia mengurus kota saja belum siap, sudah mengurus negara emoticon-Big Grin


nah itu juga bukan salah saya emoticon-Big Grin
Ngurus satu negara gede g segampang ngurus satu kota
siapa aja lah gan yang penting harga jangan melambung tinggi. bisa2 jadi Tritura kedua nantinya.
mereka bagus gan...cuma yang brengsek nya itu ya partainya dan kader kadernya maling semua emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Jahat
Ane dah majuin Zimbabwe
tinggal idn aja emoticon-Big Grin


Biar lu masuk berita sama jadi trit HT "orang Indonesia jadi Capres Zimbabwe" sama kaya capres suriname emoticon-Ngakak (S)
Hoohoohoo, mudah kemakan sama blusukan2 keluar masuk got siii..
Quote:Original Posted By manggor18




lantas kenapa dia mengurus kota saja belum siap, sudah mengurus negara emoticon-Big Grin


makannya ane bilang belum waktunya
jangan terlalu berharap sama 1 orang, soalnya nasib kedepan tidak bisa diprediksi bahkan sama mesin paling canggih sekalipun belum bisa mecahin emoticon-Ngacir
×