alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551782a8a2c06e2e678b456b/film-horror-yang-berdasarkan-kisah-nyata
Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata
1. A Nightmare On Elm Street.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata

Freddy Kueger akan memburu kita saat kita tidur dan membunuh kita bersamaan dengan mimpi buruk. Hal didasarkan pada serangkaian kematian yang dilaporkan di LA Times tentang laki-laki imigran Asia Tenggara yang mati dalam tidurnya oleh penyebab yang tidak diketahui. Salah satu dari mereka bahkan dilaporkan mengalami mimpi buruk yang aneh sebelum meninggal, dan terdengar menjerit dan meronta-ronta di dalam tidurnya.


2. The Blob.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata

The Blob berdasarkan pada sebuah artikel tahun 1950 dalam New York Times tentang agar-agar ungu aneh yang jatuh di ladang petani, Philadelphia. Agar-agar tersebut tumbuh menjadi alien. Laporan mengatakan bahwa agar-agar tersebut menguap dan hilang dalam waktu setengah jam.


3. The Exorcist.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata

Ini adalah tentang seorang gadis berusia 12 tahun yang kerasukan setan. Hal ini terinspirasi oleh kasus sebenarnya dari seorang anak muda yang dilaporkan kerasukan setan dan kemudian sembuh oleh pengusiran setan (rukyah) emoticon-Bingung (S) .


4. Psycho.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata

Film ini berdasarkan pada kehidupan pembunuh berantai Ed Gein. Meskipun tidak 100% akurat.


5. The Texas Chainsaw Massacre.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata

The Texas Chainsaw Massacre juga didasarkan pada pembunuh berantai Ed Gein. Ini juga hanya mengambil bagian-bagian tertentu dari ceritanya.


6. Child's Play.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



7. Jaws.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



8. The Mothman Prophecies.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



9. The Conjuring.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



10. The Hill Have Eye.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



11. The Exorcism Of Emily Rose.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata




12. The Haunting In Connecticut.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



13. The Girl Next Door.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



14. Hostel.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



15. The Amityville Horror.

Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata



Sumber
gak serem kalo gak ngalamin sendiri emoticon-army
No 5 favourite ane gan texas chainsaw killer emoticon-Takut (S)

Cuma denger" katanya hoax gan bukan dari kisah nyata, mana yang bener nie ?? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By m.moderator
No 5 favourite ane gan texas chainsaw killer emoticon-Takut (S)

Cuma denger" katanya hoax gan bukan dari kisah nyata, mana yang bener nie ?? emoticon-Confused


Terinspirasi dari kisah nyata gan,coba cari di Internet "ed gain" itu yg jd inspirasinya,memang ditambah fiksi
Quote:Original Posted By graham92


Terinspirasi dari kisah nyata gan,coba cari di Internet "ed gain" itu yg jd inspirasinya,memang ditambah fiksi


Bodo amad dech gan mau fiksi mau nyata ane tetep suka chainsaw killer, sini gan tes tit*t agan ane sunat lagi pakai chainsaw emoticon-Ngakak (S)
hiiii sereem emoticon-Takut

Quote:Film Horror Yang Berdasarkan Kisah Nyata
udah nonton semua gan emoticon-Big Grin
wew dari kisah nyata ya emoticon-Matabelo
asem merinding ane gan, baca jam segini lagi emoticon-Takut
kalo film horor indonesia, walaupun kisah nyata yg difilm'in gk bikin takut mlh bikin horny pemain cwe nya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hotelbandungan
kalo film horor indonesia, walaupun kisah nyata yg difilm'in gk bikin takut mlh bikin horny pemain cwe nya emoticon-Takut
itu horror apa kuda lumping gan, kok jadi horny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardioot
itu horror apa kuda lumping gan, kok jadi horny emoticon-Ngakak


Gak ngerti juga gan tp yg jelas gak jauh dari paha dan dada emoticon-Takut
Ngeri juga gan
Quote:Original Posted By hotelbandungan


Gak ngerti juga gan tp yg jelas gak jauh dari paha dan dada emoticon-Takut
puntilanak kesurupan kocong pernah nonton blm gan? sedih banget itu pilm gan mba puntinya kesurupan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ardioot
puntilanak kesurupan kocong pernah nonton blm gan? sedih banget itu pilm gan mba puntinya kesurupan emoticon-Berduka (S)



iya gan sedih banget tu film,ane sampe terharu kasian banget liat miss kunti kadang ditonjok atau ditendang sama azis gagap emoticon-Frown
kasih penjelasam donk semua .. nanggung amat
lumayan lah...
rata2 udah pernah ane tonton semua gan emoticon-Cool
setelah ane tonton ternyata gak berani tidur sendiri emoticon-Ngakak (S)
Chacky tuh yang paling serem dari annabelle jangan2 bisa berantem nih kalau di satuin filmnya emoticon-Hammer (S)
pejwan ane gembok

masa iya chucky dari kisah nyata?