alexa-tracking

Kenapa Trit lama tentang Olga pada muncul?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551778411ee5dfd5138b456b/kenapa-trit-lama-tentang-olga-pada-muncul
Kenapa Trit lama tentang Olga pada muncul?
kompirasi kah bray?
Quote:

Quote:

Quote:

v
v
v
v
Quote:

ikhlasin aja
image-url-apps
ya karna di sundul
bukan hanya thread olga gan
thread jadul lainnya juga pada muncul
KASKUS Ads
image-url-apps
perlu dijawab nih?
image-url-apps
dak tau gan, kenapa bisa begitu emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Padahal orang nya udah meninggal emoticon-Turut Berduka
kasian di kata katain mulu..
Kalo di doain sih gpp..
image-url-apps
daripada alat sex dan parfum cabul bray emoticon-Cool
image-url-apps
karena ada yg nyundul emoticon-Cool


case closed
image-url-apps
bangkit dari kubur
image-url-apps
Si olga udah modar gan. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Akhir akhir ini emang banyak trit lama yang nongol
image-url-apps
karena ada org kurang kerjaan
image-url-apps
Krn sundulan maut ane tentunya emoticon-Big Grin
long live Zimbabwe
image-url-apps
daripada page 1 dipenuhin spam, mending cangkul trit-trit lama emoticon-rose
mngkin banyak yg gak suka sama olga
jadi sengaja trit lama olga (biasanay berisikan topik soal tingkah nyelenehnya) disundul lagi ke atas utk melawan euphoria pemakaman olga
image-url-apps
Rindu sosok Olga, gan. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
mungkin lg ada yg ngejar setoran dg kata kunci "olga" terus di index dan di sundul gan emoticon-Smilie
selamat jalan olga emoticon-Berduka (S)
pasti banyak yg search, terus dikomen, jd kesundul. gt gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
anak sini kadang suka rese gan, emoticon-Big Grin
awas!! di sundul pala ente gan :shutup
pada kangen olga kali gan,, jadi yg lama pada nguap ke permukaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×