alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Trit lama tentang Olga pada muncul?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551778411ee5dfd5138b456b/kenapa-trit-lama-tentang-olga-pada-muncul

Kenapa Trit lama tentang Olga pada muncul?

kompirasi kah bray?
Quote:

Quote:

Quote:

v
v
v
v
Quote:

ikhlasin aja
Diubah oleh .Bathara.Kala.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya karna di sundul
bukan hanya thread olga gan
thread jadul lainnya juga pada muncul
perlu dijawab nih?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dak tau gan, kenapa bisa begitu emoticon-Bingung (S)
Padahal orang nya udah meninggal emoticon-Turut Berduka
kasian di kata katain mulu..
Kalo di doain sih gpp..
daripada alat sex dan parfum cabul bray emoticon-Cool
karena ada yg nyundul emoticon-Cool


case closed
bangkit dari kubur
Si olga udah modar gan. emoticon-Turut Berduka
Akhir akhir ini emang banyak trit lama yang nongol
karena ada org kurang kerjaan
Krn sundulan maut ane tentunya emoticon-Big Grin
long live Zimbabwe
Diubah oleh nafas.dewa
daripada page 1 dipenuhin spam, mending cangkul trit-trit lama emoticon-rose
mngkin banyak yg gak suka sama olga
jadi sengaja trit lama olga (biasanay berisikan topik soal tingkah nyelenehnya) disundul lagi ke atas utk melawan euphoria pemakaman olga
Rindu sosok Olga, gan. emoticon-Turut Berduka
mungkin lg ada yg ngejar setoran dg kata kunci "olga" terus di index dan di sundul gan emoticon-Smilie
selamat jalan olga emoticon-Berduka (S)
pasti banyak yg search, terus dikomen, jd kesundul. gt gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
anak sini kadang suka rese gan, emoticon-Big Grin
awas!! di sundul pala ente gan :shutup
pada kangen olga kali gan,, jadi yg lama pada nguap ke permukaan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di