alexa-tracking

Agan anak 90'an? Masih inget 10 Hal Jadul ini gak gan? Ada nexia gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517671cd44f9f7c428b4567/agan-anak-90an-masih-inget-10-hal-jadul-ini-gak-gan-ada-nexia-gan-d
Agan anak 90'an? Masih inget 10 Hal Jadul ini gak gan? Ada nexia gan :D
Agan anak 90'an? Masih inget 10 Hal Jadul ini gak gan? Ada nexia gan :D

Terima kasih telah berkunjung ke thread ane. Jika menikmati minta bantu rate 5 ya emoticon-Smilie Terima kasih!

Kali ini kita akan flashback ke akhir tahun 90an dan awal 2000an. List ini ga dibatasi oleh hal tertentu saja, namun mencangkup semua hal yang notabene pasti kita lakukan waktu kita beranjak remaja hehe. Mulai dari hal yang kita lakukan di Internet, Game, ataupun yang lainnya. Namun sayang, sejalan dengan perkembangan dunia, hal-hal jadul itupun ada beberapa yang sudah punah. Tulis di komen yah hal mana aja sih yang paling bikin kamu kangen emoticon-Smilie Inilah dia 10 Hal Jadul Yang Diingat Oleh Hampir Semua Anak 90'an!

Quote:
Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:




Gimana agan-agan setuju ga sama list ini? Kalau ada yang mau nambain silahkan di komen ya gannn hehehe terima kasih agan udah baca!

Agan anak 90'an? Masih inget 10 Hal Jadul ini gak gan? Ada nexia gan :D

Diharapkan komen2nya gan, mohon bantu rate 5 ya gan...

Terima kasih juga kalo ada yang bersedia kirim yang seger2 emoticon-Cendol (S)

Recommend HT
Reserved dulu yaa emoticon-Smilie

*

yang ane alamin cuma hape nokia gan, edit2 walpaper nya, mesti beli
emoticon-Ngakak (S)
friendster, hahaha
kenangan masa smp ane tuh
jadi keinget pas sd, dikasih uang sodara 25rb dibuat beli tamagochi sampe rumah kena tampol emak emoticon-Ngakak (S)
msn messenger tuh bikin kangen
Cuma inget tamagochi sama logo nokia emoticon-rose
Ane inget smuanya gan. Dulu tamagochi ane ilang trus ane kepikiran terus
ane ga main nexia gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 7427041
Cuma inget tamagochi sama logo nokia emoticon-rose


sama kaya agan ini cuma inget yang 2 itu hee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By futsal.regsem
ane ga main nexia gan emoticon-Embarrassment


Waduh itu game legendaris gan wakakaka

Dulu ane mahir gan dalam membuat tampilan logo di nokia, dulu nokia ane 3310 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iassia
friendster, hahaha
kenangan masa smp ane tuh


setuju deh ama kamu emoticon-shakehand
Perasaan the sims 1 ngehit tahun 2000 an deh gan
Quote:Original Posted By joscelin17
Perasaan the sims 1 ngehit tahun 2000 an deh gan


hehe iya gan makanya ane tambain di intronya akhir 90an sama awal 2000an emoticon-Malu (S)

thanks gan dah mampir ke thread ane emoticon-Big Grin
uda ilang akun ane di friendster gan emoticon-Ngakak
aha, friendster! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rockymenteng


Waduh itu game legendaris gan wakakaka



sampe sekarang ane ga demen game online gan emoticon-Ngakak (S)
jadinya ga main ntu game emoticon-Embarrassment
ane gan emoticon-Malu (S)
anak 90an emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By God.Zilla
Dulu ane mahir gan dalam membuat tampilan logo di nokia, dulu nokia ane 3310 emoticon-Ngakak


kembar dong gan ane jg nokia 3310 wakakakk