alexa-tracking

iRi HaTi ; Menetralisirnya dan Mengubahnya Menjadi Kekuatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55174dd694786893408b4567/iri-hati--menetralisirnya-dan-mengubahnya-menjadi-kekuatan
iRi HaTi ; Menetralisirnya dan Mengubahnya Menjadi Kekuatan
iRi HaTi ; Menetralisirnya dan Mengubahnya Menjadi Kekuatan

Member OF:
iRi HaTi ; Menetralisirnya dan Mengubahnya Menjadi Kekuatan
The MOST TRUSTED Group


emoticon-I Love Kaskus Salam Hangat Agan dan Sista emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love KaskusTerimakasih Buat emoticon-ToastMimin&Momod emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus Terimakasih emoticon-Toast Atas emoticon-Toast Kunjungannya emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for PENDAHULUAN:


Quote:


Quote:


SUMUR iRI Hati

Spoiler for PENUTUP:
image-url-apps
sILAHKan komentarnya ya.....
Ditunggu
image-url-apps
Energi negatif yg dirubah jadi energi positif ya gan..

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
jngan sampe jadi manusia yg iri hati ya emoticon-Matabelo
merubah pola pikir emoticon-Smilie
image-url-apps
energi mode senin ini emoticon-Hammer2
image-url-apps
mengubah iri menjadi motivasi
image-url-apps
gak ada waktu mod.....
Pas ada waktu luang lagi saya jawab semuanya dah....
Terimakasih buat semuanya
image-url-apps
Quote:


Yoi gan....
Untuk indonesia yang lebih baik
image-url-apps
Iri hati emang bahaya sih gan, bahaya takutnya jadi pola pikir baku,,dan cara simple dan ampuh tapi emang susah dilakuin ya cuma ikhlas ama selalu bersyukur dgn apa yg kita dapet gan, rezeki tiap orang beda2 emoticon-Smilie
InsyaAllah ky nya ane gak pernah iri deh emoticon-Cool
image-url-apps
Nice gan emoticon-Shakehand2
Trit cakep nih, yang terpenting berbahagialah dan bersyukur emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Jangan sampe ane jadi manusia yang iri hati
image-url-apps
Thread jadul bangkit dari kubur. ckckckkk
image-url-apps
Quote:


Salam hangat.
Iri hati menimbulkan persaingan
ga boleh iri gan lebih main mensyukuri aja atas apa yg uda kita dapat emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
punya kekurangan & kelebihan masing masing jadi gak usah dibandingin emoticon-DP
image-url-apps
perbanyak bersyukur aja dah yang penting mah
image-url-apps
Quote:


Setuju gan. Bersyukur membuat kita lebih baik