alexa-tracking

[ASK] Offshore hosting unlimited

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55170cb3118b462c048b4572/ask-offshore-hosting-unlimited
[ASK] Offshore hosting unlimited
ada gak gan offshore hosting yg bw sama spacenya unlimited, dan bebas ngupload konten yg ber-copyright.
kalo ada sekalian yg hemat di kantong emoticon-Big Grin
Semua offshore juga bebas gan.. Ada yg 50 rbu 100 per tahun sampe 50 rbu per bulan juga ada
Gak sekalian nyari ayam yang menggonggong, berkaki delapan, bisa menari gan

free hosting + unlimited + bebas quota upload apalagi + domain gratis == suspicious
Agan dibiarin posting2 yang banyak, dibiarin dapat traffic banyak, suatu hari agan disuspend dengan berbagai alasan konten dan domain disita deh.

Lebih baik cari free quota wajar2 aja (kebanyakan paid to host), upload kontent di free files upload (siap2 kucing2an), domain register sendiri, backup rutin (siap2 diusir kapan aja, namanya juga gratisan).

Quote:


emang TS nyari yg free emoticon-Bingung (S)

Quote:


Oiya salah ane emoticon-Big Grin emoticon-Peace
free gak termasuk ya, ya klo gitu yang gak rekomen (tinggal) cari yg unlimited / unmetered, apalagi untuk simpen file2 > 1000 MB dengan frekuensi downloadnya sering.

Untuk host file2 downloadan di file storage free aja (main kucing2an), atau kalau ada cloud offshore (ada gak ya) emoticon-Big Grin
Quote:


cloud offshore : mega.co.nz emoticon-Big Grin

buat TS, kalau mau nyari hosting unlimited offshore, pilih aja web hosting dgn server belanda, jerman, swedia, roma, dll
×