alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55170c3e1ee5df416c8b4567/awas-kaget--mau-tau-harga-1-botol-air-minum-600ml-di-dunkin-donut

AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?

AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?

AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?

AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?

Merasa terbantu dng info ini? Bantu up atau share gan


AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?
Diubah oleh guru
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 40
Barusan gugling ternyata banyak yg kecewa..

https://www.google.co.id/search?q=ha...spv=1&ie=UTF-8

AWAS KAGET ! Mau tau harga 1 botol air minum 600ml di Dunkin Donut?

UPDATE UPDATE UPDATE

Ternyata ada 2 jenis kaskuser:
1. Kaget dan berterimakasih atas infonya
2. Logika error dng membandingkan hrg air mineral di hotel atau diskotek yg jauh lebih mahal, ada juga yg bilang ane bandinginnya jangan dengan mini market.

Ini jawaban ane biar ga ada lagi yg aneh2 logika errornya:

1. Ane gak bandingin dng hrg mini market
2. Jgn banfingin juga dng hrg diskotek atau hotel

Karena...
Ane bandinginnya dng level yg setara spt: jco, pizza hut, domino pizza, fried chicken, resto atau fast food atau kiosk2 di mall yg mewah pun tetep blm pernah nemu yg setinggi itu harganya. Bahkan yg katanya hrg makanan minuman di xxi mahalpun masih kalah jauh...

YANG IKUTAN KAGET

Quote:


ADA JUGA YG GAK KAGET, KARENA UD KAGET DULUAN TAON 2008

Quote:


Diubah oleh guru
Persetan! Mending bawa air dr rumah . 17 Rb itu beli ketoprak dapet 1 piring trs bsa beli cemilan lain rotu atau minuman lain pula
buseeet dapet 5 botol aqua tu mah gan haha
aernya langsung di impor dari amerika kle gan, trs kena pajak yg tinggi deh waktu masup ke indo..., :d
kayanya emang gitu deh gan biar beli minumannya mereka. engga tau juga si kenapa mrsti semahal ituemoticon-Hammer ane jg perna ke Cafe d pik juga begitu airminerAlny 20rb bedatipis sama jusnya jd ya mending pilih jus aja dehemoticon-Nohope
cilakak itu bray
diluar duit segitu dah dapat nasi lauk ayam bakar plus es teh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biasanya ane jg minumnya coklat panas, kopi, orange juice. Kebetulan aja lagi pengen minum air mineral, kalo ud tau gini ga bakalan deh beli tuh dunkin water.

Kuciwaaaaaa...berat. Makanya ane bikin trit biar yg lain gak kecewa kayak ane..

asu tenan .. 17 ribu cuma aer botol ,, itu harganya ngikutin dolar kali ya .. mending bli minum di mart2 pinggir jalan ,bisa dapet 6 biji ..ckckckck
ane aslinya pengen bgt makan dunkin donat udah lama bgt ga beli, pengennya gratisan tapi emoticon-Big Grin
air mineralnya dibeliin donat 2 lagi bisa tuh kalo nambah seribu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
Quote:

Ya ela gratisan ane juga mau gan emoticon-Ngakak (S)

Itu sih masih lumayan murah,, coba ente klo beli di diskotik,, Aqua 600ml tsb harga nya 25rb, secangkir kopi 40rb...
ini baru minuman non-alkohol, bila yg mengandung alkohol lbh mahal lagi,, 100rb'an lebih utk secangkir kecil saja..
Quote:


Itu sih wajar gan, lha DD kan levelnya fast food, sejajarlah sama jco, breadtalk, fried chicken, burger king..
Sama kaya di kapal very emoticon-Big Grin
Coba ditawar aja gan emoticon-Ngakak
biasanya permainan cafe2 atau resto gitu mereka ambil keuntungan sebanyak2nya dari air mineral supaya yg pesen air mineral berkurang
Karena selain keuntungan yg sedikit, air mineral juga ga ada masa expire nya dibanding produk2 minuman lainnya emoticon-Blue Guy Peace

#cmiiw
Ngambil untungnya gile bener emoticon-Cape d... (S)
lain kali ane bawa air putih dari rumah aja ah...emoticon-Big Grin
Di mana tu gan ? Mungkin di Tembagapura Papua , ya
air mineral macam di dunk*in, kf*c, mc*d dll emang mahalnya ga ketulungan gan emoticon-Hammer (S)
biasanya ane bawa bekal air mineral dari rumah kalo mau makan kesitu emoticon-Ngakak (S)
mao naek haji sekeluarga tuh yang punya dunkin..... emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di