alexa-tracking

Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517036c1a997569248b456d/harapan-kecil-untuk-membangkitkan-film-nasional
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Spoiler for no repost:



Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Quote:
Harapan Kecil Untuk Membangkitkan Film Nasional

Terakhir, kita juga harus buktikan jika film kita gak kalah keren dengan film yang ada di luar sana. Jangan ngaku cinta sama negeri ini, kalo gak pernah nonton film Indonesia. Apalagi cuman ngandelin download gratisan, saatnya kita apresiasi film nasional demi kebangkitan bangsa ini.

Selamat hari Film Nasional yang ke-65, 30 Maret 2015

Setiap perayaan ulang tahun, bukannya kita juga punya doa dan harapan biar bisa jauh lebih baik bukan?


SUMBER
emoticon-I Love Indonesia ayo gan majukan perfilman Indonesia emoticon-I Love Indonesia
baru tau hari film nasional gan
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
selamat ulang tahun buat perfilman Indonesia gan, semoga film-film nasional bisa masuk oscar
wah ada kang yayan tuh emoticon-Takut
image-url-apps
ane baru tau ada hari film nasional gan emoticon-Matabelo emoticon-Malu

anak indonesia banyak yang kreatif gan

ide idenya pun briliant

cuma kadang untuk halk seperti film ini kurang dukungan aja

animator film besar di luar banyak juga kan dari indonesia

tapi film di tanah air sulil berkembang seperti dilur

mari kita duku perfilman nasional

maju terus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Masih Besok gan, tapi Selamat Hari Perfilman Nasional emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane berharap lebih banyak film Indonesia yg bisa mendunia kayak The Raid emoticon-Big Grin
Atau setidaknya fenomenal di Asean kayak AADC
dalam pendapat ane yg merasa ternodai oleh film Indonesia yg terkadang mempermalukan citra kaskuser jones..

adalah sebagai berikut :
- hilangkan hantu-hantuan dalam film indonesia.. biarlah itu cirikhas dari legenda artis Suzanna emoticon-Takut (S)
- jgn cuma menceritakan gaya hidup hedonis perkotaan...yg menampilkan adegan vulgar ga jelas... tanpa cerita yg kuat... emoticon-Malu (S)
- ada baiknya ane dijadikan aktor laga.. pengen berantem sama iko uwais emoticon-Betty (S)
image-url-apps
ad lagu gan alurnya mudah ditebak emoticon-Big Grin judul film nya juga gan kadang terlalu greget jadi bikin malea nonton
image-url-apps
ya semoga aja bisa segera maju ya emoticon-I Love Indonesia
amin gan emoticon-Smilie
Quote:


liat ava ente jadi inget film horor indo yg bawa2 mr.bean ternyata kw emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Filmm idn jelek semua
hrs ada unsur agamanya
klo gq, kurang afdol
image-url-apps
Film idn jelek semua
dikit yg beres
sisanya hrs ada unsur agama ataw ttg agama
klo gq, gq bakal bs main
image-url-apps
perlu cerita yg kreatif buat nyaingin perfilman bollywood maupun hollywood
ngarep banget film nasional bisa berbicara di negeri sendiri nih gan
Quote:

setuju gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


wah harus lebih mengapresiasi film Indonesia gan

Quote:


bener banget gan
Quote:


kenapa gan? takut yaa?
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, makanya harus berani, dan kita sebagai penonton juga pengen punya film yang benar-benar berkualitas. Jadi kita juga mau nonton film nasional gan. tapi makasih sarannya

Quote:


Bener banget gan, yuk berdoa dan tetap semangat

Quote:


wah bener juga gan, film kayak gini harus dibudidayakan
×