alexa-tracking

MythsDN - Dragon Nest Private International Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551702b860e24b28148b4569/mythsdn---dragon-nest-private-international-server
MythsDN - Dragon Nest Private International Server ( Update )
MythsDN - Dragon Nest Private International Server

Come Join Us @Myths DragonNest

Server Features
  • 7 Classes ( include the latest update Dark Avanger)+ 80EX + Custom Revamp

  • 90% English

  • Custom Accessories & Balanced Costume

  • Exp 1-80 = 500% Stage (Exp150% Bonus)

  • Enchancement 1-15 = 100%, 16-20 = 40% (Safe) 21-25 = 15% (down + break), 26-30 = 10% (down + break)

  • Pet Level up exp*80%

  • Volcano Nest, Dragon Expedition, Custom Nest, and our latest update Red Dragon Nest

  • Jades and Talisman working

  • Max Skill

  • VIP exp bonus increase from 10% to 100%

  • 60L 70L 80L equipment can enchant, 70S 80L Jade Dragon -----equipment.

  • 80L Crest, Jade, Talisman

  • DDOS protected


We have the latest update ingame recently you can check that out at Latest Update

Website:
http://dn.mythsdn.com/

Forum:
http://mythsdn.com/forum/index.php

Register:
http://dn.mythsdn.com/dn/register

Download:
http://mythsdn.com/forum/index.php?t...t-download.28/

Experience the Best Dragon Nest Private Server with the best service from Active and Friendly GMs

See you in game
gan ane dah download tapi kok eror has stopped working ya ?? ane pake windows 7 mohon solusinya ganMythsDN - Dragon Nest Private International Server
Koneksinya gimana gan? pake speedy lancar gak?
Quote:Original Posted By adipati5
gan ane dah download tapi kok eror has stopped working ya ?? ane pake windows 7 mohon solusinya ganMythsDN - Dragon Nest Private International Server


sama gan ane juga gitu udh komplit download tp ga bs di extract emoticon-Mad (S)
Tinggalin jejak dlo ah nunggu komen2 yg lain~
agak raguuu~
Quote:Original Posted By TheLegendzzz
Tinggalin jejak dlo ah nunggu komen2 yg lain~
agak raguuu~


Ane juga nunggu review kaskuser lain gan hehe
sedikit review dari ane:
PS: Ane baru maen hari ini
---
Pros:
1. Easy install banget. Download > Extract > Click DN Launcher > Play
2. Servernya stabil (untuk sekarang). ane pake modem sulastri lancar jaya
3. Channel di Saint Haven banyak banget, sampe 13 biji (kalo ga salah)
4. Levelingnyaaaa.... ENTE SOLO 3 JAM UDAH 80 !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5. DROP nya kaya orang gila, main di TKN PKN skali drop gold sampe 300G++ emoticon-Cape d... (S)

Cons:
1. System donate yg agak ribet. kalo ada yg bisa bantu ane buat donate ni PS, PM ya emoticon-Cek PM (S)
2. Harga TH yg agak gila gilaan braay, maklum DROP nya kaya setan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3. Gift dr GM yg agak pelit, kalo menurut ane, (biasanya di PS lain, disediain storage sama WH sampe 2 bag. disini cuma masing masing 1 biji doang emoticon-Berduka (S)


-----
itu aja review dari ane, semoga bermanfaat
sedikit saran, kalo mau donate, mending jangan terlalu banyak.
manfaatin system drop di PS ini, rajin rajin farming di NEST !!
---
kalo ada yg mau ditanya, silahkan PM IGN: Jazz emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By adipati5
gan ane dah download tapi kok eror has stopped working ya ?? ane pake windows 7 mohon solusinya ganMythsDN - Dragon Nest Private International Server


ini TS nya hit and run doang apa biar dapet hadiah promosi dari GM?
coba gan view probelm detailsnya klik terus SS lagi terus taruh disini.

IGN : Elaine, Guild : Arcturus


buat agan diatas kalau mau donate kan bisa pake UNIPIN (beli di indomaret) atau pake gudang voucher
Quote:Original Posted By adipati5
gan ane dah download tapi kok eror has stopped working ya ?? ane pake windows 7 mohon solusinya ganMythsDN - Dragon Nest Private International Server


mungkin agan salah pilih logo untuk launcher nya... dicoba launcher dengan logo warna biru gan...

untuk newbie yang baru main bisa di check newbie guide disini
newbie guide
Quote:Original Posted By adipati5
gan ane dah download tapi kok eror has stopped working ya ?? ane pake windows 7 mohon solusinya ganMythsDN - Dragon Nest Private International Server


coba agan bisa cek disni guide for error

mudah2an membantu

Quote:Original Posted By misimas2
sedikit review dari ane:
PS: Ane baru maen hari ini
---
Pros:
1. Easy install banget. Download > Extract > Click DN Launcher > Play
2. Servernya stabil (untuk sekarang). ane pake modem sulastri lancar jaya
3. Channel di Saint Haven banyak banget, sampe 13 biji (kalo ga salah)
4. Levelingnyaaaa.... ENTE SOLO 3 JAM UDAH 80 !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5. DROP nya kaya orang gila, main di TKN PKN skali drop gold sampe 300G++ emoticon-Cape d... (S)

Cons:
1. System donate yg agak ribet. kalo ada yg bisa bantu ane buat donate ni PS, PM ya emoticon-Cek PM (S)
2. Harga TH yg agak gila gilaan braay, maklum DROP nya kaya setan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3. Gift dr GM yg agak pelit, kalo menurut ane, (biasanya di PS lain, disediain storage sama WH sampe 2 bag. disini cuma masing masing 1 biji doang emoticon-Berduka (S)


-----
itu aja review dari ane, semoga bermanfaat
sedikit saran, kalo mau donate, mending jangan terlalu banyak.
manfaatin system drop di PS ini, rajin rajin farming di NEST !!
---
kalo ada yg mau ditanya, silahkan PM IGN: Jazz emoticon-Betty (S)


tq buat review nya gan...

untuk sistem donate buat orang indo bisa melalui gudangvoucher.com / unipin dan bisa juga menggunakan mobiamo (via pulsa operator Telkomsel / indosat / XL) tapi untuk saat ini banyak problem dari pihak mobiamo jadi ane tidak rekomendasi.
kalo menurut ane ini paling mudah.
tapi ane biasa pakai paypai (biasa menggunakan credit card) karena saat ini sedang ada promo untuk top up via pay pal disc 10%

Review Time :D

1. Install ? super gampang gan tinggal download dari salah satu link, extract, klik dnlauncher, main deh ^^
2. Drop rate ? oke, cukup gila tapi yah imbang lah sama harga TH orang gila"an gitu juga
3. Error / bug ? di beberapa percakapan aja gan ada yang masih belum sempurna
4. dll ? udah ada agan diatas yang jelasin emoticon-Big Grin

see ya in game bro emoticon-Smilie recommended lah speedy 1Mbps stabil

IGN : Erin
Cara Top-Up Via Voucher Unipin
Sekedar bantu aja bagi yang bingung , walaupun ane bukan Pemain DN ini emoticon-Ngakak (S)
  1. Pastikan anda memiliki Account UniPin
  2. Untuk Register UniPin Disini
  3. Cara Top Up Unipin Disini


Setelah itu buka Website MythsDN

http://dn.mythsdn.com/dn/donate
Masukan ID dan Nominal yang akan didonasikan
MythsDN - Dragon Nest Private International Server
Klick Next Untuk Melanjutkan Pembayaran
Pilih UniPin Sebagai PembayaranMythsDN - Dragon Nest Private International Server
Klick Buy dan akan Masuk ke Payment Wall Unipin
Login ID Unipin Kalian
Jika Unipin Credits Kalian Mencukupi silahkan klik tombol Beli
MythsDN - Dragon Nest Private International Server

Taraaa Anda berhasil Melakukan TopUp CC .
okeeee
udh nyoba dan hasilnya LUMAYAN~
untuk instalasi gampang tinggal download extract lalu main deh...emoticon-Big Grin
dan Class masih ada 7 (lancea blom ada) seperti yg di jelaskan TS dan yang kerennya lagi Dark Avenger udh ada~
oiyeeeee sebnernya Kalo kita udh berubah jd DA apa penampilan kita juga berubah???
soalnya ane coba semlm kgk berubah ape2~
Quote:Original Posted By TheLegendzzz
okeeee
udh nyoba dan hasilnya LUMAYAN~
untuk instalasi gampang tinggal download extract lalu main deh...emoticon-Big Grin
dan Class masih ada 7 (lancea blom ada) seperti yg di jelaskan TS dan yang kerennya lagi Dark Avenger udh ada~
oiyeeeee sebnernya Kalo kita udh berubah jd DA apa penampilan kita juga berubah???
soalnya ane coba semlm kgk berubah ape2~

transformnya untuk sementara masih bug, tapi efek passive pas dia transform udah dimasukkin ke semua skillnya untuk sekarang, jadinya ini lebih agak imba dikit sih ga usah transform efek2 skillnya udah dapet emoticon-Ngakak (S)

hai semua salam kenal saya baru main juga emoticon-Shakehand2 nick Ahms emoticon-Malu (S)
itu katanya ada yg nyaranin yg biru ane klik ?? udah ane klik hasilnya sama SS cek dibawah
MythsDN - Dragon Nest Private International Server
Quote:Original Posted By adipati5
itu katanya ada yg nyaranin yg biru ane klik ?? udah ane klik hasilnya sama SS cek dibawah
MythsDN - Dragon Nest Private International Server


mungkin bisa coba cara ini
usahakan driver, directX, c++ udah latest aja
ijin ninggalin jejak dulu gan , newbie kaskus emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
×