alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516fb3b925233876d8b4567/solusi-jitu-menghilangkan-spammer-di-kaskus
Poll: APAKAH AGAN/AGANWATI SETUJU DENGAN KASKUSERAKTIF..??

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Setuju 75.00% (6 votes)
Tidak Setuju 25.00% (2 votes)
Kesel 
SOLUSI JITU MENGHILANGKAN SPAMMER DI KASKUS
Lapor Om Mod, ujicobanya gak berhasil tuh emoticon-Berduka (S)

Laporan pandangan mata Minggu dini hari 29/3, Lounge dijajah lg ama sales gaje gak berperikemanusiaan


Quote:DEEVELOPPEE (CREAM HERBAL PEMBESAR Mr P PERMANEN, MADE IN FRANCE)
by: gOnkz, Today 01:07



"Khusus Jones ", Ini Dia Pemuas Hasrat Jomblo, di jamin gk bakal jomblo lagi
by: sawisrepet, Today 01:21



heheheheh cewek ane gk tau kalau ane kasih ini ke dia. sstt diam ya gan
by: rizmond, Today 01:34



yang lagi "MAEN" tapi cuma itungan detik udah muncrat masuk . ane ada obatnya

gede dan panjang dambaan setiap wanita. apaan tuh

kenapa bnyak pria yang hanya bertahan itungan 2-3 menit. ini sebabnya

cewek ane sange gan .. tolonggg gannn.

love chewing gum . bikin pasangan anda horny dalam 5 menit bro

DurexX Play mengatasi ejakulasi dini MADE IN AMERICA

DU AI - PARFUMM AJAIB - BIKIN PASANGAN ANDA JADI HORNY

ane yakin istri ane gk bakalan selingkuh gan . karena ane sanggup memuaskannya


DLL... page1 lounge isinya trit2 spammer semua Mod...help

[Uji Coba] Join Date Limit Create Thread di The Lounge : user yg baru saja register tidak bisa create thread
(minimum sudah join 3 hari atau 3x24 jam dan memiliki jumlah posts minimal 10 posts) ======= GATOT

SPAMMER2 MULAI KEMAREN KAYAKNYA MULAI BUAT RATUSAN ID PERHARINYA BUAT NYEPAM 3 HARI KEMUDIAN

YG BUAT TRIT ID LAMA, YG KOMENG ID BARU HINGGA GENAP/MELEBIHI 10 POST



SOLUSI TERAKHIR : MOMOD BEKERJA SESUAI NAMANYA ===> MODERASI

PADA SAAT TIDAK ADA Om MOMOD YG ONLINE NGEJAGA LOUNGE

TOMBOL CREATE NEW THREAD DI NON AKTIFKAN

maksud ane, sama kyk di GRUP FACEBOOK TERMODERASI, post/trit baru gak langsung nongol
di filter dulu diblkg ama momodnya, klo momodnya OL ya dibalikin seperti biasa lg dong

..gimana??

sedih ya gan sama the lounge SOLUSI JITU MENGHILANGKAN SPAMMER DI KASKUS
ane setuju banget gan. tapi sampai kapan nunggu si momod. iya klo inget, klo kelupaan? nah loh....emoticon-Cape d...
tombol create dihapus kyaknya kurang setuju deh gan. tapi kalo yg post 10 itu ane setuju, soalnya spamer di lounge sudah beranak pinak emoticon-Cape d... (S) sehari aja bisa langsung ISO
bener juga sih gan, tapi kalo diilangin kasian yg laen, yg pengen buat trit bermutu

Quote:Mampir gan emoticon-army
Kesalahan-kesalahan yang Terjadi Saat Chatting
Kalo bikin aturan setiap kaskuser cuman boleh bikin thread 1 x 24 jam. gimana gan??
Quote:Original Posted By erwin6661
tombol create dihapus kyaknya kurang setuju deh gan. tapi kalo yg post 10 itu ane setuju, soalnya spamer di lounge sudah beranak pinak emoticon-Cape d... (S) sehari aja bisa langsung ISO


maksud ane, sama kyk di GRUP FACEBOOK TERMODERASI, post/trit baru gak langsung nongol
di filter dulu diblkg ama momodnya, klo momodnya OL ya dibalikin seperti biasa lg dong

..gimana??
the lounge riwayatmu kini..
Quote:Original Posted By ihsptrarm
Kalo bikin aturan setiap kaskuser cuman boleh bikin thread 1 x 24 jam. gimana gan??


ane kurang setuju gan kalau ini, kalau menurut ane udah jelas spammer itu yang komen ; nice thread , bermanfaat dll

Quote:Original Posted By ihsptrarm
Kalo bikin aturan setiap kaskuser cuman boleh bikin thread 1 x 24 jam. gimana gan??


yah tetep aja nongol di page one kalau itu bot sundulin itu thread gan emoticon-Cape d... (S)