alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516f6b60d8b46f77e8b4587/mungkin-yang-lagi-rindu-kampung-halamanmaupun-masa-kecilnya

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Malem gan !

thread pertama ane nih emoticon-Big Grin

mohon maaf kalo masih berantakan dan maklum via Hape emoticon-Big Grin


mungkin agan yang perantauan dan maupun ingin nostalgia masa kecilnya.

ane ada beberapa Foto yang mewakilin kampung halaman

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !
Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !


Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !orrMungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya ! gan kalo acak-acakan maklum Nubie dan via hp juga.
ntar kalo ane uda online di kantor baru ane benerin

ane gak menolak juga ditimpukin Ijo -ijo haha emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kampung halaman kok gambar buaya mo makan kancil gan...haha...klo yg lain sih bener2 nice pic...
Quote:


hahaha

kan cerita legendaris dr Kenangan masa kecil gan emoticon-Big Grin

Si Kancil


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di