alexa-tracking

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516f6b60d8b46f77e8b4587/mungkin-yang-lagi-rindu-kampung-halamanmaupun-masa-kecilnya
Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !
Malem gan !

thread pertama ane nih emoticon-Big Grin

mohon maaf kalo masih berantakan dan maklum via Hape emoticon-Big Grin


mungkin agan yang perantauan dan maupun ingin nostalgia masa kecilnya.

ane ada beberapa Foto yang mewakilin kampung halaman

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !
Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !


Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !

Mungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya !orrMungkin yang lagi rindu Kampung halaman,maupun masa kecilnya ! gan kalo acak-acakan maklum Nubie dan via hp juga.
ntar kalo ane uda online di kantor baru ane benerin

ane gak menolak juga ditimpukin Ijo -ijo haha emoticon-Big Grin
kampung halaman kok gambar buaya mo makan kancil gan...haha...klo yg lain sih bener2 nice pic...
image-url-apps
Quote:


hahaha

kan cerita legendaris dr Kenangan masa kecil gan emoticon-Big Grin

Si Kancil
×