alexa-tracking

Penampakan Samsung galaxy S7 ( s6 aja belum muncul di sini piyeeee Iki Samsung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516ec54a09a39357c8b4569/penampakan-samsung-galaxy-s7--s6-aja-belum-muncul-di-sini-piyeeee-iki-samsung
Penampakan Samsung galaxy S7 ( s6 aja belum muncul di sini piyeeee Iki Samsung)
Kabar Terbaru Samsung Galaxy S7.Baru saja samsung mengelurakan galaxy s6,tapi desas desus samsung bakal segera meluncurkan galaxy S7.beredar juga penampakanya.

Di foto yang beredar tersebut galaxy S7 tampil dengan bodi premium,Perusahaan asal Korea Selatan itu belum mengungkap kehadiran Samsung galaxy S7, akan tetapi konsep smatphone tersebut sudah dapat dilihat di dunia maya.

Melalui tampilan konsep Galaxy S7, smartphone ini tampak menampilkan desain dengan material logam. Menghadirkan warna atraktif, Galaxy S7 hampir tidak memiliki bezel.

Spesifikasi yang beredar menyebutkan, Galaxy S7 terbaru itu akan didukung dengan layar 5,2 inci (resolusi 4K), RAM 6GB serta prosesor octa-core 3.x GHz.dengan layar Super AMOLED kamera 30MP di belakang dan 7MP di depan.

Sistem operasinyapun bakal mendapatkan android terbaru versi Android 6.0,tapi tetap kita tunggu kebenaran rumor tersebut langsung dari samsungnya

Spesifikasi & Penampakan Bodi Galaxy S7 Beredar
Penampakan Samsung Galaxy S7

Penampakan Samsung galaxy S7 ( s6 aja belum muncul di sini piyeeee Iki Samsung)










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Sumber . Beritaterbarunich.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:


bang beli satu
telornya di dadar ya bang
SAMSUNG GALAXY S8 udah keluar juga gan.
KASKUS Ads
Quote:


Pake Sambel gakkk
belum juga lulus s1, udah ada s7 aja

Quote:
Quote:


S99 aja udah ada gan
escendol udh klr blm?? emoticon-Ngakak (S)
gila gilaan ini samsung, S6 aja baru keluar eeh udah ada aja S7 emoticon-Cape deeehh
gile ni samsul.produknya membanjir.tp kok kyk toyo*a ya.membanjiri produknya d berbagai kelas
Nunggu ada yg make di angkot ahh
Duhhhhh ngakak aja dah gw..
Itu mah masih rumor kali gan emoticon-Cape d...
Quote:


Telornya ayam apa bebek dek ?
Quote:


Ente pembeli pertamanya yeee ?
Review dimari dong gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Es bata kyknya enakkk nih emoticon-Malu (S)
emoticon-Stick Out Tongue
Udah ane jual tuh HP, bosen ah~ emoticon-Ngacir
Quote:


Ya gan.

Spek:
Camera depan: 88 megapixel
Camera belakang: 99 megapixel
Type jaringan: 10G
Daya tahan baterai: life-time ever
Jenis kaca/layar: Godzilla Glass
Proof type: bullet proof, shock proof, water proof, dust proof etc.
Operating System: Android Snickers
Quote:


Wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Kudu update di pekiwan ni emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Skarang gantI iphone 7s ya gan emoticon-Cool
Gile bener dah, barusan aja kapan hari S6 launching
bezelnya dibikin tipis gan.
emoticon-Big Grin