alexa-tracking

Park Nima/nima Park No Repsol Agan senang TS BAYAR..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516dc9ba09a39c55f8b4568/park-nima-nima-park-no-repsol-agan-senang-ts-bayar
Love 
Park Nima/nima Park No Repsol Agan senang TS BAYAR..!!!
Wellcome to My Thread...!!!

Selamat Malam Minggu Kelabu bagi Para Jomblowers Sekalian
(TS lagi ditinggal Istri Pulkam...emoticon-Turut Berduka )

Berhubung Ane TS yang baik hati dan pemerhati khususnya Agan Agan sekalian ( ALIBI TS....!!! emoticon-Turut Berduka ) TS coba hadirkan sosok yang dpat mengisi Malming Kelabu Agan Agan sekalian yang berduka emoticon-Malu

Who she is?? She is "PARK NIMA"emoticon-Matabelo
Park Nima/nima Park No Repsol Agan senang TS BAYAR..!!!

Huuuu...Repsolll...!!! Huuuu...Plagiat...!!! Huuuu...Mupengggg...!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau masalah mupeng YA EYALAAAAAAHHHH MASA KAGAK ...!!!!emoticon-Cool

Calm Down..Calm Down,,,, emoticon-Takut
Ane dah cek di ( Agan sekalian cek sendiri TS males masukin hasil pencariannya.. ) yang ada adalah mengenai link video liat si nona MANTAN ane ini tanpa banyak keterangan lainnya (baca: Park Mina emoticon-Ngakak ). Yang coba ane tampilkan disini Adalah mengenai lebih dalam beliau wan satu ini.. emoticon-Malu

Ok gan cekibrot... emoticon-Ngacir2

Si Cute Girl yang terkenal di era tahun 2011an ini bernama Park Nima / Nima Park (entah nama asli atau palsu). Hal ini berawal dari boomingnya live chat yang di manfaatkan penyedia layanan menggunakan para presenter cantik... emoticon-Malu (S) .
Spoiler for cek:

Park Nima merupakan yang terpopuler saat itu gam.. (TS pun gak menyalahkan dia bisa populer karena TS salah satu yang tersihir videonya,,,emoticon-Matabelo .
Data mengenai Park Nima sendiri didaftarkan pertama kalinya di ensiklopedia Baidu, yang merupakan mesin pencari informasi terbesar di China. Park Nima lahir di Seoul-Korea Selatan pada tanggal 6 Desember 1976.
Dia merupakan alumni dari universitas Seoul Institue of the Arts dan debut sebagai seorang presenter pada tahun 2007 di Korea. Dia juga diketahui menjadi pembawa acara di berbagai jaringan televisi seperti KBS, MBC, Mnet dan Arirang TV.

Spoiler for cek:


Hebatnya si Nona ini mengakibatkan 3 server database serta internet di beberapa bagian wilayah benua Asia rusak. Awalnya kerusakan ini dianggap akibat kambing yang suka mengigit kabel-kabel penghubung di daerah GuangDong, China. Namun setelah diteliti, diketahui bahwa kerusakan akibat jutaan pengguna internet yang membuka link yang sama untuk menyaksikan Park Nima menari seksi hanya dengan menggunakan seragam suster yang mini.
emoticon-No Hope
Pada bulan 2014 ini, Park Nima bahkan melebarkan sayapnya dimana dia resmi meluncurkan situs pribadinya dimana orang-orang dapat melihat shownya dalam website tsb. emoticon-Selamat

Nah gan mungkin segitu info mengenai si Bidadari Sexy satu ini..Mungkin Agan Agan fans dia punya info lain monggo di share..
Please jangan paksa TS berikan Link nya, cukup Agan cari di YOU T**E agand ah bisa kencan dengan si Cute ini..
emoticon-Ngakak

Yang TS amat kecewakan kenapa dia jadi begitu Pasca TS putuskan jadi Pacar TS.. emoticon-Hammer2


Warning : TS sangat tidak mengharapkan pasca liat si NONA ini AGAN2 pamit ketoilet tanpa meninggalkan komeng danemoticon-Rate 5 Star palagi ditambah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(maklum TS miskin gak punya IJO IJO...) emoticon-Mewek


bonus yang udah kebelet... emoticon-Malu
pict.
Spoiler for cek:

pict
Spoiler for cek:

pict
Spoiler for cek:

pict
Spoiler for cek:


Sumber:
Spoiler for sumber:
booked
Sexy sii.. Mayan lahh
wah dulu ane suka nntn doi nih gan..
cakep bgt gan
emoticon-Kiss
muka oplas emoticon-DP
Quote:Original Posted By dickyjig
Sexy sii.. Mayan lahh


waduh dibilang cuma lumayan gann,,, coba liat dlu videonya di youtube...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By difeelin
wah dulu ane suka nntn doi nih gan..
cakep bgt gan
emoticon-Kiss


sampe sekarang TS masih suka gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emu99
muka oplas emoticon-DP


emoticon-Ngakak ... biar deh gan tapi hot kan??? emoticon-Betty
umurnya segitu bener gan? anak tahunan 76? anjeerrrr
Orang mana tuh gan? emoticon-Bingung
udah tua gan
Lumayan nie gan buat bacol emoticon-Shutup ___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Arvinmusa
umurnya segitu bener gan? anak tahunan 76? anjeerrrr


Yoyoi.. masih ok ya gan,,,, emoticon-Betty
Quote:Original Posted By as.ols
Orang mana tuh gan? emoticon-Bingung


Korea gan,,, cari aja di youtube jangan lupa tisu gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
udah tua gan


tapi masih ok looh cek di utube gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m.moderator
Lumayan nie gan buat bacol emoticon-Shutup ___emoticon-Ngacir

wkwkwk.. muka ocol lo gan,,, emoticon-Ngakak
ane pesen satu gan emoticon-Request
Itu asli apa oplas ya gan emoticon-Shutup
Gak kenal ah gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Arvinmusa
umurnya segitu bener gan? anak tahunan 76? anjeerrrr


ya gan betul itu kayak masih anak2 yaa..emoticon-Kiss (S)