alexa-tracking

Please, Jangan Rusak Otak Anda dengan Kebiasaan Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516d566d44f9fb6468b456a/please-jangan-rusak-otak-anda-dengan-kebiasaan-ini
icon-hot-thread
Please, Jangan Rusak Otak Anda dengan Kebiasaan Ini!
Quote:


Quote:


-= Semoga nggak Repost =-

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Jangan Di buka:



Quote:


Quote:

Update !

-= Komentar kaskuser =-


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
ngeri banget lah kalo beneran jadi rusak gara2 jarang berkomunikasi
KASKUS Ads
Nice share gan emoticon-thumbsup
Klo nonton bokep? emoticon-Big Grin


Long live zimbabwe
nonton maho lagi pcaran juga dapat merusak otak gan emoticon-Takut (S)
satu lagi jangan kebanyakan nonton bok3p gan emoticon-Request
Quote:


nonton bokep gpp asal ga coli.. emoticon-Big Grin
wah ane pendiem lg gan,, kudu banyak ngobrol dan berkomunikasi ni.. mana kurang tidur lg ane, gawat emoticon-Nohope
Quote:


Itu mah nyiksa emoticon-Hammer (S)
bs prostate emoticon-Big Grin

Long live Zimbabwe
Quote:


Itu yg bahaya gan karena dipaksa menahan nafsu, otak berasa dibohongi jadinya emoticon-Ngakak

Ane OCD gan,dan ane gak pernah lagi yg namanya sarapan
Gara-gara sarapan berat ane Jadi parah banget,berasa jadi kingkong emoticon-Ngakak
Dan sekarang setelah menghilangkan kebiasaan jelek itu
Ane gak pernah lagi ngantuk pas pagi+apalagi mules2 gak karuan dan tentunya badan ane juga jadi enteng+ideal lagi emoticon-Ngakak
komunikasi verbal kudu nya lebih ditingkatkan, sekarang komunikasi jari doank emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu mah dampaknya ke mata terus langsung ke otak gan emoticon-DP
ane suka lupa gan untuk sarapan, bangun pagi aja lupa hehehe emoticon-Shakehand2
Ane kalo sarapan pagi jarang gan. Gimana dong???

sarapan pagi menurut ane penting banget gan

kadang kita ga sadar ngelewatin gitu aja

darip pagi ke siang itu kita butuh energi yang cukup untuk beraktifitas

klo malam ga perlu makan banyak kan mau istirahat juga
Quote:


untung ga lupa bangun emoticon-Hammer2
Menonton b*k*p gk dimasukkin jg, gan ? emoticon-Big Grin
soalnya kan itu merusak otak jg ... emoticon-Cape d... (S)
akibatnya, otak kita bakal kepikiran yg begituan trus, sampe klo ngelihat cewek,
entah dia pake pakaian seksi atau gk bkl mikirin yg itu2 jg ... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ok gan bahaya tuh gan....