alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516d565d675d43b728b4569/sumpah-ane-gan
Love 
Sumpah Ane Gan
sebelumnya mohon maaf, mungkin ane bikin threat yang gak penting. tapi disini ane mau agan/sista semua menjadi saksi ane.
memang sih ane bisa dibilang lebay karna buat threat begini, tapi asal agan/sista tau bahwa kata kata ane ini akan menjadi sumpah ane.

nama ane adalah MAYKEL dan umur ane 18 tahun
ane akan bersumpah jika ane bisa kembali(balikan) dengan cewe ane yang berinisial O......
maka ane bakalan gundulin rambut ane dan bakalan nyulut rokok ke kedua telapak tanggan ane.

entah kapan ane bisa balikan lagi, tapi ane janji ane akan foto dan siapin video untuk agan/sista semua.
ane juga minta doa dan dukungannya agar ane dapat balikan lagi.
trima kasih atas waktu luang agan/sista

tambahan
Spoiler for Kondisi rambut ane saat buat threat:
semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer
Good luck yeeee
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Pdfjddhnd


santai aja om emoticon-Embarrassment
mau balikan ya bertindaklah kawan..
kalo cuman share disini ga bakal ada gunanya, mantan ente jg blm tentu ngakus jg soalnya
Quote:Original Posted By zenk


santai aja om emoticon-Embarrassment


Yah ketahuan ama si om emoticon-Hammer2




Long live Zimbabwe
rawatlah pujaan hati agan sebaik mungkin, kendalikanlah emosi agan.
berfikirlah sebelum menjawab & berbicara. seperti agan hendak menulis Trit yang agan inginkan menjadi HT.
dan hargai orang lain sebelum agan di hargai.

jikalau agan perlu, cobalah untuk menemukan keunikan atau keahlian agan yang bisa agan tonjolkan... Bukan materi, bukan pula tampang.
namun skill, kepribadian dan ahlak...

saya doakan semoga agan berhasil. Good Luck gan emoticon-thumbsup

(manusia tidak akan pernah merasakan kehampaan atau kehilangan sebelum di tinggal olehNya)
threat apa thread
Duhh 18 tahun emoticon-No Hope
muka lu item banget
Sekolah dulu aja biar ga di putusin mulu
ane tunggu janjinya,, mau liat bapak tuyul ahaahahh
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
mau balikan ya bertindaklah kawan..
kalo cuman share disini ga bakal ada gunanya, mantan ente jg blm tentu ngakus jg soalnya


ya jelas gan, ane usahakan apa yg ane bisa(bukan main belakang yee). dan kalau usaha ane berhasil maka terjadilah hal diatad
Quote:Original Posted By chandrazt
Sekolah dulu aja biar ga di putusin mulu


kalau ada boleh gan, ane daftar dah
Quote:Original Posted By zenk
semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer


wew, co admin sampi muncul di mari :v amazing
semangat
ane doa.in dah emoticon-Cool
makanya ganteng gan emoticon-Berduka (S)
chayo!! emoticon-Genit
Quote:Original Posted By zenk
semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer


Min.... Ente Co.admin ya ?? Ente sehat kan min ?? Awas loe min jangan kayak Co.Pilot german wings yang lagi heboh emoticon-Malu

Ngemeng2 pekiwan ane tutup ya min emoticon-EEK!