alexa-tracking

Sumpah Ane Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516d565d675d43b728b4569/sumpah-ane-gan
Love 
Sumpah Ane Gan
sebelumnya mohon maaf, mungkin ane bikin threat yang gak penting. tapi disini ane mau agan/sista semua menjadi saksi ane.
memang sih ane bisa dibilang lebay karna buat threat begini, tapi asal agan/sista tau bahwa kata kata ane ini akan menjadi sumpah ane.

nama ane adalah MAYKEL dan umur ane 18 tahun
ane akan bersumpah jika ane bisa kembali(balikan) dengan cewe ane yang berinisial O......
maka ane bakalan gundulin rambut ane dan bakalan nyulut rokok ke kedua telapak tanggan ane.

entah kapan ane bisa balikan lagi, tapi ane janji ane akan foto dan siapin video untuk agan/sista semua.
ane juga minta doa dan dukungannya agar ane dapat balikan lagi.
trima kasih atas waktu luang agan/sista

tambahan
Spoiler for Kondisi rambut ane saat buat threat:
semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Good luck yeeee
KASKUS Ads
Quote:


santai aja om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mau balikan ya bertindaklah kawan..
kalo cuman share disini ga bakal ada gunanya, mantan ente jg blm tentu ngakus jg soalnya
image-url-apps
Quote:


Yah ketahuan ama si om emoticon-Hammer2




Long live Zimbabwe
rawatlah pujaan hati agan sebaik mungkin, kendalikanlah emosi agan.
berfikirlah sebelum menjawab & berbicara. seperti agan hendak menulis Trit yang agan inginkan menjadi HT.
dan hargai orang lain sebelum agan di hargai.

jikalau agan perlu, cobalah untuk menemukan keunikan atau keahlian agan yang bisa agan tonjolkan... Bukan materi, bukan pula tampang.
namun skill, kepribadian dan ahlak...

saya doakan semoga agan berhasil. Good Luck gan emoticon-thumbsup

(manusia tidak akan pernah merasakan kehampaan atau kehilangan sebelum di tinggal olehNya)
threat apa thread
image-url-apps
Duhh 18 tahun emoticon-No Hope
image-url-apps
muka lu item banget
image-url-apps
Sekolah dulu aja biar ga di putusin mulu
image-url-apps
ane tunggu janjinya,, mau liat bapak tuyul ahaahahh
image-url-apps
Quote:


ya jelas gan, ane usahakan apa yg ane bisa(bukan main belakang yee). dan kalau usaha ane berhasil maka terjadilah hal diatad
image-url-apps
Quote:


kalau ada boleh gan, ane daftar dah
image-url-apps
Quote:


wew, co admin sampi muncul di mari :v amazing
image-url-apps
semangat
image-url-apps
ane doa.in dah emoticon-Cool
makanya ganteng gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
chayo!! emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Min.... Ente Co.admin ya ?? Ente sehat kan min ?? Awas loe min jangan kayak Co.Pilot german wings yang lagi heboh emoticon-Malu

Ngemeng2 pekiwan ane tutup ya min emoticon-EEK!
×