alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Cara Menghilangkan Persepsi bahwa Nikah Tidak Semata terhadap Materi !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516ce5cde2cf21c2b8b456a/4-cara-menghilangkan-persepsi-bahwa-nikah-tidak-semata-terhadap-materi

4 Cara Menghilangkan Persepsi bahwa Nikah Tidak Semata terhadap Materi !

4 Cara Menghilangkan Persepsi bahwa Nikah Tidak Semata terhadap Materi !


4 Cara Menghilangkan Persepsi bahwa Nikah Tidak Semata terhadap Materi !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Jangan Di buka:



Quote:


emoticon-Bingung-=Trit ane yang lain =- emoticon-Bingung



Tindakan Lebai yang Dilakukan Saat Awal Jadian
Tarif Kereta Api Naik per tanggal 1 April 2015
Center Back terbaik di Tim Eroupa
7 Konser di Stadion Wembley Terbesar Sepanjang Masa
Suka Duka Rental Playstation Semasa Kecil
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
5 Gangguan Psikologis Teraneh Di Dunia
Selamatkan Hutan
8 Mitos tentang Emosi
Makanan Indonesia yang enak kalau pake Sambal Terasi
Tanda – tanda Bahwa Kamu Selamanya Akan Jomblo!
Alasan-Alasan Kenapa Bali Selalu Sukses Memikat Hati Para Traveler
Hati-hati, 5 Makanan Asal China Ini Bisa Dipalsukan
7 Alasan Mengapa Menjadi Pengusaha Itu Keren !
5 Hal Yang di Takuti Dunia Tentang Suku Dayak


Tolong kasih pencerahan buat agan ini emoticon-Big Grin


Quote:


Diubah oleh approve.cc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Just for Ts emoticon-Kimpoi
Setujuu... emoticon-I Love Kaskus
tulisan sampah !! emoticon-Nohope
motivasi konyol bin goblok seperti ini yang menjadi penyebab banyaknya nikah muda mati muda...

stop sok bijak dan realistis dikit !! tidak semua hal tidak bersandar pada Tuhan tapi pada usaha...
kalo bisa bersandar sama Tuhan,gue bisa kaawin 70 kali sambil ongkang2 kaki tanpa biaya karna semua gue serahkan pada Tuhan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

damn...what the hell is goin on emoticon-Nohope
dari jaman rasul dulu nikah emang bukan tentang materi kok
tapi asal kan jngan nafsu jadi landasan ya
benar banget TS,. menikah itu sederhana kok, ga perlu mewah2 dll, ati2 sama cewk yg mau nikahnya mentereng dan minta macam2 udh pasti cew ga bener.

cew bener ga akan nuntut kita macam2, tapi saking nyamannya kita, kita sendiri yg nuntut diri kita sendiri agar dia bisa bahagia, page one TS
saya percaya kalo nikah itu tidak semata terhadap materi, melainkan diniatkan ibadah.. tpi gk tau persepsi camer dan pasangan emoticon-Ngacir
MaasyaaAllaah.. Menikah itu ibadah..
Bahkan mimpi ane adalah menikah dengan sederhana,.. ♥♥♥
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cari wanita pengertian kadang tak semudah membalik telapak tangan... Klo cowok sih seneng banget diajak sederhana.. Yg jadi setannya biasa itu gengsi sih.. Coba aja tanya yang udah ngalamin...
menurut ane pernikahan itu penting karna merupakan salah satu bagian dari hidup di dunia yang harus di penuhi

itu mungkin semacam kita menuntut ilmu, kan wajib

emang ada si orang yang ga sekolah, begitu juga orang yang ga nikah
hoo begitu tooh
Quote:




Aahhh yg bener tong?? Coba elu buktiin tong jangan cuman bacot doank..
Quote:


agan lagi birahi atau gimane? ane tusbol mau? biar sehat emoticon-Betty
Waduh buru2 di resmikan ni sebelum umur 27.emoticon-Hammer (S)
kimpoi ah buat ibadah dan jadi lelaki sempurna,tapi kapan ahahahahah, hehe
komen gue dipajang di pekiwan emoticon-Matabelo
oke gue ralat...
dalam suatu kepercayaan tertentu nikah bukan masalah materi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lah wong seperangkat alat solat plus mahar 30 rebu juga udah jadi emoticon-Ngacir
Quote:


agan ini udah ngebet banget emoticon-Big Grin
kalau sudah bisa kenapa enggak emoticon-Malu
Yang namanya Cewek Itu Banyak Mau. Cowok? Realistis. Cmiiw
betul gan jodoh di tangan TUHAN emoticon-Big Grin

kalau sudah nikah sih rejeki datang dengan sendirinya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di