alexa-tracking

Ranking Pria dan Wanita Terseksi Berdasarkan Negara di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516cca21a997516178b456b/ranking-pria-dan-wanita-terseksi-berdasarkan-negara-di-dunia
Ranking Pria dan Wanita Terseksi Berdasarkan Negara di Dunia
Ranking Pria dan Wanita Terseksi Berdasarkan Negara di Dunia

Quote:


Pria Terseksi di Dunia:

Spoiler for 10. Belanda:


Spoiler for 9. Kanada:


Spoiler for 8. Brasil:


Spoiler for 7. Irlandia:


Spoiler for 6. Amerika:


Spoiler for 5. Spanyol:


Spoiler for 4. Skotlandia:


Spoiler for 3. Inggris:


Spoiler for 2. Italia:


Spoiler for 1. Australia:



Wanita Terseksi di Dunia:

Spoiler for 10. Kanada:


Spoiler for 9. Afrika Selatan:


Spoiler for 8. Bulgaria:


Spoiler for 7. Australia:


Spoiler for 6. Spanyol:


Spoiler for 5. Filipina:


Spoiler for 4. Inggris:


Spoiler for 3. Kolombia:


Spoiler for 2. Rusia:


Spoiler for 1. Brasil:


Quote:


Spoiler for Closing:


Spoiler for Repsol status:




Sumber:'
http://simomot.com/2014/06/21/rankin...sts_position=2'
Indonesia nomer brp gan ce / co nya?
Wah cewe jepang ga masuk ya
Hahahaha orang kulit putih semua, asia cuma 1 yaitu filipina.
Benerlah orang kulit putih/european itu memang master race dan standar kecantikan di dunia.
Miris sama orang Asia selalu tersingkirkan emoticon-Frown mentok2 masuk kecantikan asia terbaik, bukan dunia.
Wanita terseksi itu asia gan. Coba googling deh emoticon-Cape d...
Quote:


Kagak akan, itu listnya lebih ke barat bukan asia, di list itu kenapa orang filipin masuk, karena kata orang2 barat orang2 sana exotis.
Dan standar kecantikan di dunia itu cuma terpaku sama orang kulit putih/bule, orang asia selain filipin kagak akan pernah
Orang asia cuma bisa masuk list asia lagi , kagak masuk dunia...

emoticon-Frown

Makanya ada term "White = Master Race" yep selain mereka superior dalam penampilan fisik, negara mereka pun jauh lebih superior ketimbang negara2 orang asia,kulit hitam,hispanic,arab,etc.
Indonesia ga masuk sama sekali ya emoticon-Ngakak gpp deh yang penting bini ane cakep emoticon-Kimpoi
Quote:


Gitu ya emoticon-Frown
indonesia harus ada gan..
kota bandung apalagi mantep2

cek aja jangan ragu
terlalu lama sendiri versi seksi gan
Quote:


Bini ane jjuga cakep gan asli indonesia emoticon-I Love Indonesia
indonesia ga masuk ya emoticon-Hammer2
padahal seksi seksi loh
yg cewe ngga ada nomor hp nya gan emoticon-Hammer2
Quote:


sebenernya ane belum punya bini gan emoticon-Ngakak masih sekolah soalnya, tapi ane berharap kelak bini ane cakep emoticon-Kimpoi
bandung tetep nomer 1 yg bening2 emoticon-Genit emoticon-I Love Indonesia
Quote:

begitulah, sis.. tapi tahun 2013 Filipina bisa nyabet gelar Miss World tuh..

Ranking Pria dan Wanita Terseksi Berdasarkan Negara di Dunia
amerika latin the best gan
latinaaaa emoticon-Kiss (S)
kalo menurut ane cakepan cewe cewe bandung gan emoticon-Malu (S)
Quote:

sepertinya agan penggemar ha*d*ore nihemoticon-Ngacir
Quote:

nte maonya nomor berapa?emoticon-Big Grin