alexa-tracking

Pertanyaan simple tapi mungkin sesikit sulit untuk menjawabnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516c42ba09a39132a8b4571/pertanyaan-simple-tapi-mungkin-sesikit-sulit-untuk-menjawabnya
Pertanyaan simple tapi mungkin sesikit sulit untuk menjawabnya
Selamat malam pagi siang sore agan kaskus sedunia
Selamat datang d trit perdana ane yg mungkin saja kurang menarik,,tapi mudah mudahan agan tertarik,,klo pun agan ga tertarik ane nggap aja agan tertarik emoticon-Hammer2

Ane ada 2 pertanyaan untuk agan agan sekalian
1. Kapan sih terjadinya seluruh manusia di dunia menangis secara bersama sama? Dan apa penyebabnya?
2. Dan kapan sih terjadinya manusia seluruh dunia tertawa bersama sama? Dan apa penyebabnya?

Bagi yang bisa menjawab dengan benar ane ga bisa kasi cendol y gan emoticon-Ngakak
setelah konspirasi momod dan pembesar terselesaikan emoticon-Mad
image-url-apps
Jawabanya simple, immpossibble emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
1. Saat kematian, Semua orang akan menangisi kepergianmu
2. Saat kelahiran, Semua orang akan tertawa bahagia melihatmu lahir di dunia ini
image-url-apps
1 nangis bersama? hmm.. ga bakal kayaknya soalnya dari sekian banyak orang yg nangis aja masih ada yg tertawa kok emoticon-Ngakak (S)
2 tertawa bersama? ga mungkin jg.. soalnya pasti ada yg sedih n menangis jg saat itu emoticon-Berduka (S)

jd intinya ga mungkin semua umat manusia bisa sepaham, bahkan disuatu komunitas pun pemikiran dan alasan mereka berbeda kok
wah seru juga tuh gan kalo satu bumi ketawa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Keduanya sepertinya susah dijawab
1. Kapan semua manusia nangis? Mungkin saat kiamat
2. Gak mungkin kayanya. Tiap detik ada puluhan ribu manusia mati
image-url-apps
Ga mungkin gan
image-url-apps
Saat kita jadian emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Saat kiamat jg ga semua nangis paling emoticon-Hammer2
image-url-apps
Manteb nih, pantengin dulu ah emoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


Entahlah....
Ane cuman bilang mungkin
image-url-apps
Kiamat mungkin ya emoticon-Malu
image-url-apps
1.pada waktunya, sedih
2 pada waktunya, bahagia
image-url-apps
jawabannya simple, saat nabi Adam dan hawa bertemu. setelah dipisahkan saat diturunkan ke Bumi, Karena pada saat itu. manusia hanya mereka berdua
image-url-apps
Quote:


yah, padahal ane juga mau jawb kek gni brusan.
Eh keduluan emoticon-Frown
image-url-apps
Kalo nangis dan ketawa bareng sedunia ma itu ga akan terjadi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Mantap. bakalan gk panjang-lebar nih trit. emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


Agan bener emoticon-Ngakak
Yak trid selesai emoticon-Ngakak
×