alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516bc3c1a99750b0a8b456e/abp-aplikasi-pengontrol-iklan
ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN

Sebelumnya, Maaf Kalo
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
Halo agan kaskuser, newbie dalam hal membuat thread lagi nyoba buat thread nih, sori kalo salah kamar dan kalo ada beberapa hal yang gak tepat seperti pemilihan kata dsb. Ane siap menerima masukan serta saran dari agan kaskuser semua. Langsung aja, silahkan dibaca gan.
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN


 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN

Pasti agan semua pernah kan jengkel dengan iklan-iklan yang bejibun banyaknya saat sedang asik berselancar di dunia maya, apalagi dengan iklan-iklan yang berbau konten dewasa yang sangat menjengkelkan? yup, agan gak sendiri, ane juga ngerasakan hal seperti itu. Berawal dari situlah ane mencari-cari aplikasi pengontrol iklan, akhirnya ane dapet dari kakak ane aplikasi yang bernama ABP (AdBlock Plus).
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Dalam thread singkat ini, ane mau sharing tentang aplikasi pengontrol iklan tersebut (Siapa tau ada kaskuser yang belum tau). Pengalaman ane sebulan terakhir menggunakan aplikasi ini hasilnya positif banget gan, ane udah ngebuktiin keampuhan aplikasi ini. Jadi bagi agan kaskuser sekalian yang sedang mencari aplikasi apa yang cocok buat mengontrol ilklan, aplikasi ini recommended banget. Dengan hanya mengunduh dan menginstall aplikasi ini, dijamin, iklan-iklan bejibun itu langsung hilang. Cara menjalankanya juga terbilang mudah serta tidak terlalu banyak option yang membingungkan. Aplikasi dari adblockplus.org ini bisa di unduh secara cuma-cuma alias gratis gan, langsung aja ke website resminya di https://adblockplus.org
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN


 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
Spoiler for 1. Garis besarnya, aplikasi ABP itu untuk mengontrol iklan:

Spoiler for 2. Iklan di media sosial pun bisa dikontrol:

Spoiler for 3. Bahkan iklan di website berbagi video pun juga bisa dikontrol:

Spoiler for 4. Dan juga terdapat berbagai fitur lainnya:


Gila nih aplikasi manteb banget, semua iklan terblokir. Tapi tenang gan, semisal agan sedang di suatu situs (misal kaskus), dan agan merasa iklan-iklanya itu tidak menggangu, agan tinggal klik kiri pada icon ABP di pojok kanan atas browser agan, lalu hilangkan centang di tulisan "enabled on this site" lalu agan refresh situs itu dan otomatis iklan-iklan yang tadinya terblokir, kembali muncul, begitu juga sebaliknya. Saran buat agan kaskuser sekalian, gunakan aplikasi ini kalo iklanya udah bener-bener ngebuat jengkel aja. Menurut ane di kaskus iklanya masih wajar, jadi tidak perlu menggunakan aplikasi ini, biar mimin momodnya gak marah juga, HEHEHEHEHE
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Akhir kata, ane ucapkan terima kasih kepada agan kaskuser yang telak membaca dari awal sampe akhir. Dan ditunggu comment, rate, serta cendolnya.
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN


 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
Quote:
Isi Materi: pengalaman
Gambar: google


 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN

 ABP, APLIKASI PENGONTROL IKLAN
TS ketinggalan jaman. dah lama ane taunya.


btw ane pertamax nihhhhh.....
Kalo bisa program buat ngontrol trit spam dikaskus gan
ini aplikasi udah lama ane pake, manteb gan iklan pada gk nongol lagi
Thanks agan-agan yang udah mampir emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Dengan ini ane nyatakan, thread pertama ane... sepi pengunjung emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wah, ane juga pakai itu untuk menghilangkan iklan2 yg menggangu emoticon-Big Grin