alexa-tracking

ASK: sudah berapa HT yang pernah agan buat selama di kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516b72060e24bf03b8b456f/ask-sudah-berapa-ht-yang-pernah-agan-buat-selama-di-kaskus
ASK: sudah berapa HT yang pernah agan buat selama di kaskus?
Hola amigo
¿Qie tal?
Sudah berapa banya HT yg udah pernah agan buat di kaskus?
Dari pada ngepost gak jelas,silahkan share disini!
image-url-apps
Belum pernah ganemoticon-Sorry
image-url-apps
blm pnh buat thread gan emoticon-Hammer26
KASKUS Ads
belom pernah kakak
image-url-apps
boro2 satu pun belom pernah ane HT
padahal nhaskus dh lama banget
belom pernah gan, maklum nubiemoticon-Frown
belum pernah gan, maklum ane newbie emoticon-Embarrassment
image-url-apps
berhubung thread ane gajelas semua isinya,ane nyatakan ane belom pernah jadi HOT THREAD dikaskus #Respect emoticon-Cool (°-°)7
image-url-apps
Belum ada Gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
enggak tau gan
image-url-apps
Nubi belom bisa buat trit emoticon-Sorry
image-url-apps
Masih nubi gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Alhamdulillah wasyukurillah trit ane ngga pernah jadi hot trit. Tapi koment ane slalu jadi hot comment atau minimal top coment. Itu menurut ane & klonengan2 ane emoticon-Hammer2
image-url-apps
Belom banyaak gaan emoticon-Frown
Ane baru 4 kali emoticon-Frown

Tp segitu juga udah lumayan, yg penting bisa share info2 menarik ke kaskuser semua emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Sundul gan
image-url-apps
haaayyyaaahh...emoticon-Big Grin
boro-boro mo HT gan...inet aja cenat-cenut kek gini...emoticon-Ngakak (S)
yg ada keduluan mulu...emoticon-Hammer (S)
belom pernah gan, ane ga pernah ada inspirasi buat bikin trit yang bagus + bermutu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
berapa ye, 4-5 kalo ga salah emoticon-Big Grin
image-url-apps
HT yang mana dulu nih? emoticon-Big Grin

ASK: sudah berapa HT yang pernah agan buat selama di kaskus?
image-url-apps
Belom pernah Gan...emoticon-Cool
×