alexa-tracking

Sebab wanita jatuh cinta kepada pria menurut pengalaman pribadi.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551696dc138b4624338b4567/sebab-wanita--jatuh-cinta-kepada-pria-menurut-pengalaman-pribadi
alasan wanita tertarik kepada pria, menurut pengalaman pribadi
PROLOG
Berikut ini adalah sebab gimana cewek bisa tertarik dan jatuh hati pada kita sebagai kaum pria, menurut pengalaman dan pengamatan pribadi. jadi banyak unsur subyektifitas dalam artikel pertama saya ini. terimakasih udah mau nyimak ya gan.


Masa SMP
Spoiler for ilustrasi:

masih ingatkah dulu pada tahun 2003-2005 ada sinetron remaja yg jadi cikal bakal lahirnya ftv di sctv sekarang? yah, sinetron senandung masa puber (SMP) dan Sinetron Inikah rasanya (Jason, Jono dan Aldi)
sinetron ini menceritakan tentang masa-masa smp dan juga masa-masa puber. karena saking populernya, sinetron ini seperti menjadi tolok ukur keren atau tidaknya seseorang
di dunia SMP. dari gaya berdandan, naik motor ke sekolah, sampai pacaran biar dianggap gaul. Karena pada tahun 2004-2005 gadget belum seperti saat ini,
senjata satu-satunya untuk mendapatkan pacar (cewe) adalah dengan menjadi populer di sekolah ataupun di dalam pergaulan. namun, tetap saja masa smp adalah masa cinta monyet.
pacaran paling lama bertahan cuma 1 bln. dan kesimpulannya pada masa smp, wanita tertarik pada kita hanyalah sebatas cinta monyet saja seperti di sinetron remaja. Ganteng adalah nilai lebih.

Masa SMA
Spoiler for ilustrasi:

sebenarnya fase SMA, hampir sama seperti saat SMP. untuk mendapatkan cewe2 cantik di sekolah dibutuhkan populer dan ganteng. namun untuk beberapa orang
pada saat SMA lah mereka menemukan cinta sejati mereka, dan ga sedikit juga yang cuma maen2 tapi kebablasan.
pada saat SMA dulu, ane termasuk siswa yang "kinda good looking" dan kebetulan ane dari SMP favorit yg terdampar di SMA "back up plan",
jadi ane lumyan terlihat lah hehee. kebetulan, saya juga lumayan bisa bermain piano dan sering menjadi pengiring acara di sekolah, nah inilah yang menjadi
tiket utama saya pada masa SMA, dan akhirnya saya membuat band yang beraliran pop tp dengan progresi chord yang ga melayu, seperti Kerispatih, malique
yang pada tahun 2006-2008 lumayan populer. akhirnya band ini membawa ane buat masuk ke sekolah2 lain sebagai pembuka acara pensi dan lainnya. Wow,
ternyata godaannya gedhe sob, biarpun hidup di kota kecil, selama duduk di kelas 2-3 saya bisa mendapatkan cewek sekitar 10 orang. namun yang berkesan
2 orang saja. kesimpulannya saat SMA, faktor paling krusial untuk mendapatkan wanita adalah dengan Populer dalam bidang tertentu entah musik, olahraga,
ataupun beladiri hahaha yang biasa disebut badboys. good looking are a plus

Masa Kuliah
Spoiler for ilustrasi:

Masa dimana pintu gerbang kebebasan dan babak penentuan paling krusial dalam hidup seseorang, kuliah. singkat cerita saya kuliah di luar kota, tepatnya di
sebuah kota istimewa yang biasa disebut dengan "kota pelajar". saat awal kuliah, tepatnya masa ospek ada teman satu kelompok yang menurut saya menarik dan
didalam hati saya pada saat itu juga berkata "this kind of a girl that i've been looking for". jika kebanyakan pacar saya semasa SMA adalah "badgirl" dan groupies
, di masa kuliah saya ingin menyudahi petualangan cinta itu, karena saya merasa inilah yang dinamakan "love at first sight". ternyata untuk mendapatkan
goodgirl itu ga gampang, kita ga bisa begitu aja membuat cewek di lingkungan kampus dengan semua yang kita lakuin semasa sma, seperti skill tertentu dan
penampilan yang good looking, karena di lingkungan kampus pasti lebih majemuk dan saingan bertambah banyak. i'm a lucky bastard, bagaimanapun sulitnya
saya berhasil menaklkukan hatinya dan berhasil menjadi goodboy selama hampir 6 tahun jalan bersama.
kesimpulannya, pada masa kuliah untuk mendapatkan hati seorang wanita adalah dengan kesabaran menunggu, a little knowledge about common science,
keseriusan. sekali lagi good looking is a plus.

Dunia Kerja
Spoiler for ilustrasi:

Disinilah masa dimana seseorang harus menentukan siapa pendamping yang pantas, yang bisa menjamin kehidupannya kedepan, tidak sekedar saling mencintai.
ya, berpendapatan adalah kunci utama pada saat mencapai dunia kerja, disamping itu juga jarak juga menjadi hal yang sangat vital. seorang wanita tidak lagi
mencari pasangan yang mahir dengan piano, populer, a walking encyclopedia ataupun jago martial art. kebanyakan wanita pada usia kerja (23-26) sudah menginginkan
pasangan untuk selamanya, untuk menua, mereka menginginkan seorang pria yang selalu ada didekatnya, mempunyai penghasilan yang bisa diandalkan setiap bulan,
memiliki kepastian dan kemantapan bukan hanya sekedar cinta dan keseriusan. seorang wanita akan dengan rela meninggalkan kekasihnya yang meskipun sudah
6th bersama selama kuliah, jika dia merasa tidak menemukan apa yang dia butuhkan untuk masa depannya. pada masa ini, kegantengan bukan lagi nilai plus
karena good looking itu berbanding lurus dengan good salary. kesimpulannya, bersiaplah ditinggalkan kekasih jika saat kekasih anda sudah memiliki karir
sedangkan anda mengurus diri anda sendiri masih kewalahan, it's not a cruel thing dude, it's a common sense.


Buat agan semua yang udah baca dan mengapresiasi, ane ucapkan terimakasih
apalagi buat yang memberi feedbac, saya doakan masuk surga secepatnya.. hahaha becanda gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa rate yaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kayaknya salah forum deh.. ini mah cocok nya di the lounge aja gan..
emoticon-Peace
ngedongeng?
bener bgt tuh gan, cwe nyari pendamping bukan karena ganteng fisik, karir dan pendapatan si cwo lebih ngaruh sgalanya,,
masa sma/smp mah memang cari yang ganteng gan emoticon-Big Grin
salah tempat kayanya.
di loungen atau h2h mungkin
Iket aja pake tali terus lari deh dijamin ketarik emoticon-Ngakak (S)