alexa-tracking

Cara menstabilkan ping gimana ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55169183a2c06e33288b4568/cara-menstabilkan-ping-gimana-ya-gan
Cara menstabilkan ping gimana ya gan?
agan agan,mau tanya nih kenapa ping wa kog gede amir ya sampe 300-an gitu cara ngestabilinnya gimana yah?main DOTA kan nggak enak kalau ping nya gede ada yang tau nggak gan?butuh bantuan nih

ane udah coba latency fix
ane juga udah coba tcp optimiser

oiya ane pake speedol yang 1 mb nih

bantuin ane ya gan
sorry gj emoticon-Cape d... (S)
Coba pake software WTFast gan, ane pake itu ping nya mendingan
Quote:Original Posted By renando22
Coba pake software WTFast gan, ane pake itu ping nya mendingan


WTFast gan? pernah denger sih ane gan tapi kog review nya jelek ya? yang boneng yang mana nih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Biasanya sih, ya itu pake WTFast. Btw gw gak pernah maen DOTA jadi gak tau emoticon-Ngakak
Kalo gw maennya game onlen Cina misalnya Blade & Soul. Ping awalnya 400an tp setelah pake TGP Booster jadi dibawah 100an. Pake modem usb gak pernah ngelag tapi kayaknya TGP Booster cuma khusus game cina doang, padahal lebih mantep dari WTFast