alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER
2 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55161e8831e2e6b3048b4575/new-storm-dragon-nest-private-server

[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER

emoticon-thumbsup [New] Storm DragonNest Private Server
[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER

Quote:

Quote:

Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Donate Rate:


Quote:


Quote:


[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Ane juga maen ni PS. Kayanya lebih banyak indo drpd thai nya emoticon-Ngakak (S)
bah,sepinya thread ini emoticon-Ngakak

numpang mejeng IGN dulu emoticon-Angkat Beer

IGN = Makavelli (niru nick momod DBC emoticon-Ngakak)
udah kelar download dan mau coba gamenya eh ternyata lupa register, pas ke webnya terus klik register kok yg muncul tulisan "Terlalu Lama" gitu mulu, padahal koneksi oke loh emoticon-Cape d... (S) jadinya ya gak bisa register deh emoticon-Mewek
ini server baru apa lama gn?
dulu mulai opennya kpn ya?
RMT dimari harga nya stabil gak ?
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
Quote:

Private Server masgaaaan emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
Gan kok ane disconnect from the wolrd ya?
Solusinya donk gan
ane kok register ngga ada tulisan success ato apa gitu ya ?
Quote:


reset modem baru bisa eeq
Diubah oleh neversky
Mau pesen dvd atau sedot installer nya area cimahi/bandung dimana ya gan? Sekalian mau tanya cara nya crafting jade high lv80 gmna hehe
gan ane mau tanya dong

kok ane buka launcher agak lama trus keluar "unable to read patch config list".....apa lagi maintenance atau gimana ?
buat yang susah masuk coba pake louncer 4 ini.
http://www*4shared*com/rar/QkR_fzb8ba/DNLauncher4_1_.html
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di