alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55161e8831e2e6b3048b4575/new-storm-dragon-nest-private-server
[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER
emoticon-thumbsup [New] Storm DragonNest Private Server
[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER
Quote:WEBSITE
DOWNLOAD
REGISTER
DONATE
GRUP FB1
GRUP FB2

Quote:SERVER INFO
------------------------------------------
EXP: x120
DROP: x50
Bahasa : Inggris
Server : Thailand
Spoiler for Detail Info:

Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Donate Rate:


Quote:
GUIDE
INFOMATION
1.Farming Fragment : Slepeers Temple/all Dungeon in Calderock
2.Farming Life Essence : Farming Area/Bertani

File Download Disarankan Ambil yang Via Torrent, dikarenakan File yang lain corrupt dan blm di fix.
Spoiler for SS Download:


Quote:FAQ

Q: Bisa di timpa client DN lain?
A: Ane sendiri blm nyoba gan, katanya kalo di timpa bnyk bug nya, mending download full client langsung dr webnya

Q: Gan ane kok sering unable connect to database ya?
A: Server sedang full, harap ngantri, yg main di server ini bukan cuma ente doang gan

Q: kok ane sering blackscreen ya?
A: blackscreen bnyk penyebabnya, bisa dikarenakan koneksi inet lemot, PC lemot, resource korup atau kena virus, dll

Q: kok ane kaga bisa ambil job dari quest ya ?
A: Job langsung bisa ambil Dari Merchant Kelly


[NEW] STORM DRAGON NEST PRIVATE SERVER
Ane juga maen ni PS. Kayanya lebih banyak indo drpd thai nya emoticon-Ngakak (S)
bah,sepinya thread ini emoticon-Ngakak

numpang mejeng IGN dulu emoticon-Angkat Beer

IGN = Makavelli (niru nick momod DBC emoticon-Ngakak)
udah kelar download dan mau coba gamenya eh ternyata lupa register, pas ke webnya terus klik register kok yg muncul tulisan "Terlalu Lama" gitu mulu, padahal koneksi oke loh emoticon-Cape d... (S) jadinya ya gak bisa register deh emoticon-Mewek
ini server baru apa lama gn?
dulu mulai opennya kpn ya?
RMT dimari harga nya stabil gak ?
Quote:Original Posted By hkhvgkvhkgv


emang ini game ps?
bukannya game online ya

Private Server masgaaaan emoticon-Cape d... (S)
Gan kok ane disconnect from the wolrd ya?
Solusinya donk gan
ane kok register ngga ada tulisan success ato apa gitu ya ?
Quote:Original Posted By IandIand
ane kok register ngga ada tulisan success ato apa gitu ya ?


reset modem baru bisa eeq
Mau pesen dvd atau sedot installer nya area cimahi/bandung dimana ya gan? Sekalian mau tanya cara nya crafting jade high lv80 gmna hehe
gan ane mau tanya dong

kok ane buka launcher agak lama trus keluar "unable to read patch config list".....apa lagi maintenance atau gimana ?
buat yang susah masuk coba pake louncer 4 ini.
http://www*4shared*com/rar/QkR_fzb8ba/DNLauncher4_1_.html