alexa-tracking

Blogspot ane dibuka ngelink ke tempat lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55158de7e0522725728b456b/blogspot-ane-dibuka-ngelink-ke-tempat-lain
Smile 
Blogspot ane dibuka ngelink ke tempat lain
Agan-agan yang pinter dan baik hati. Tolongin ane pls emoticon-Berduka (S)
entah kenapa Blogspot http://serviceprinterkomputer.blogspot.com/ ane setiap dibuka selalu ngarah ke http://www.piadas-idiotas.com/ .
Itu sudah ganti template juga masih kayak gitu(sebelumnya pakai template default padahal) .
Dua Blogspot ane yang lain nggak papa, cuma yang ini doang. Padahal itu salah satu tempat mata pencaharian ane Gan emoticon-Berduka (S) .


Mohon dibantu agan-agan sekalian emoticon-Berduka (S) .
Terimakasih sebelumnya
Biasanya ada yang nyelip di script tema nya gan. emoticon-Malu (S)
Pasti ente habis ganti tema yak ? emoticon-Shutup

Coba di cek dulu scripynya satu2 gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

setuju nihh. dulu ane juga gan. ganti2 theme malah ke direct ketempat tkg tema nya -_____-
Quote:




Quote:




Nulled Detected emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba ganti templatenya gan. Dulu ane kan rubah footer creditnya eh malah ke direct
masih sama gan. Itu sudah beberapa kali ane ganti template, malah template blog saya yg lain saya cadangkan lalu saya timpa dengan template cadangkan tersebut. Tapi tetap masih ngelink emoticon-Berduka (S)

Adakah jalan keluarnya emoticon-Berduka (S)
kok punya ane juga gitu gan?
sudah ada yg pernah cobakah.. soalnya coba masuk dari blog nya gak bisa?
Quote:


siap sudah bisa login gan,,
skr lagi cuba cek link nya yg mati.. emoticon-Big Grin
closed
coba di cari di mbah google gan mungkin solusi nya lebih lengkap emoticon-Bingung (S)