alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
minta saran untuk website yang baru dibuat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551542c6118b46ae1c8b4567/minta-saran-untuk-website-yang-baru-dibuat

minta saran untuk website yang baru dibuat

Jadi gini gan ane baru aja bikin web untuk jasa nih gan atau company profile deh... Nah untuk biar bisa cepat keindex google gimana ya caranya ? Apa kudu bikin artikel dlu atau gmn gan
Urutan Terlama
Quote:


tungguin aja 1-2 hari biasanya sudah keindex kalau fresh domain atau domain baru

kalau masih belum keindex submit di google webmaster tools, cari aja di google

kalau masih error jg post lagi disini ya
Quote:


ijin nimbrung gan,
kebetulan ane buka jasa pembuatan website sih gan, biasanya klo urusan indexing klo webnya pake script yg ringan n seo friendly, keindex sendiri kok.tapi kadang klo ekstensi domain nya msh baru sering juga ngalamin yg namanya lama belum keindex, klo ane ujung2nya ya pake indexing tools
newbie coba bantu gan..

1. kalo agan blum ada sitemap.. bikin sitemap dulu gan.. bisa bikin di halaman ini
2. trus buka google webmaster tools, submit sitemap agan disitu.. tunggu 1-2 hari..
3. kalo blum ke index juga di webmaster tools, bisa coba di browser site:namadomain.com <-- ini cara paling gampang mo liat web udah ke index ato blum.

sekian aja gan.. semoga membantu



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di