alexa-tracking

Cari webhosting handal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514b366de2cf21c6a8b456d/cari-webhosting-handal
Cari webhosting handal
langsung aja gan ane ada projcet yang menuntut ane harus cari hosting sbb:

- server usa/iix gak masalah
- cronjob per 5 menit
- bisa remote sql (pake sqlyog)
- gak lemot dan gak sering down

ada gak ya gan? provider indo aja deh kalo ada yg tau kasih tau ya..
Quote:

coba ke servage*net
ganti * dengan titik
Quote:

Saya punya, gan. Silakan PM kalau berminat. Agan bisa coba dulu gratis selama satu bulan.
KASKUS Ads
coba aja di hostmurahdotcom

ane punya beberap fomain disitu, lancar2 aja. dan aksesnya cepet
coba disini bro, web hosting
coba pakai jaringanhosting gan.. emoticon-Shakehand2

cek website nya aja di jaringanhosting(dot)com

ada FREE nya juga kalau mau coba yg personal : ini linknya disini
cronjob tiap 5 menit ? buat paan gan?
sorry tanya masterweb sekarang sudah jelek yah servicenya?
Quote:


Quote:


Ini nih, kalo database gede shared hosting mana mampu gan, VPS Donk emoticon-Frown

kalo yang kaya gitu parasaan bnyk yg bisa..
punya gw sendiri host.natanetwork.com juga bisa handle kaya gitu aja.
yup tergantungnya cron jobnya execute apa, kalau grep big data atau generate something yang memakan resource besar ya cocoknya VPS
Quote:

yap betul tinggal si ts mau pilih yang mana emoticon-Sundul Gan (S)
Kalau butuh grab data besar, masih bisa pakai shared hosting ane gan. Ane ada premium host paket super dah.
Bisa test dlu kalau mau.
PM aj ane atau langsung kunjungi menyohost.com bisa ngbrol disana.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yakin nih? grab data besar dan cron per 5 menit pakai shared host? haha

too good to be true emoticon-thumbsup
Quote:


yup. Ada harga ada rupa. Kalau anda bandingkan dengan yang paket harga 10rb/bulan ya jangan harap deh.
Kan saya bilang premiumemoticon-Bingung (S) . Beda harga lah. Shared hosting, bukan berarti di generalisir dengan satu server di isi ribuan client gan.
Kalau server cuma di isi beberapa client, kuat2 aja kan? Namanya juga paket premiumemoticon-Betty (S)

No offense, makanya ane bilang test dulu. Gak suka cocok boleh cabut, gak bayar lagi.emoticon-Hammer (S)
Jangan harap anda bisa lakukan grab with 5 minutes cronjob jika masih reseller.

Kami ada semua, gak kuat mo pindah VPS ada. Gak kuat lagi, dedicated server juga ada. Buat saya sih yang penting adalah solusi. Kasian klien main kick gak tau harus gimana, kalau mau terima solusi kita ya silahkan. Baru kalau gak mau terima solusi, silahkan.
enak to?
Jadi ane gak muluk2. TS mo test dlu monggo. gak suka boleh cabut. wong gak bayar.
kalo di saya personal nggak bisa per 5 menit, minimal 30 menit untuk menjaga sesama penghuni kost hosting
Sip mas jaapns bener bgt. Klo mo paket yg murah ya memang terbatas resourcenya.

Abisnya TS cuma tanya nyari yang bisa grab 5 menit. Jadi klo mo yang hemat ya tentu gak dapet. tapi klo mo paket premium atau corporate, mungkin masih bisa dapet. tergantung cocok gak sama budget TS.


Jadi menurut saya gak ada yang gak mungkin.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace hidup ini kan pilihan. Saya gak mo iblang bagus atau handal, menurut saya relatif sekali seperti itu.

Kalau mau kuat seperti yang diinginkan ya harus siap bayar lebih,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
×