alexa-tracking

Gan gimana cara mengatasi klo web terkena jingling?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513efaa6208812b3a8b456b/gan-gimana-cara-mengatasi-klo-web-terkena-jingling
Gan gimana cara mengatasi klo web terkena jingling?
Belum lama ini salah satu web ane di jingling sama orang nggk bertanggung jawab gan emoticon-Frown Tiba-tiba di statistik blog muncul alamat blog lain,namanya vhevo.blogspot.com.Ane mencoba cari tau cara mengatasi jingling ini tapi belum nemu juga.Kira-kira gimana ya cara memblokir jingling itu,supaya trafik blog ane balik normal lagi dan jinglingnya ilang gitu.

Bantuin ane ya gan,udah pusing ni mikirin caranya emoticon-Frown
manfaatin aja gan,jangan dibikin susah
ads utama nya di hapus dulu aja gan,
ganti ama iklan ptp atau cpm macem adhexa / great cpm
lumayan tuh klo nyantol emoticon-Ngakak
jingling itu visitor otomatis kan?? Emang ngaruhnya ke blog apa gan? emoticon-Belo
Quote:


masalahnya itu bukan visitor asli gan,ane udah nyoba setting robot supaya cuma mengindeks trafik dari google aja.Jinglinya pengen ane ilangin aja,tapi belum bisa-bisa juga emoticon-Frown
Quote:


iya gan,pengaruhnya buat nambah jumlah visitor sama page view per harinya,bisa jadi membludak banyak.. tapi itu bukan real human
Quote:


Bukannya enak yak? soalnya kan jingling kudu pake VPS dansewa VPS itu mahal emoticon-Ngakak (S) . . .
jinling apaan gan kaya merek motor cina emoticon-Bingung (S)
Quote:


Aplikasi autovisitor gan, emang buatan cina dan pae bahasa cina emoticon-Cendol (S)





Kalo alamat blog di ganti bisa ilang gak ya? emoticon-Bingung (S) . tapi sebelum itu bikin blog baru dulu pake alamt blog yang lama, buat backup alamat blog yang sekarang biar gak diambil orang alamatnya.

Setelah beberapa hari/minggu ganti lagi deh emoticon-Hammer (S)
Quote:

klo ganti alamat blog,yang ada blognya malah nggak keindex google gan.. klo ganti alamat mah mending bikin blog baru aja.Bingung ane gimana nyari sousinya emoticon-Frown
Quote:


agan ganti domain aja, kalo takut kena baned mah, ganti yang free .tk .ml .gq dll , kalo udah ga ada visitor abal" lagi baru balikin lagi , itung" korban dikit lah emoticon-Big Grin
kalo kata ane sih lumayan gan buat dapetin visitor emoticon-Big Grin , secara gratis gitu looohh !!! :P
udah coba pake robot.txt belum gan?
Ane pernah baca di forum thebot, ada yang 3 hari kena banned.
Ya kalau pakek ads kek punya google mending copot om
Ikut nyimak aja...
jingling sangat merugikan, bouncing rate web agan pasti gede dan itu sangat merugikan seo sendiri. duh ane lupa pernah punya script buat blokir jingling, tar ane cariin ya

Nih dapet, update robot.txt ente..

Quote:


Ganti Url http://www.madamvia.web.id/ dengan URL blog anda dan klik save.

Maksud dari Robots.txt tersebut

User-agent: Googlebot
Allow: /
Ini artinya cuma robot google saja yang bisa merayapi blog anda seluruhnya

User-agent: *
Disallow: /
Mencegah dan membatasi semua robot perayap (bot) lain untuk mengakses blog anda kecuali google saja.

sumber: madamvia.web.id