alexa-tracking

Woocommerce JNE Plugin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513c3e531e2e64e448b456b/woocommerce-jne-plugin
Breaking News! 
Epeken JNE Plugin - JNE Plugin jalan di Wordpress + WooCommerce
Halo Agan-agan,

Just for sharing dan pengin bantu-bantu nih Gan, kalau Agan punya toko online buat pasar Indonesia dan toko online Agan itu pakai wordpress dan woocommerce, pasti Agan pernah kepikiran soal bagaimana cara shippingnya biar dibuat otomatis bisa support pilihan jenis shipping saat checkout. Ane sharing plugin buatan ane Gan, kalau Agan sedang nyari plugin shipping untuk kurir JNE yang support woocommerce versi terakhir (2.3.7), Agan bisa mampir ke website ane. Plugin ini juga udah tersedia di wordpress repository Gan. Check di sini deh. Lumayan Gan, ada versi gratisannya. Ada juga demonya Gan yang bisa Agan coba-coba dulu.

Mohon cendolnya ya Gaan, kalau thread ini membantu Agan dalam menjalankan bisnis online Agan.

Terima kasih banyak Gaaan

Tersedia Versi 1.1

Plugin ini sudah tersedia dalam versi 1.1. User yang telah menggunakan versi 1.0 disarankan download kembali dan update ke versi 1.1. Buruan, tunggu apa lagi Gaan, tingkatin penjualan e-commerce ente

Tersedia License Untuk Developer

Kami menyediakan full version dengan license developer. Satu license bisa dipakai untuk maksimal 5 toko online. Kunjungi sekarang juga website, www.epeken.com. Kami akan sangat senang membantu bisnis Anda
gw make Post Code Shipping bray,,,
Quote:


Good, Lanjutkan Gan. Semoga sukses ya Gaan. Ayo, yang pengin setting shipping JNE di toko online dengan gampang dan cepat mampir di mari Gan.
Sundul Gaanemoticon-Sundul Gan (S)

Naik Versi ke 1.1.3

Dear agan-agan,

Terima kasih lho Gan, buat yang sudah download Plugin ane. Progressnya, sekarang sudah lebih dari 500 download dan lebih dari 100 website yang menginstal plugin ini.

Saat ini ane sudah tambahkan fitur free shipping Gan di versi 1.1.3. Yang masih pakai versi sebelumnya, monggo silakan download kembali untuk mendapatkan fitur tambahan ini.

bisa shipping ke luar negeri ga? Jadi buat dipake ke toko yg make plugin multi vendor dan lokasi vendor beda2

Versi 1.2.0 Naik Production

Agan-agan semua,

Kini telah release versi 1.2.0. Versi ini menawarkan populate tarif JNE dengan lebih simple dan cepat. User tidak perlu dan tidak harus login ke website untuk mendapatkan tarif JNE. Sangat membantu dan improve banyak daripada versi sebelumnya.

Ane copas kan lagi Gan, link downloadnya : https://wordpress.org/plugins/wc-shipping-tikijne

Silakan menuju TKP gaan.
Quote:


OK Gan, diterima inputnya, nanti akan kita pikirkan gimana cara buatnya. Nice input Gaan
Ningalin jejak dulu gan kebetulan anen gu nyari plug in ini buat toko online ane

Daftar Theme yang bentrok dengan plugin ini sehingga ga jalan dengan baik

Agan-agan,

Saya sampaikan list themes dimana plugin ini bentrok dan belum bias diintegrasikan dengan theme tersebut. (untuk sementara baru satu yang terdeteksi kalau ada lagi nanti ane tambahkan lagi).

1. The Retailer v.2.2.X
Quote:


Gan, semoga sukses jualannya ya Gaan. Ane doain rejeki lancar emoticon-Cendol (S) . Amin.
Biasa gan kalo org indonesia bagi2 yg gartis...and plus ga bermutu...ujung2 suruh beli yg full, harganya selangit ngalah2in buatan luar negri harganya....emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Dengan posting ente ini ente dapet apaan gan ? Ente ngaku bisa benerin produk sejenis kompetitor ane yang ente bilang jelek banyak bugnya terus ente share lagi ke internet, ente dapat apaan ?

Ane Nyalurin hobi sehat ane, terus Ane jual, ane kasih juga support after salesnya Gan, lifetime pula. Ane gagal paham salahnya di mana ? Track recordnya juga jelas kok Gan. Ane masukin plugin ane ke website wordpress. Kalau plugin sudah nampang di wordpress, plugin itu artinya sudah lulus seleksi sama wordpress quality kontrolnya alias mutunya.

Kalau plugin abal-abal, kagak bakalan nampang di wordpress gaan, alias ga bermutu seperti kata Agan.

Gitu Gan penjelasan ane. Peace Gan emoticon-Blue Guy Peace Jangan dibales bata ya Gaan..

Quote:


Quote:


Btw Gan, makasih ya, sudah membantu sundul trit ane. hihi. Ane mau sundul lagi ah..emoticon-Sundul Gan (S)
ane sundul lg gan,,.,untung ane ya puas aja gan....600 download dlm 2 minggu itu ane kira menyenangkan
emoticon-I Love Indonesia
dapetin daftar harganya darimana gan? sudah ada databasenya atau scrap dari web jne nya?
Quote:


Kita dapetin harganya dari web JNE Gaan. Sebagian ada yang manual, sebagian lagi ada yang pakai scrape. Makanya belum semua asal kota kita cover. Nanti makin lama, pasti kita improve Gaan.
Masih soal tarif Gan,

Berikut ini ane bagi tips untuk modifikasi tarif JNE sendiri untuk plugin saya ini. Langkah-langkahnya, bisa agan baca di sini:

http://www.epeken.com/do-it-yourself...asi-tarif-jne/

Boleh gan langsung ke TKP emoticon-Ngacir2