alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513768031e2e6d10a8b4568/vape-federation-tangerang
VAPE FEDERATION TANGERANG
HELLO AGAN AGAN SEMUA.. ANE JEFRI DARI VAPE FEDERATION REGIONAL TANGERANG MAU NGAJAK JOIN GROUP VAPOR NIH, BIASA VAPE MEET SESUAI SAMA PERSETUJUAN MEMBER KALAU ADA YANG MINAT ?? ADD LINE ANE AJA BIAR BISA ANE INVITE KE GROUPP


LINE: jefrijap
Instagram: vapefederationtangerang
emoticon-I Love Indonesia (S)

[size="5"]
Family First, Friends Second, And Vape Third
Salam VFT
Cheers


emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
Selamat atas terbentuknya VFT
semoga guyub selalu sesama vapers

Vape on emoticon-Angkat Beer

by :
VAPE FEDERATION TANGERANG
thankyou om bobi :maho
Quote:Original Posted By bobi
Selamat atas terbentuknya VFT
semoga guyub selalu sesama vapers

Vape on emoticon-Angkat Beer

by :
VAPE FEDERATION TANGERANG


Quote:Original Posted By Jefri.Jr
thankyou om bobi :maho




buset ane dikata maho emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)

tar kalo ane ke tangerang, tolong dijamu liquid premium USA ya emoticon-Embarrassment
boleh ommmm.. add line aja ajaaa
line: jefrijap

Cheers

Quote:Original Posted By bobi


buset ane dikata maho emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)

tar kalo ane ke tangerang, tolong dijamu liquid premium USA ya emoticon-Embarrassment


upp emoticon-Sundul
ijin gabung gan ane di kota tangerang. line req sent
accepted

Cheers

Quote:Original Posted By sibotaktampan
ijin gabung gan ane di kota tangerang. line req sent


Ijin gabung gan...ane masih cupu...
trs ane mesti gimana nih?

emoticon-Bingung

Cheersssss
salam ngebulĺls1ssss
agan yg dimari devicenya pasti udah pada galak2 nih..
Quote:Original Posted By skytom
agan yg dimari devicenya pasti udah pada galak2 nih..


Dah pernah VM barengkah gan?

wahhh ngeri....gak jadi ahhhh
Quote:Original Posted By ak060502


Dah pernah VM barengkah gan?

wahhh ngeri....gak jadi ahhhh


ngeri napa gan? apanya yg ga jadi? wakwaw

wah ada tritnya juga,...
ane udah join di grup line.
tapi blm sempet VM bareng..soalnya masih tugas di luar kota emoticon-Frown emoticon-Frown
ikutan dong gan,
ada WA/BBM ga ?
ane ga demen Line emoticon-Malu (S)
gan ask vape store daerah batu ceper dunk.... emoticon-Big Grin
11Quote:Original Posted By ak060502
Ijin gabung gan...ane masih cupu...
trs ane mesti gimana nih?

emoticon-Bingung

Cheersssss
salam ngebulĺls1ssss


tanya tanya aja gan di group..
Line: jefrijap

Quote:Original Posted By skytom
agan yg dimari devicenya pasti udah pada galak2 nih..

nggak gann biasaa ajaaaa masih pemula semua iniii

Quote:Original Posted By ak060502


Dah pernah VM barengkah gan?

wahhh ngeri....gak jadi ahhhh


Sering boss.. biasa VM di daerah Living World hari jumat..
kalo lewat nyempil aja gann..

Quote:Original Posted By Abel.Ojs
wah ada tritnya juga,...
ane udah join di grup line.
tapi blm sempet VM bareng..soalnya masih tugas di luar kota emoticon-Frown emoticon-Frown


hello bro abell... di tunggu yaa VM nya.. anak anak pada nanyain nihhh


Quote:Original Posted By hal13m
ikutan dong gan,
ada WA/BBM ga ?
ane ga demen Line emoticon-Malu (S)


Belum ada bos kalo WA/BBM
kita cuman ada Line aja paling hehehehe

Quote:Original Posted By nazua
gan ask vape store daerah batu ceper dunk.... emoticon-Big Grin


kalau batu ceper kurang tau ya gannemoticon-Blue Guy Peace
Karawaci:
-Sixthsense VapeShop ruko boston perumahan di ponegoro lantai 2 kafe terserah
BSD:
-Sixthsense VapeSHop Villa Melatimas Block G
-LetsMakeCloud BSD Juction
-FogTown GadingSerpong Ruko apa gitu lupaa hehehe

Cheerss22
Quote:Original Posted By Jefri.Jr
11

tanya tanya aja gan di group..
Line: jefrijap


nggak gann biasaa ajaaaa masih pemula semua iniii



Sering boss.. biasa VM di daerah Living World hari jumat..
kalo lewat nyempil aja gann..



hello bro abell... di tunggu yaa VM nya.. anak anak pada nanyain nihhh




Belum ada bos kalo WA/BBM
kita cuman ada Line aja paling hehehehe



kalau batu ceper kurang tau ya gannemoticon-Blue Guy Peace
Karawaci:
-Sixthsense VapeShop ruko boston perumahan di ponegoro lantai 2 kafe terserah
BSD:
-Sixthsense VapeSHop Villa Melatimas Block G
-LetsMakeCloud BSD Juction
-FogTown GadingSerpong Ruko apa gitu lupaa hehehe

Cheerss22


di tangcity ada gak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nazua


di tangcity ada gak gan emoticon-Big Grin


dimana nya tuh gan?? ane belom pernah ketemu.. padahal ane tinggal di ModernLand hehehehe
Quote:Original Posted By Jefri.Jr


dimana nya tuh gan?? ane belom pernah ketemu.. padahal ane tinggal di ModernLand hehehehe


mksud ane di tanggerang city mall ada vape store gak? Ane juga perantau gan di sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jefri.Jr


dimana nya tuh gan?? ane belom pernah ketemu.. padahal ane tinggal di ModernLand hehehehe


mksud ane di tanggerang city mall ada vape store gak? Ane juga perantau gan di sini emoticon-Big Grin