alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1
4.82 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551306bac2cb1730788b4567/new-rf-lebay-reborn---the-largest-rf-online-1

New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online Community for Kaskuser #1

New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1


Sebelumnya ucapkan mantra dulu gan lakuin sesuai urutan supaya agan sukses dan tambah ganteng:
1. Rate 5 dulu gan thread ini
2. Bookmark CTRL+D thread ini
3. Share FB
4. Twit
5. Share Google+
6. Kirim email saudara, teman-teman, sahabat dan pacar agan
7. Subscribed thread ini


New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1


Mari hangatkan server baru kami gan


Welcome to official thread New RF Lebay Reborn atau dengan nama barunya Playrfco para agan & aganwati
bagi yang belum kenal RF Lebay adalah private server rf online yang berdiri sejak 2008/09 dan pada akhir tahun 2014 kemarin berubah menjadi layanan Playrfco. Banyak hal yang mungkin nggak agan temui di layanan rf online lainnya dimari. agan pasti butuh waktu untuk mempelajari beberapa inovasi tim pengembang dan layanan kami berikut secuil penjelasannya:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tunggu apalagi?
Jangan lupa tentukan ya kamu ama temanmu mau main di region yang mana.


emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh: gardo_mf
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 25
Quote:


silahkan bikin tiket di gamecp masing2 untuk klaim hadiah ya.
yang bukan id baru cuma dapat flag.
kalau id baru ISO dan yang belum ISO tambahan hadiahnya berbeda lho ya.
Diubah oleh gardo_mf
itu instalernya yg 7 part include ke 2 server itu ya gan ?
atau beda instaler ?
Quote:


ia untuk yang 7 part itu sudah ada 2 server kita di dalamnya
Quote:


sibb,
btw dvd instaler yg lama, gak bisa di pake ya ?
connecting to server terus
di dvdnya sih tulisannya rf league ver 3.0.1 emoticon-Bingung (S)
repatch mulu yg Extreme..ada cara lain gak..ane coba yg server singapore thx..
iffbuat ikut event newbie kaskuser ada minimal postingnya nda ya?
Yuk ramein lagi gan...

kapan lg punya server bagus kayak gini

- Jupiter ( Acc ) -


#ikutan Welcome Kaskuser event emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mqmania
Yuk ramein RF league gan.
Ga pake donasi equipment kok. smua bisa GG.

Sekalian ikutan eventnya!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Download Autopatcher taruh di client agan

Quote:


maksudnya repatch itu gmn gan?

Quote:


nggak ada minimal postnya cuma ada perbedaan hadiah antara ID kaskus ISO ama yg blm ISO.
ok ane daftarkan ya id ente yang anatomy91
btw ntar kabarin ya nick charnya terus server ama region mana biar bs masukin hadiahnya.

yang anak kaskus absen ya biar ane ksh event welcome kaskusernya
ayoo gan diramein servernya
ane maen di server Singapore RF League
Race acc emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ramean league ato extreme? ane nyari yang rame biar enak warnyaemoticon-Ngakak (S)
up upserver nya ane maen di belato league server SG
Quote:


ane ikut absen gan :
nick : Jupiter
race : acc
server : League - Singapore


emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
yang request hadiah khusus kaskuser sudah bisa diproses abis MT ini.
bagi pemain lama tapi kaskuser silahkan absen tapi cuma dapat kaskuser flag edition

ikut up

nick : DekSifa
race : Cora
server : League - Singapore

semoga neh server makin rame...
absen gan buat event,
cuman ane belom buat character emoticon-Hammer (S)
server extreme SG
Ayo patriot RF Online, yang kurang fasih bahasa inggris untuk event-event yang tersedia akan saya terjemahkan malam ini

-migrasi server lain dkk

absent dulu gan

IGN: Naoki
Race: Bells
Job: ArmorRider

Kerasa hunt level nya gan haha
dari situ bisa dapet equip GG, gk perlu donasi instan buat dapetin equip GG
mau GG itu usaha emoticon-Ngakak (S)
IGN: Legolas
Race : Cora

mana nih suaranyaaa anak2 RF Lebay duluuu?????
haha

Ikut Up juga ^_^


nick : Khevas
race : Cora
server : League - Singapore

semoga neh server makin banyak peminatnya karena usaha lo gk bakal sia2 ...
Halaman 1 dari 25
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di