alexa-tracking

New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551306bac2cb1730788b4567/new-rf-lebay-reborn---the-largest-rf-online-1
Thumbs up 
New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online Community for Kaskuser #1
New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1

Sebelumnya ucapkan mantra dulu gan lakuin sesuai urutan supaya agan sukses dan tambah ganteng:
1. Rate 5 dulu gan thread ini
2. Bookmark CTRL+D thread ini
3. Share FB
4. Twit
5. Share Google+
6. Kirim email saudara, teman-teman, sahabat dan pacar agan
7. Subscribed thread ini


New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1

Mari hangatkan server baru kami gan

Welcome to official thread New RF Lebay Reborn atau dengan nama barunya Playrfco para agan & aganwati
bagi yang belum kenal RF Lebay adalah private server rf online yang berdiri sejak 2008/09 dan pada akhir tahun 2014 kemarin berubah menjadi layanan Playrfco. Banyak hal yang mungkin nggak agan temui di layanan rf online lainnya dimari. agan pasti butuh waktu untuk mempelajari beberapa inovasi tim pengembang dan layanan kami berikut secuil penjelasannya:


Situs layanan: http://www.playrf.co
Helpdesk: http://support.playrf.co
Register: http://register.rf-extreme.com
Forum: http://forum.playrf.co
Facebook: http://www.facebook.com/playrfco.networks
Situs game rf-extreme: http://www.rf-extreme.com
GameCP rf-extreme: http://cp.rf-extreme.com


Quote:1. Terdapat 2 pilihan regionserver berbeda untuk dimainkan
RF Extreme US
Genre: PVP Server
Level cap: 95 atau nantinya naik hingga 120 Job 3rd
Rate: Very High (ke level 95 1-2 hari)
Menggunakan blueprint asli RF Online dengan modifikasi ekstrim
Cocok untuk yang bosan RF Online biasa-biasa aja
Tersedia server Singapore (SG) dan Denver (US)


Quote:2. Tidak ada donasi equipment, tidak ada donasi instan dan pengaturan kelangkaan barang dalam game
Kami melahirkan kembali rf lebay menjadi playrfco karena memiliki gameplay yang bertolak belakang.
disini playrfco tidak menyediakan donasi equipment dan instan.
dan item terkuat di dalam game hanya didapatkan dari event-event yang kami adakan ditambah dengan fitur-fitur kami yang lain membuat item-item di server kami berharga bukan sampah


Quote:3. Bukan server gak jelas/kacangan/abal2
Meski donasi hanya berasal dari item konsumsi dan premium servis bukan berarti server tdk dapat berkembang kan? justru gameplaynya lebih alami, seru, seimbang dan fairplay.

kita tdk menaruh barang donasi di dalam game karena sesuai fungsinya namanya barang donasi berarti memang barang donasi untuk pemasukan server.

semua sistem jelas dan transparan sehingga sejak RF Lebay buka sampai skrg kami tidak pernah buka tutup joss layanan apalagi wipe database. kami sangat menghargai dan bersifat profesional.


Quote:4. Sistem baru REBIRTH CHARACTER
Disini fair dan balance karena donasi tidak merusak gameplay. Rebirth bukan bertujuan RPG melainkan menentukan peningkatan kekuatan item karakter melalui leveling ulang di map bebas berpvp. karena setiap maks karakter level anda dapat menggunakan fitur lahir kembali untuk mendapatkan point RP (Rebirth Point) yang digunakan untuk membeli item-item terkuat


Quote:5. Sistem baru VOTE CASH POINT & Terdaftar stabil Top 5 semua situs vote
Layanan kami juga terdapat fitur vote dan terdaftar di hampir 20 situs vote diseluruh dunia
setiap vote akan menambah perolehan cash point per menit online karakter anda juga setiap vote mendapatkan tambahan Cash Point min 1 hingga 10 cash point.


Quote:6. Game gratis tapi layanan profesional dengan komunitas ramah
Kami memiliki pengalamanan melayani user dengan sepenuh hati. Komunitas yang besar, internasional dan lebih baik dari yang lain.
Yang mana kalian dapat pelajari lebih lagi dengan mengenal kami lebih.


Quote:7. Tersedia ITEM lengkap di NPC & SHOP serta ITEM KHUSUS PEMULA
-NPC di ether menjual box upgrader type-N
-NPC di ether menjual segala equipment type-N senjata hingga shield
-NPC di markas menjual equipment type N +7 hingga lv 50
-NPC di markas menjual equipment type B Intense +6 hingga lv 47
-Server kami ramah untuk player baru karena kami menyediakan banyak bantuan item untuk karakter baru diantaranya:

/Returnees Dual Soul Sword damage 2x + 10% Magic Damage + Cast Meteor Swarm
/Returnees Soul Bow damage 2x + 10% Magic Damage + Cast Wind Blast
/Returnees Soul Staff damage 2x + 10% Magic Damage + Cast Frost Nova
/Soul Launcher of Returnee damage 2x + 10% Magic Damage + Cast Sand Storm
/Starter Box (RFL Lv 45 RFX Lv 55) get 1 Gold Bar
/Starter Box (RFL Lv 55 RFX Lv 65) get 2 Gold Bar
/Tersedia bermacam-macam kupon hunting, leveling dkk yang bisa ditukarkan di NPC hero New RF Lebay Reborn - The Largest RF Online #1

/1 Starter Pack Newbie Coupon A
//1 Starter Pack Hunting Coupon
///99 Chocollate
///99 Movement Speed+ Potions
///10 Teleport Potions
///10 Original place revival potions
///99 Mighty Capsule [HP+7000]

//1 Starter Pack Survival Coupon
///2 Beginner Amulets
///2 Beginner Rings

/1 Starter Pack Newbie Coupon B
//6 Starter Pack Jade Experience Coupon
///5 Jade Experience[24hr]
//6 Starter Pack Jade Level Coupon
///5 Jade Level[24hr]
//6 Starter Pack Blessing Coupon
///1 Newbie Leader's Charm for Dummy [24hr]
///1 Newbie Burst Generator for Dummy [24hr]
///1 Newbie Protect Generator for Dummy[24hr]
//6 Starter Pack Cartella Rank Coupon each for Cartella Rank 24hr


Quote:8. Banyak inovasi fitur-fitur baru dalam RF Online kami dan juga keamanan terbaik
Kami memiliki sngat banyak sekali fitur-fitur baru buatan sendiri yang mgkn tidak kalian temui di tempat lain juga keamanan perlindungan anti cheat terbaik di dunia yang meminimalisasi kegiatan yang melanggar aturan dan mengganggu ketertiban umum


Quote:9. Tersedia EVENT ITEM KHUSUS KASKUSER
seluruh kaskuser yang absen mendapatkan hadiah dibawalh ini
-Mendapatkan 1 bendera edisi khusus kaskuser yang memiliki efek super dibawah ini:
/Kecepatan gerak meningkat 1.50
/Serangan meningkat 10%
/HP dan FP meningkat 15%
/Kritikal meningkat 25

-ID game baru milik kaskuser yang belum ISO (post 2000 ke bawah) mendapatkan tambahan bonus:
/Premium Service 7 hari
/5-6 Normal Weapon Ignorant Upgrader stable
/2 Elemental Ring High Class
/2 Elemental Amulet High Class

-ID game baru milik kaskuser yang sudah ISO (post 2000 ke lebih) mendapatkan tambahan bonus:
/Premium Service 14 hari
/6-7 Normal Weapon Ignorant Upgrader stable
/Dual Potion untuk 30 hari
/2 Elemental Ring High Class
/2 Elemental Amulet High Class

Info RF Extreme Event Kaskuser

Spoiler for Flag Khusus Kaskuser:


Quote:10. Tersedia EVENT MIGRASI DARI SERVER LAIN
Kami juga terbuka untuk semua orang yang ingin pindah ke server kami baik sendiri atau beramai-ramai.
Nanti orang yang klaim kelompok migrasi dari server lain akan mendapatkan bonus tambahan yang berkelipatan tentunya.

Info RF Extreme Migrasi Server


Quote:11. Tersedia FREE INDONESIA DVD ORDER
Info Free Indonesia DVD Order


Tunggu apalagi?
Jangan lupa tentukan ya kamu ama temanmu mau main di region yang mana.


emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:patriot kaskuser yang uda absen + dapat hadiah event "welcome kaskuser":
KiroZ
anatomy91
SLugin
dhimas03
sunaman
mqmania
djoncamp
ghentajr
anakgrafis
ZaidNashih
dwisaputra12
kogayya
satsatriooo
eljono
udin001
andz0852
BusterTech
tharta
Yukaze
frostmourne94
vic.exc
crescentci
SilentHell
Moveq
agitachrisna
vanbosh1
kepinslam
nicollo
matahari92
exbow10
sonzsonz10
matahari05
mOkuZien
Nukuro
guide12
rahmandarmwan
PoisonLips
idul
superacetcool
ulexbulu
dedenmayaden
kalah_motor
kazemixit11
jackuto
asuhh
PrinceAndreACC
gopican
nowyouseeme
lu.maho
darkslay3r
battosai666
piyorf
tiashe
gadislutcu3
nanataizai
Junker001
klaris1611
Ibnuh
arifyoyoi02
idblock
gastalu
exsofagus
achielzboeloekz
zeve241
devinham02
barnes75
konohatobi
gealgeolpentol
Putra4ngkasa
Hawamaru
7OE
amiensk8
dutams
wenzz12
watch.your.step
zeus1st
gopican
tuyulberacun
anatomy91
riyansmg
arcteryx28
BlackFrost
chaosmassive
pesekop
twinsvandeta
johnkowido
senderos666666
masaobotak91
AnakBayang
wasp666
saint1980
panbella
aulirik
alvin94m
bangkitagus1
zeus1st
april987
pandahamil
dioratriyadi
rif4fun
klaris1611
achielzdoank
sugazz.
mita1611
Xenturionz
aldydirgaaa
afibparia21
Jonathan.marbun
kudapansore
mercedez benz
dita.permana87
kikikmarikik
lionger
carstryder
mita1611
chaosmassive
bakulMIRAZ
febbycooler
riy4n92x
rendyandromeda
dianayukemala
gharizatea
darknight999
dedenmayaden
jhongank
wirowirowiro
**CAMELEON**
Byyandqa
ziooo
Benny18
ukie2


silahkan bikin tiket di gamecp masing2 untuk klaim hadiah ya.
yang bukan id baru cuma dapat flag.
kalau id baru ISO dan yang belum ISO tambahan hadiahnya berbeda lho ya.
itu instalernya yg 7 part include ke 2 server itu ya gan ?
atau beda instaler ?
Quote:Original Posted By LordAlvin
itu instalernya yg 7 part include ke 2 server itu ya gan ?
atau beda instaler ?


ia untuk yang 7 part itu sudah ada 2 server kita di dalamnya
Quote:Original Posted By gardo_mf


ia untuk yang 7 part itu sudah ada 2 server kita di dalamnya


sibb,
btw dvd instaler yg lama, gak bisa di pake ya ?
connecting to server terus
di dvdnya sih tulisannya rf league ver 3.0.1 emoticon-Bingung (S)
repatch mulu yg Extreme..ada cara lain gak..ane coba yg server singapore thx..
iffbuat ikut event newbie kaskuser ada minimal postingnya nda ya?
Yuk ramein lagi gan...

kapan lg punya server bagus kayak gini

- Jupiter ( Acc ) -


#ikutan Welcome Kaskuser event emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk ramein RF league gan.
Ga pake donasi equipment kok. smua bisa GG.

Sekalian ikutan eventnya!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By LordAlvin


sibb,
btw dvd instaler yg lama, gak bisa di pake ya ?
connecting to server terus
di dvdnya sih tulisannya rf league ver 3.0.1 emoticon-Bingung (S)


Download Autopatcher taruh di client agan

Quote:Original Posted By febbycooler
repatch mulu yg Extreme..ada cara lain gak..ane coba yg server singapore thx..


maksudnya repatch itu gmn gan?

Quote:Original Posted By anatomy91
iffbuat ikut event newbie kaskuser ada minimal postingnya nda ya?


nggak ada minimal postnya cuma ada perbedaan hadiah antara ID kaskus ISO ama yg blm ISO.
ok ane daftarkan ya id ente yang anatomy91
btw ntar kabarin ya nick charnya terus server ama region mana biar bs masukin hadiahnya.

yang anak kaskus absen ya biar ane ksh event welcome kaskusernya
ayoo gan diramein servernya
ane maen di server Singapore RF League
Race acc emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ramean league ato extreme? ane nyari yang rame biar enak warnyaemoticon-Ngakak (S)
up upserver nya ane maen di belato league server SG
Quote:Original Posted By gardo_mf


Download Autopatcher taruh di client agan



maksudnya repatch itu gmn gan?



nggak ada minimal postnya cuma ada perbedaan hadiah antara ID kaskus ISO ama yg blm ISO.
ok ane daftarkan ya id ente yang anatomy91
btw ntar kabarin ya nick charnya terus server ama region mana biar bs masukin hadiahnya.

yang anak kaskus absen ya biar ane ksh event welcome kaskusernya


ane ikut absen gan :
nick : Jupiter
race : acc
server : League - Singapore


emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
yang request hadiah khusus kaskuser sudah bisa diproses abis MT ini.
bagi pemain lama tapi kaskuser silahkan absen tapi cuma dapat kaskuser flag edition

ikut up

nick : DekSifa
race : Cora
server : League - Singapore

semoga neh server makin rame...
absen gan buat event,
cuman ane belom buat character emoticon-Hammer (S)
server extreme SG
Ayo patriot RF Online, yang kurang fasih bahasa inggris untuk event-event yang tersedia akan saya terjemahkan malam ini

-migrasi server lain dkk

absent dulu gan

IGN: Naoki
Race: Bells
Job: ArmorRider

Kerasa hunt level nya gan haha
dari situ bisa dapet equip GG, gk perlu donasi instan buat dapetin equip GG
mau GG itu usaha emoticon-Ngakak (S)
IGN: Legolas
Race : Cora

mana nih suaranyaaa anak2 RF Lebay duluuu?????
haha