alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Angin Desember|Gamer and Japanese Girls|Kisah pembolos dan Cewek Jepang protektif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551287ee9252335a588b456a/angin-desembergamer-and-japanese-girlskisah-pembolos-dan-cewek-jepang-protektif

Song Story : Angin Desember | Masa Remaja terbaik

Diubah oleh: tayuza
Urutan Terlama
Reverse emoticon-Buldog
Sepertinya bakal keren ini.

Parkir dulu ah.
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Niitip lapak dlu emoticon-Big Grin
Ntar diedit emoticon-Ngacir
Simpen sesajen dlu.. Cerita belum turun..
Resepret dulu

Ntar ane edit kalo dah ada cerita
Piss gan
Diubah oleh tayuza
emoticon-Ngakak haha.. gile juga kelakuan lu gan waktu SD.. masa kecil emang masa yang ga terlupakan dah gan.. bikin mesem2 sendiri kalo d inget.. kayaknya di SMP ya gan mulai kenal game? update lg gan..
Ijin buat bivak di mari gan
Diubah oleh akunclassic
Cerita lo bagus gan tp yg kurang bikin menarik itu
Judul cerita lo, judulnya kepanjangan mendingan ganti
Ama yg lebih simpel tp menarik.... emoticon-Belo ANGIN DESEMBER doang juga bagus.... emoticon-Big Grin
Cerita Baru entah knp kalau judulnya bawa bawa gamers selalu nyasar ke thread itu haha. Izin bangun tenda dulu sambil pantengin cerita emoticon-Big Grin
Entahlah hehe, gue bingung newbi banget di dunia kaskus
Diubah oleh tayuza
dELETE
Diubah oleh tayuza
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tayuza
Lalalala
Diubah oleh tayuza
Reserve
Diubah oleh tayuza
cewek? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
japanese? emoticon-Genit

gelar tiker dulu gan emoticon-Embarrassment
moga lancar update nya nya emoticon-Big Grin
Ga di terusin nih?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pindah ke sini ya gan Di tunggu disana emoticon-Smilie Angin Desember


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di