alexa-tracking

Angin Desember|Gamer and Japanese Girls|Kisah pembolos dan Cewek Jepang protektif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551287ee9252335a588b456a/angin-desembergamer-and-japanese-girlskisah-pembolos-dan-cewek-jepang-protektif
Song Story : Angin Desember | Masa Remaja terbaik
Pindah kesini gan Song Story Angin Desember
Reverse emoticon-Buldog
image-url-apps
Sepertinya bakal keren ini.

Parkir dulu ah.
KASKUS Ads
image-url-apps
Niitip lapak dlu emoticon-Big Grin
Ntar diedit emoticon-Ngacir
image-url-apps
Simpen sesajen dlu.. Cerita belum turun..
image-url-apps
Resepret dulu

Ntar ane edit kalo dah ada cerita
Piss gan
image-url-apps
emoticon-Ngakak haha.. gile juga kelakuan lu gan waktu SD.. masa kecil emang masa yang ga terlupakan dah gan.. bikin mesem2 sendiri kalo d inget.. kayaknya di SMP ya gan mulai kenal game? update lg gan..
image-url-apps
Ijin buat bivak di mari gan
image-url-apps
Cerita lo bagus gan tp yg kurang bikin menarik itu
Judul cerita lo, judulnya kepanjangan mendingan ganti
Ama yg lebih simpel tp menarik.... emoticon-Belo ANGIN DESEMBER doang juga bagus.... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cerita Baru entah knp kalau judulnya bawa bawa gamers selalu nyasar ke thread itu haha. Izin bangun tenda dulu sambil pantengin cerita emoticon-Big Grin
image-url-apps
Entahlah hehe, gue bingung newbi banget di dunia kaskus
dELETE
emoticon-Berduka (S)
Lalalala
Reserve
image-url-apps
cewek? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
japanese? emoticon-Genit

gelar tiker dulu gan emoticon-Embarrassment
moga lancar update nya nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga di terusin nih?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pindah ke sini ya gan Di tunggu disana emoticon-Smilie Angin Desember