alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55116137e05227110a8b4574/dragonball-xenoverse--online---tunngle-not-steam
Dragonball Xenoverse ( online \ tunngle not steam )
Dragonball Xenoverse ( online \ tunngle not steam )
Pastinya agan tau game ini kan, bwat yang mau coba online mepet duit karena di steam mahal, jangan kuatir. kita bisa main bareng-bareng lewat Tunngle gan, bisa quest bareng2 atau battle yang suka duel2 an emoticon-Smilie

Nih gan Tutorial nya :
Spoiler for buka gan:



oh iya gan tambahan, fitur online akan agan bisa mainkan setelah menyelesaikan quest lawan vegeta / bejita yang berubah jadi kera di story quest emoticon-Smilie.. see u in DBX
cara join tunngle nya search aja room dragonbal xenoverse, kemudian klik panahmerah arahkan ke ss launcer.
Spoiler for cek seperti ini:


nih gan penampakan char ane yg imut :
Spoiler for klick:

nih gan pq bareng sama orang bule
Dragonball Xenoverse ( online \ tunngle not steam )
Lebi lengkap n rapih lg donk bos, link dl + info2 nya.

Tertarik maen nih dragon ball
link download buat filenya dong gan g tau mau download dimana emoticon-Blue Guy Peace
wosh mantap bro, tar sore sedot2 deh tar ketemu di game nya ya... sekalian bro link tungle nya kl ga repotin emoticon-Malu (S)

o ya fitur2 OL nya gmn aja tuh? sama kaya MMO gitu ada dg/raid bareng? pvp/duel2 an?

tanyaaaa

aku udah beli skill super saiyan tp kok ga ada ya?di list skill nya?pencerahannya gan
itu gan di equip skill yg di ctrl di edit ganti yg super saiya, jadi super saiya cm bisa bangsa saiya doang gan, laine ga bisa.
gan yang download update 1.3 link nya error
gan ane nyoba kok gak bisa ya? oh iya nanya punya tunngle abang itu green face? cara port forwarding gimana ya? mohon dijawab
Nih Tutorial DBXV lengkap

Install, jangan dikrack lalu copas file ini :

Extract ke file directory

Update 5 tunngle, extract lagi ke file directory
*ftp://vps150412.ovh.net/DBXeno/DBXeno_Update_5.rar* (hapus tanda bintang)

Open SSELauncher run as admin... masukin nama (samain ama ID tunngle, register dan download Disini) , and have fun!!

Cara edit save file buat yang uda pernah main dan gamau save file nya ilang ada di video agar lebih mudah.

Cara masuk ke server tunngle:
Open tunngle client, login, tunggu sebentar sampai iklan ilang, klik "Play your game" lalu klik "List", pilih Action di Network Explorer sebelah kiri, tinggal cari deh Dragonball Xenoverse

Semoga membantu.
ane lagi coba download gan emoticon-Blue Guy Peace
mau nanya nih cara dapetin Quest dari master gimna ya soalnya saya baru main
mohon dibantu
server masuk ke server steam?
kok sepi gitu gan?
ini server sendiri gitu maksudnya kan?
private server.