alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55102d28148b46d5788b456d/pcps4-street-fighter-v--capcom--2016
[PC,PS4] Street Fighter V | Capcom | (2016
[PC,PS4] Street Fighter V | Capcom | (2016

[PC,PS4] Street Fighter V | Capcom | (2016

Trailer HD

youtube-thumbnail


Teaser Trailer

youtube-thumbnail


Quote:Release Period
Spring 2016
Genre
Action,Arcade,Fighting
Theme
Retro


Developer
Capcom
Publisher
Capcom
Producer
Yoshinori Ono
Series
Street Fighter
Engine
Unreal Engine 4
Platform
Microsoft Windows,PlayStation 4


Quote:Street Fighter V (ストリートファイターV Sutorīto Faitā Faibu?) is an upcoming fighting game produced by Capcom. It employs the same 2D gameplay from its previous entry.

The game was unofficially revealed through a YouTube video on December 5, 2014 and was promptly taken down. It was officially revealed the next day during the 2014 PlayStation Experience in Las Vegas, Nevada and was announced as being developed exclusively for PlayStation 4 and Windows. The game will be based on Unreal Engine 4 and will feature cross-platform gameplay. Capcom will offer a beta program for players in North America that preorder the game at a date to be determined.

The game is set to be released in early 2016.


Spoiler for System Requirements:

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Gameplay:


STEAM
PREPURCHASE
Rp. 797 417
Streest Fighter V


WEBSITE RESMI
Street Fighter V

Source :
Wikipedia
Video Gamer
Google Image
msen tempat , buat update emoticon-Cool
page one...gelar tiker
Kayaknya sangar,
emoticon-Matabelo
siap nunggu versi pak tani
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By isfan14
Kayaknya sangar,
emoticon-Matabelo
siap nunggu versi pak tani
emoticon-Ngakak

Idem emoticon-Ngakak
Semoga lapie masih ngangkat buat nih game
Btw, kira2 nanti Charlie / Nash dapet permanen chara apa DLC ya ?
Quote:Original Posted By isfan14
Kayaknya sangar,
emoticon-Matabelo
siap nunggu versi pak tani
emoticon-Ngakak


anjirr , nunggu taninya emoticon-Ngakak (S)
ini ni , game yang terus ane pantengin ,
lengkap ane ngoleksi , mulai dari console ke console emoticon-Cool
Quote:Original Posted By smantasukses
ini ni , game yang terus ane pantengin ,
lengkap ane ngoleksi , mulai dari console ke console emoticon-Cool


widih boleh minta satu game dongg emoticon-Matabelo
ane sering nih dulu maen video gamenya.
emoticon-Rate 5 Star
waktu masih ada dindong, ane sering neh maen street fighter heheheh emoticon-Rate 5 Star
XBOX one nggak dapat emoticon-Ngakak (S)

Terakhir main SF pas tahun 2009 SFIV baru keluar mesti pake GFWL emoticon-Busa
gua mau violent ken emoticon-Berduka (S)

gak adil nih selalu ada shin akuma / oni ama evil ryu tapi cuma sekali violent ken nongol emoticon-Frown
Manthab gan, gelar tikar dulu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By idenez
waktu masih ada dindong, ane sering neh maen street fighter heheheh emoticon-Rate 5 Star


ayoo gan sekarang beralih ke PC , maen lagi dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abangmonkey


ayoo gan sekarang beralih ke PC , maen lagi dong emoticon-Big Grin

ane mh pke os jadul gan arif.. emoticon-Mewek
Bah 2016, rasanya baru aja ngerayain taun baru 2015 emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By idenez

ane mh pke os jadul gan arif.. emoticon-Mewek


buruan upgrade om , heheheh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
wah game ini ane suka maenin di PS1 dulu gan emoticon-Matabelo


emoticon-Rate 5 Star
Mantap gan...emoticon-Belo


Gelar tiker dulu...emoticon-Ngacir
terakhir maenin SFxTekken di vita
yang 4 maen di kompi, pak tani emoticon-Ngakak (S)
yang ini ane berusaha ori deh,,,,,emoticon-Blue Guy Peace
×