alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
+++Coretan Alay+++
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551018e5582b2e88468b4569/coretan-alay

alyazahras' Blog

emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi emoticon-Hi Well, Just call me "Al"

Gue manusia dengan sejuta perkara. Penyuka sunset ini adalah manusia yang waktu kelas 5 SD pernah dibelikan buku diary dan punya ketertarikan untuk mengisinya, tapi baru sejak kelas 6 SD baru punya kebiasaan nulis diary yang berlangsung hingga SMP.
Kebiasaan menulis di buku diary makin menghilang seiring berjalannya waktu dan kesibukan.

Well, that's why gue bikin blog ini sebagai diary atau apapun buat gue.
And gue yakin, maybe suatu saat gue akan butuh diary ini.

Yes!! Gue newbie yang masih banyak belajar disini.
So, let's teaches me to be nice kaskuser, let's have some fun chit chat emoticon-Shakehand2

But my rule, just kenalan and use your prime ID, ok! emoticon-Kiss
Diubah oleh alyazahras
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Akhirnyaa si nyonya endah emoticon-Ngacir
jd terharu ane sis ....kimpoi yuk!!!
Quote:


Sama ekeu aja gimana emoticon-Peluk
Quote:


Hai kk, kamu luar biasa emoticon-Kiss
Quote:


Ah jadi malu ekeu emoticon-Peluk
Happy bloging emoticon-Angkat Beer
Mekiwan dulu emoticon-Cool
Quote:

makasih gan....yg lain aje....emoticon-Berduka (S)

hy emoticon-Genit
Gak ada yang baru ini lay?
well, gue pen banget balesin reply nih. tapi gatau caranya bikin multi quote.
Kalo ga pake multi quote, ketauan banget newbienya.
dah browsing dan baca-baca gimana caranya, tetep ga ngarti.
oh damn!
Quote:


nih multi quote, tinggal klik aja multi quote, kalau semua post yang mau di quote udh semua ditandai, tinggal klik aja quote yang di pinggi kanan
Quote:


thankyouuu.. kenalan dulu dong omemoticon-Shakehand2
Quote:


Masih muda masa di panggil om emoticon-Kagets
Salken juga emoticon-shakehand
Diubah oleh mix.jr.max
Nulis
Diubah oleh alyazahras
Quote:


Wow kk wow.. ada nama gue gak di novel lo?? Kalo gak ada dijamin novel lo gak bakal kelar emoticon-Ngacir
emoticon-Kaskus Radio


Aamiin


h4pP¥ B-l0g1ng q4qAks

emoticon-Hammer (S) susah nulis alay
Quote:


Ngarep ini mah emoticon-Ngacir
Quote:


Wkwkwk... di dunia real ts ngarep sama gue emoticon-Ngacir
emoticon-Shutup
Quote:


No ss hoax emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di