alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550f74e2138b4664218b4567/l2-private-l2aleph-rates-1x--high-five-no-dual-box--open-1-maret-2015
Breaking News! 
[L2 Private] L2Aleph Rates 1x | High Five No Dual box | Open 28 maret 2015
Pagi emoticon-Ngakak (S)

Mau share salah satu server priv L2 diluar sana versi low rate, chronicle High Five (H5).

Spoiler for banner:

website : http://www.l2aleph.com/
forum : http://forum.l2aleph.com/
Features : http://www.l2aleph.com/server-features/

Info penting sekitar server :
Spoiler for Rate server:


---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=---=

Server grand opening tgl 28 Maret 2015, masih baru dan pemainnya msh sedikit ( komunitas eropa emang sepi semua kecuali server lokal rusia gan emoticon-Hammer)

Tidak ada system donasi, shop point dari event dan hanya untuk exp/sp rune + hat, jd ga ada overpower emoticon-army:
Tidak ada Custom NPC (buffer/gmshop/etc), original.




/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==/==

reserved buat temen2 yg mau maen emoticon-Big Grin
reserved 1 lagi buat info tambahan emoticon-Hammer
wew low rate , bisa bertahun2 mainnya kawkawkww
Iya nih gan banyak bug nya ternyata, di pending dulu dah.

emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
TSna dah ilang ya? ane udaj nyobain masuk nih.....sepi gan yg maen dikit....

PM ane dong TS klo msh maen.....mau tanya2
haha, ane maen kadang2 doang gan.

iya emang sepi, paling hardcore soale serverna.

tanya2 langsung aja di forumnya gan, rame kok diforumnya.

btw lagi even bulan ini.

l2aleph.com/may-2015-trick-or-transmutation
l2aleph.com/fishing-king-championship-tournament






emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)

sundul dulu ahhh....msh maen ane gan...hehe

yang minat, sung login aja yak...emoticon-I Love Indonesia (S)