alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STADION GALUH CIAMIS, KUALITAS LAPANGAN LIGA EROPA LEBIH BAIK DARI GBK
4.78 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550efafe60e24bb7528b4569/stadion-galuh-ciamis-kualitas-lapangan-liga-eropa-lebih-baik-dari-gbk

STADION GALUH CIAMIS, KUALITAS LAPANGAN LIGA EROPA LEBIH BAIK DARI GBK

Quote:


Quote:


Quote:


Semoga Stadion Utama Gelora Bung Karno direnovasi dengan Kualitas yang lebih baik, bahkan kalo perlu bangun stadion Lain yang lebih Modern, tak hanya Itu, jika semua Club Liga Indonesia sudah mempunyai Kualitas lapangan yang baik tentu Pemain akan bisa berkembang lebih baik lagi

dan Semoga kedepan Stadion Galuh bisa terjaga kualitasnya dengan perawatan yang baik seperti stadion Divisi Utama lain yang juga bagus seperti Stadion Maguwoharjo di Sleman, karena akan sia sia jika kualitas Lapangan Sebaik ini tak dirawat dengan baik malah akan merusak lapangan, Aset berharga bagi kemajuan sepakbola indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Diubah oleh viandyka
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 45
Komen Komen Kaskuser emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh viandyka
warnanya ungu gitu gan, romantis amat gan emoticon-Betty
lapangannya bagus
itu club ciamis ada suporternya ga gan?
kayaknya di jabar mendukung persib merupakan tradisi emoticon-Big Grin
kalo lapangannya rata,rumputnya bagus dan drainasenya baik. arus jalanya bola dan lari pemain nya juga enak dipandang bray. jadi keliatan main bola kaya di luar negeri bray.
Bersih banget ya
Quote:


ada bray dulu ane pernah liat waktu ikut nonton psgc vs persigar di ciamis.kalo gak salah namanya braga. ane gak tau singkatan dari apaan.
tapi waktu psgc lawan persib kemaren sebelum turnanen segitiga ini sih,emang stadion penuhnya ya sama suporter persib.
Diubah oleh septiansendi
bersih dan terawat ya gan

emoticon-Matabelo

HT nih gan
Diubah oleh saae104
Quote:



warna kesukaan janda gan... emoticon-Genit
wah emoticon-Matabelo

liatnya kayak udah di stadion eropa aja tuh

bantu rate deh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar gratis, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
Quote:

haha ane mah nyesuain aja sama warna stadion nya serba ungu
Quote:


ada gan,, meski gak sebanyak bobotoh,,
wah baru tau ane gan, semoga aja gbk ikut2an jadi lebih bagus. masa stadion utama gak ada perubahan dikit emoticon-Nohope
coba deh agan ke gbk dan liat langsung bukan dari layar kaca, agan gabakal bikin trit ini pasti. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


seridaknya dari layar kaca udah terlihat perbedaan kualitas Stadion Galuh dan GBK

ya kalo Udah di Renovasi Drainase nya beda ceritanya, ane kan udah bilang yang ane Soroti kualitas lapangan nya bukan Keseluruhan stadion.. bisa dibilang tetap megah GBK, tapi kurang perawatan dan Upgrade
cuma kurang gede doank,, padahal mah keren
Yg pnting barca menang 2-1 ganemoticon-Cool
Diubah oleh myrtseven7crow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
semoga tim PSG Cabang Ciamis bisa lolos ke ISL
semoga banyak sponsor biar bias profesional
stadion itu yg gede biayanya bukan hanya pembangunan, tapi perawatan juga. sering kali awal di bangun/renovasi bagus tapi krn jeleknya perawatan jadi hancur juga. Mudah2an stadion Galuh Ciamis bisa terawat dgn baik
mantap gan stadion ny menurut ane si lebih bagus itu dri pada gbk emoticon-Matabelo bersih gan diliat ny tpi ane gk jamin itu stadion bagus pasti mnrut ane nih lama lama rumput ny rusak lagi kayakny tpi tergantung pengurus ny jg sihh emoticon-Ngakak
Bagus..semoga persepakbolaan indonesia tambah maju emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di