alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
ask?? apa bisa domain berbayar mengunakan hosting gratisan (freewebhostingarea.com).
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e9804a09a39982c8b4567/ask-apa-bisa-domain-berbayar-mengunakan-hosting-gratisan-freewebhostingareacom

ask?? apa bisa domain berbayar mengunakan hosting gratisan (freewebhostingarea.com).

Ask Master/i ,gan/sist. ane mw nanyak ni, apa bisa domain berbayar yang sudah di beli (domain saja) hostingnya mengunakan gratisan (freewebhostingarea.com) ? agan pernah pengalaman melakukan seperti ini?
ask?? apa bisa domain berbayar mengunakan hosting gratisan (freewebhostingarea.com).
nah di form tersebut yg ane lingkarin merah itu tingal disi dgn domain yg barusan kita beli, langsung account terbuat gtu?
mohon pencerahanya master, thksemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hosting dimana aja ga masalah
bsa gan pada dasarnya hanya perlu mengganti nameserver emoticon-Smilie
Quote:


Bisa gan, cuma ya itu gan. Kalo freehosting kan pelayananya amat sangat kurang. Rawan suspend juga.. emoticon-Takut (S)
Sayang kalo mau serius ngembangin website pake hosting gratisan. Ntar web ente dah gede, eh malah ke suspend emoticon-Hammer (S)

Tapi its very very oke. kalo cuma buat iseng atau belajar. jadi resiko kehilangan duit jadi mengecil. emoticon-Cendol (S)
Ane pernah nyoba gitu sih pas kelas 1 SMP. domain sendiri terus pake hosting gratisan emoticon-Malu (S) .

jujusr gan, waktu itu ane jadi gak serius. mungkin karena gratisan kali ya. Jadi ane ngeremehin alhasil website ane malah gak keurus. Nah pas kelas 1 SMK ane beraniiin beli hosting berbayar. Alhamdulillah karena takut duit ane sia-sia jadi ane seriusin ngembangin website. emoticon-Malu emoticon-Malu (S)


Kalo bisa cari aja gan hosting murah 'asal jangan gratisan' , banyak kok yang dibawah 50K/tahun. Tapi semua kembali ke ente juga emoticon-Big Grin

Semangat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane dulu pelanggan freeWHA pas taun 2007 - 2008 gan.. Ternyata masih ada sampe sekarang, salut banget emoticon-Smilie
Bisa aja gan cuman sayang aja kalau serius bikin website sampai beli domain tapi host nya gratisan. Biasanya repot saat backup
Post ini telah dihapus oleh lucubrb


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di