alexa-tracking

Biografi (Mantan Gamer) "Cewek"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e8e16a2cb17da5b8b4567/biografi-mantan-gamer-quotcewekquot
Biografi (Mantan Gamer) "Cewek"
Perjalanan Hidup & Cinta..
Seorang Cewek dlm menemukan cinta y di dunia Game..
Biografi (Mantan Gamer) "Cewek"
gw suka banget sm quote nya ❤

Ini kali kedua gw buat trit, sebelum y gw bikin di akun "Bhiezt".. ini masi sama satu org.. sedikit berantakan yg di sana mau gw rapihin disini..

sebenr y udah lama pengen gw buat tapi sempet bingung mau nge post dmn..
gw bukan penulis, tp gw suka nulis. pernah gw buat blog tp ga gw sentuh ampe ada jaring laba"y mungkin emoticon-Ngakak
gw ga pernah punya buku diary jadi semua kejadian" cm gw inget aja..

Dan gw cm mau berbagi cerita kisah hidup n cinta gw sebagai seorang gamer cewek.
Yg org" tau cuma gamer cowok yg hidup y naas, byk org berpikiran kalo ada gamer cwek pasti hidup y luar biasa..
iyaa, hidup gw memang luar biasa bahkan biasa di luar emoticon-Wink

gw bakal buat plot y mundur- maju krn bakal byk flashback.
itung" gw sambil belajar nulis, ini kisah pribadi gw dan ini fakta, bukan fiksi, tapi semua karakter bakal gw samarkan dgn nama panggilan.

Bissmillahirohmanirrohim..
Cekidot emoticon-Kiss
image-url-apps
closed
image-url-apps
closed
KASKUS Ads
lanjuuuuut sis emoticon-Angkat Beer nitip sendal dulu deh disini emoticon-Paw

emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung
Bangun kontrakan dimari sape tau rame emoticon-Traveller emoticon-Traveller
image-url-apps
Nenda sambil memanggil para jomblo emoticon-Traveller
numpang buka warung sego kucing ah emoticon-Ngakak (S)
bakalan rame nih dimari emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gelar tiker dolo,,,,
image-url-apps
closed
image-url-apps
gelar tiker
keluarin koleksi batu
kayaknya bakalan rame emoticon-Ngakak
seru nih cerita, diambil dari sudut pandang cewek gamer emoticon-Cool
image-url-apps
closed
Mantab dah 'story' a.... nitip sendal emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
closed
image-url-apps
closed
image-url-apps
closed
Cewe Gamer Yeeaay~ emoticon-Hammer2

dari lahir ane belum pernah mergokin cewe yang seneng nge-Game,daftar wajib baca nih sis.. emoticon-Cool
hei , wah ada gamers juga disini. hai salam gamers emoticon-Big Grin
numpang ninggalin jejak emoticon-Malu (S)

chatiingan lewat ym , maen game ro juga ? wah sama lah.. emoticon-Malu (S)

patah hati gebetan dari game diambil cwe lain emoticon-Malu (S)
awkwkwk sama sih emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
closed
image-url-apps
gamers isn't dreamers.
Update lg sist, moga ada yang emoticon-Genit
image-url-apps
closed
×